Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Верунь, я тут прочитала всю твою котовасию. :this_1: Мне кажется, что ни делается, все к лучшему. Я думаю, что твоя аватарка скоро станет реальностью и будут у вас как минимум два таких карапузика :quarrel::mama_: . Главное-не раскисай :girl_nelzya: , и уверенно иди к своей цели( что ты впринципе и делаешь). :22_smart: Держись, все будет замечательно!!!!! :flower::kiss2:

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Romashka_86, спасибо, стараюсь..правда когда начинаю думать об ЭКО - начинается истерика...

понимаю, наверно надо время немного, чтобы свыкнуться, Но сейчас ничего не изменить,и это возможно единственный способ для появления замечательных малышей. И слава Богу, что его придумали, ведь благодаря нему многие обрели так долгожданных детишек. Посмотри на это с другой стороны и найди в этом плюсы, чтобы вся процедура и в дальнейшем счастливая беременность приносили удовольствие.

Romashka_86, я не могу смотреть на это с другой стороны ,я против ЭКО, я за естественный отбор, как бы грубо это не звучало

у нас к сожалению еще не достаточно хорошо изучен "фактор" ЭКО, понятно что и при ЕБ никто не застрахован но при ЭКО "шансов" на проблемы ЭКОшных деток в будущем, к сожалению, пока еще, больше....

Верун, ты за естественный отбор детей. А мам?

Мы же лечимся, а так тоже по отбору естественному все, не прошли бы :-)

А тот же спкя генетически наследуем от мамы к дочке, шож терь не рожать(((

• Нравится 2

ПринцеSSка-Мышастая:), я за Мать Землю...и я не хочу заранее обрекать свою дочь на такие (а то и хуже) проблемы с какими столкнулась я, но я эгоистка и желание родить (именно отходить 9 месяцев Б и родить) перевешивает, хотя знаю что за это мне придется заплатить не малую цену

//Верка-Ведунья//, у меня нет таких мыслей про ЭКОшных детишек. И при ЕБ очень много больных детей рождаются. И так же очень много ЭКОшных деток здоровых рождаются. И кажется уже доказано, что они ничем не отличаются от деток зачатых естественным способом. Не знаю. Я так не думаю, что с ними все плохо будет. Я думаю, что это обычные дети, с теми же склонностями к болезням. ИМХО )))

• Нравится 1

Если бы еще естественная Б давала гарантии здорового ребенка.. Но ведь нет((

Так что Верунище, жизнь покажет! Но все будет хорошо, это точно :-)

Кактусище, один в один написали))))

• Нравится 2

K@ctus, просто при ЭКО все же больше "шансов" ну и плюс сама Б тяжелая

я уже Андрею сказала что я буду как хрустальная ваза)))))

надо у Веры выбить эту мысль из головы..

надо, потому что я реально этого боюсь...

хотя с другой стороны - может сразу двое будут как я мечтаю, ну и зато можно будет регулировать разницу в возрасте между детками))))))

надо еще брату позвонить....он еще не в курсе

ну и плюс сама Б тяжелая

вераааа.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ну неееет.... она такая же.... моя подруга ходила от начала до конца вообще замечательно... на последних сроках вообще бегала по всяким курсам...

//Верка-Ведунья//, в общем все будет хорошо, не замарачивай себе голову глупостями... главное добиться воплощение своей мечты.. а каким способом не важно. ПОНЯЛА????????? :malicious:

//Верка-Ведунья//, ну да... вдруг еще все образуется, а то сразу о самом плохом пытаемся думать )))) Сейчас вот ты вся в расстроенных чувствах, уже начала думать что ЕБ тебе не грозит, а потом бац и сюрприз ;) @@@@@@@@@@@@@@

млин, девочки, вот скажите слово "ОДИНАКОВЫЕ" это что значит? например про полосочки на тесте на О - одинаковые полосочки это значит и по яркости и по толщине? ведь так? или я чего-то не понимаю?

Синый пузатый птыц, пасибки пузичка, я прямо под чихом)))))))))

что-то я опять простыла - и нос хлюпает и горло побаливает...

млин, девочки, вот скажите слово "ОДИНАКОВЫЕ" это что значит? например про полосочки на тесте на О - одинаковые полосочки это значит и по яркости и по толщине? ведь так? или я чего-то не понимаю

ты это к чему?

что-то я опять простыла - и нос хлюпает и горло побаливает...

ээээй.... нефиг болеть... быстро лечись!!!!!!!!!!!! И спасибки на чихи ;):flower: Не болейте!!!! :)

Синый пузатый птыц, лечись, низя болеть

да это я к тому что девушка спрашивает про полоски на тестах на О ,я ей говорю одинаковые либо тестовая ярче контрольной, она мне пишет что это она понимает но возможно ли чтобы тестовая была тоньше чем контрольная, я говорю что слово ОДИНАКОВЫЕ само собой подразумевает то что и по толщине полоски должны быть одинаковые, и так уже третий день подряд

//Верка-Ведунья//, :) меня вот вообще бесит когда отрицательные тесты на О выкладывают и спашивают "ну может быть оно?" так и хочется ответить, "откройте глаза и прочтите инструкцию"

девочки, я стараюсь не разболеться совсем - молоко с медом, вот наше лекарство нынче!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...