Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, мне бы конечно самой хотелось к нему, ну или чтобы он приехал когда мне рожать - его присутствие очень нужная поддержка для меня

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, такие шикарные волосы!!!! не смей!!!!!!!!!!!

я бы давно уже подстриглась (не очень коротко конечно), но просто не знаю как :sorry: да и не на столько уж они и шикарные то )))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик :) спать хочется... вообще не высыпаюсь, хоть в спячку впадай ))))

K@ctus, ой, спать это извечная проблема.. я последнее время вообще не высыпаюсь..........

//Верка-Ведунья//, как настроение?

//Верка-Ведунья//, Оооо.. классно же.. романтический ужин чать будет ;)

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да так, пока есть шанс что муж завтра приедет - настроение есть

ух ты... хорошая новость :)

ураааааааааааааа! любимый приедет!!!!!!!!!!!!!!!

все, крыша съехала!

не верю я что трубы у меня полностью забиты! почему именно я???? с какого перепуга? хламидии? ну там их не такое количество! сальпингоофорит? но он с одной стороны и вторая труба по идее должна быть рабочей! да и потом - бывали же тесты! сегодня появилась четкая мысль что Б наступала но не прикреплялось из-за плохого эндика, а сейчас на гистере все убрали и теперь там все будет свеженькое, чистенькое, а значит есть шанс! тем более если муж приедет на все НГ праздники и в это время у меня будет О! бля! ведь опять буду заморачиваться!!!!!!!!!!!!!!ну сколько можно? ну почему мне такие мысли лезут в голову? мы же уже решили делать ЭКО (собирать доки и ждать очередь а параллельно сделать платно)! ну и что теперь?....12 получу все результаты на руки, а на 22 число договорилась с ОС - поеду к ней, пусть посмотрит и анализы и снимки УЗИ - ей я верю больше! и если уж она скажет что только ЭКО значит ЭКО...............

:Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, ну раз ты не веришь ГСГ (гистеросальпингография) что трубы не проходимы, то тут только лапара... а вдруг реально они проходимы????

//Верка-Ведунья//, я верю ГСГ (гистеросальпингография) когда оно показывает, что трубы проходимы, а тут я не сильно ему верю. ведь у тебя действительно часто бывают призраки...

Apelsink@//, да-да... тут многие об этом уже писали...

K@ctus, да хз...ведь тесты же были? это же не глюк...не знаю...снимки лично я не видела...что там под наркозом было тоже не знаю...надо показать снимки ОС и там видно будет (на лапору то я в любом случае пойду)

ведь у тебя действительно часто бывают призраки...

вот вот

K@ctus, //Верка-Ведунья//, приветик... вот я о том же изначально говорю...)

Apelsink@//, да-да... тут многие об этом уже писали...

это называется трезвый подход - в том плане что прошла неделя, я успокоилась, пообщалась и задумалась))))

Apelsink@//, с новой авкой))))

• Нравится 2

ведь тесты же были? это же не глюк..

вот вот, и я о том же... ох уж сколько я этих тестов переделала, и ведь ни разу (даже на тех самых бишурах) ни единого призрачка не было (кроме одной неудачной Б).

SvetLanka24, вот вот, правда и на Бишурах у меня были самые настоящие полосочки. но я тогда уже знала что это глюк и делала просто так

//Верка-Ведунья//, ну и хорошо, что ты отошла от неприятного шока и подумала хорошенько... Тем более что на лапаре многим могут помочь. Да и тесты полосатились. вот я ни разу не видела даже призрака.

Так что силы в кулак и вперед. ))

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...