Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, а я на такие глупости уже стараюсь и не отвечать... вдруг найдется другая "умная" которая удовлетворит все их глупые вопросы такими же глупыми ответами ))))

Фея-Мамочка, приветик ))) спасибки ;)

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так и хочется ответить, "откройте глаза и прочтите инструкцию"

мне не только про тесты на О хочется так сказать))))

Фея-Мамочка, ловлю ловлю

K@ctus, да и я вот теперь не буду отвечать

Верун, мож Б после эко тяжелее, т.к.двое? С двумя так всегда. У меня знакомая с одной малышкой после эко номано отходила всю Б. Правда других примеров нет вообще.

Блин а у меня опять огроменный Ц и када не планируешь эт чес говоря так клево, без М)))) разве что напрягает, что потом, када снова бум планировать, эт все аукнется наверняка.

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), не, я не про двойню говорю, я про одного...

а у меня теперь непонятно когда М будут....да все равно без мужа аж до НГ.....

Фея-Мамочка, ну как сказать три недели, плюс у меня сейчас с работой алес - директор скорее всего в Казань уедет (я с ним хотела, но наверное не получится) соответственно я дома сидеть буду, вообще повешусь

Фея-Мамочка, с недельками вас!!!! Уже вторую половину поджимать начинаете... Как быстролетит время!! :isnegzima: //Верка-Ведунья//, чего ты там расхандрилась? Давай нос выше держи!!! :isnegzima:

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, Неее.. ну так дело не пойдет... я тут в хандру впала.. ты в хандру.. это чтож за эпидемия такая.. Давай друг друга тянуть из болота :friend:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, других вытянуть - всегда пожалуйста а мне свои мысли в кучу не собрать ,во всяком случае до 12 числа

Приветик!

А я дома. На больничный ушла. Только времени поболтать меньше, чем на работе. Потому как по удаленке по работе кое-что делаю.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Пасибочки. Уже вторая половина. Не верится!

http://www.babyplan.ru/user/31369-ofra/ УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая моя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фея-Мамочка, приветик и я дома сижу

http://www.babyplan....ser/31369-ofra/ УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая моя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

дозвонилась до брата, все рассказала, сначала расстроился, потом я объяснила все, сказал держать хвост пистолетом, если надо - поможет деньгами, а еще ждет нас в сентябре в гости ну или если я уже буду Б то сам приедет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...