Kactus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, а я на такие глупости уже стараюсь и не отвечать... вдруг найдется другая "умная" которая удовлетворит все их глупые вопросы такими же глупыми ответами )))) Фея-Мамочка, приветик ))) спасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 так и хочется ответить, "откройте глаза и прочтите инструкцию" мне не только про тесты на О хочется так сказать))))Фея-Мамочка, ловлю ловлю K@ctus, да и я вот теперь не буду отвечать Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Верун, мож Б после эко тяжелее, т.к.двое? С двумя так всегда. У меня знакомая с одной малышкой после эко номано отходила всю Б. Правда других примеров нет вообще. Блин а у меня опять огроменный Ц и када не планируешь эт чес говоря так клево, без М)))) разве что напрягает, что потом, када снова бум планировать, эт все аукнется наверняка. 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, как делы ваши, дружочек? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, а когда планировать надумаете, тогда и Ц может восстановится. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, не, я не про двойню говорю, я про одного... а у меня теперь непонятно когда М будут....да все равно без мужа аж до НГ..... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, до НГ не так уж и далеко. Плохо конечно без мужа, но все же он у тебя не космонавт и не подводник Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Фея-Мамочка, ну как сказать три недели, плюс у меня сейчас с работой алес - директор скорее всего в Казань уедет (я с ним хотела, но наверное не получится) соответственно я дома сидеть буду, вообще повешусь Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Фея-Мамочка, с недельками вас!!!! Уже вторую половину поджимать начинаете... Как быстролетит время!! :isnegzima: //Верка-Ведунья//, чего ты там расхандрилась? Давай нос выше держи!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не получается Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, Неее.. ну так дело не пойдет... я тут в хандру впала.. ты в хандру.. это чтож за эпидемия такая.. Давай друг друга тянуть из болота Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, других вытянуть - всегда пожалуйста а мне свои мысли в кучу не собрать ,во всяком случае до 12 числа Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, А что 12 -го числа будет? Я упустила.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, результаты операции Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хороших уже не будет - трубы УЖЕ не проходимы Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, И что их ни как не полечить? продуть? реканализацию труб сделать? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нет Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Приветик! А я дома. На больничный ушла. Только времени поболтать меньше, чем на работе. Потому как по удаленке по работе кое-что делаю. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Пасибочки. Уже вторая половина. Не верится! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/user/31369-ofra/ УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая моя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фея-Мамочка, приветик и я дома сижу Ссылка на это сообщение
Kactus 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 http://www.babyplan....ser/31369-ofra/ УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая моя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 K@ctus, у меня прям аж глаза открылись))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 дозвонилась до брата, все рассказала, сначала расстроился, потом я объяснила все, сказал держать хвост пистолетом, если надо - поможет деньгами, а еще ждет нас в сентябре в гости ну или если я уже буду Б то сам приедет 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я знаю про Офрочку. очень рада за нее. А брет по-любому САМ приедет :yes: :yes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт