Romashka_86 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Верунь, я тут прочитала всю твою котовасию. Мне кажется, что ни делается, все к лучшему. Я думаю, что твоя аватарка скоро станет реальностью и будут у вас как минимум два таких карапузика . Главное-не раскисай , и уверенно иди к своей цели( что ты впринципе и делаешь). Держись, все будет замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Romashka_86, спасибо, стараюсь..правда когда начинаю думать об ЭКО - начинается истерика... Ссылка на это сообщение
Romashka_86 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Romashka_86, спасибо, стараюсь..правда когда начинаю думать об ЭКО - начинается истерика... понимаю, наверно надо время немного, чтобы свыкнуться, Но сейчас ничего не изменить,и это возможно единственный способ для появления замечательных малышей. И слава Богу, что его придумали, ведь благодаря нему многие обрели так долгожданных детишек. Посмотри на это с другой стороны и найди в этом плюсы, чтобы вся процедура и в дальнейшем счастливая беременность приносили удовольствие. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Romashka_86, я не могу смотреть на это с другой стороны ,я против ЭКО, я за естественный отбор, как бы грубо это не звучало у нас к сожалению еще не достаточно хорошо изучен "фактор" ЭКО, понятно что и при ЕБ никто не застрахован но при ЭКО "шансов" на проблемы ЭКОшных деток в будущем, к сожалению, пока еще, больше.... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Верун, ты за естественный отбор детей. А мам? Мы же лечимся, а так тоже по отбору естественному все, не прошли бы :-) А тот же спкя генетически наследуем от мамы к дочке, шож терь не рожать((( 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, я за Мать Землю...и я не хочу заранее обрекать свою дочь на такие (а то и хуже) проблемы с какими столкнулась я, но я эгоистка и желание родить (именно отходить 9 месяцев Б и родить) перевешивает, хотя знаю что за это мне придется заплатить не малую цену Ссылка на это сообщение
Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, у меня нет таких мыслей про ЭКОшных детишек. И при ЕБ очень много больных детей рождаются. И так же очень много ЭКОшных деток здоровых рождаются. И кажется уже доказано, что они ничем не отличаются от деток зачатых естественным способом. Не знаю. Я так не думаю, что с ними все плохо будет. Я думаю, что это обычные дети, с теми же склонностями к болезням. ИМХО ))) 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Если бы еще естественная Б давала гарантии здорового ребенка.. Но ведь нет(( Так что Верунище, жизнь покажет! Но все будет хорошо, это точно :-) Кактусище, один в один написали)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, надо у Веры выбить эту мысль из головы... а то мысли то материальны... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 K@ctus, просто при ЭКО все же больше "шансов" ну и плюс сама Б тяжелая я уже Андрею сказала что я буду как хрустальная ваза))))) надо у Веры выбить эту мысль из головы.. надо, потому что я реально этого боюсь...хотя с другой стороны - может сразу двое будут как я мечтаю, ну и зато можно будет регулировать разницу в возрасте между детками)))))) надо еще брату позвонить....он еще не в курсе Ссылка на это сообщение
Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну и плюс сама Б тяжелая вераааа.... :dash_kolob_girl: ну неееет.... она такая же.... моя подруга ходила от начала до конца вообще замечательно... на последних сроках вообще бегала по всяким курсам... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 K@ctus, ну раз на раз не приходится, я адекватный Б не видела среди знакомых ЭКО(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну так же и при ЕБ тяжелая Б бывает... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 K@ctus, ну так я про ЕБ Андрею так же говорила))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, в общем все будет хорошо, не замарачивай себе голову глупостями... главное добиться воплощение своей мечты.. а каким способом не важно. ПОНЯЛА????????? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 K@ctus, поняла))))))))))) ну 12 числа узнаем что и как Ссылка на это сообщение
Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну да... вдруг еще все образуется, а то сразу о самом плохом пытаемся думать )))) Сейчас вот ты вся в расстроенных чувствах, уже начала думать что ЕБ тебе не грозит, а потом бац и сюрприз @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 K@ctus, неее, тут сюрприз точно не катит Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ку ку ААААПППЧЧЧХХХХХИИИИ на вас мои любимочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 млин, девочки, вот скажите слово "ОДИНАКОВЫЕ" это что значит? например про полосочки на тесте на О - одинаковые полосочки это значит и по яркости и по толщине? ведь так? или я чего-то не понимаю? Синый пузатый птыц, пасибки пузичка, я прямо под чихом))))))))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 что-то я опять простыла - и нос хлюпает и горло побаливает... млин, девочки, вот скажите слово "ОДИНАКОВЫЕ" это что значит? например про полосочки на тесте на О - одинаковые полосочки это значит и по яркости и по толщине? ведь так? или я чего-то не понимаю ты это к чему? Ссылка на это сообщение
Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 что-то я опять простыла - и нос хлюпает и горло побаливает... ээээй.... нефиг болеть... быстро лечись!!!!!!!!!!!! И спасибки на чихи Не болейте!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Синый пузатый птыц, лечись, низя болеть да это я к тому что девушка спрашивает про полоски на тестах на О ,я ей говорю одинаковые либо тестовая ярче контрольной, она мне пишет что это она понимает но возможно ли чтобы тестовая была тоньше чем контрольная, я говорю что слово ОДИНАКОВЫЕ само собой подразумевает то что и по толщине полоски должны быть одинаковые, и так уже третий день подряд Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, меня вот вообще бесит когда отрицательные тесты на О выкладывают и спашивают "ну может быть оно?" так и хочется ответить, "откройте глаза и прочтите инструкцию" девочки, я стараюсь не разболеться совсем - молоко с медом, вот наше лекарство нынче! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Приветик! АААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт