//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Фея-Мамочка, мне бы конечно самой хотелось к нему, ну или чтобы он приехал когда мне рожать - его присутствие очень нужная поддержка для меня Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну самой можно и пораньше, чем в сентябре съездить. Почему именно этот срок определили? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Фея-Мамочка, у него отпуск и ДР плюс наша годовщина свадьбы Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, причина веская)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Приветик мои лапушки :isnegzima: АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас :chih: А я стрижку сделала, ваше короткую-короткую Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Синый пузатый птыц, приветики, спасибо за чих Ссылка на это сообщение
Kactus 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Синый пузатый птыц, спасибки птенчик я вот тоже думаю о короткой стрижке, но таааак боюсь... )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 K@ctus, такие шикарные волосы!!!! не смей!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Приветики подружечки-колучечки!!!! Как ваши делишки? как настроение? Ссылка на это сообщение
Kactus 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 K@ctus, такие шикарные волосы!!!! не смей!!!!!!!!!!! я бы давно уже подстриглась (не очень коротко конечно), но просто не знаю как да и не на столько уж они и шикарные то )))))E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик спать хочется... вообще не высыпаюсь, хоть в спячку впадай )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик K@ctus, шикарны шикарны, а ты сделай каскад и заодно объема добавишь Ссылка на это сообщение
E1973 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 K@ctus, ой, спать это извечная проблема.. я последнее время вообще не высыпаюсь.......... //Верка-Ведунья//, как настроение? Ссылка на это сообщение
Kactus 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а ты сделай каскад и заодно объема добавишь я еще думаю )))) правда думаю уже года два над этим )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да так, пока есть шанс что муж завтра приедет - настроение есть K@ctus, )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
E1973 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, Оооо.. классно же.. романтический ужин чать будет Изменено 6 декабря 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Kactus 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да так, пока есть шанс что муж завтра приедет - настроение есть ух ты... хорошая новость Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ураааааааааааааа! любимый приедет!!!!!!!!!!!!!!! все, крыша съехала! не верю я что трубы у меня полностью забиты! почему именно я???? с какого перепуга? хламидии? ну там их не такое количество! сальпингоофорит? но он с одной стороны и вторая труба по идее должна быть рабочей! да и потом - бывали же тесты! сегодня появилась четкая мысль что Б наступала но не прикреплялось из-за плохого эндика, а сейчас на гистере все убрали и теперь там все будет свеженькое, чистенькое, а значит есть шанс! тем более если муж приедет на все НГ праздники и в это время у меня будет О! бля! ведь опять буду заморачиваться!!!!!!!!!!!!!!ну сколько можно? ну почему мне такие мысли лезут в голову? мы же уже решили делать ЭКО (собирать доки и ждать очередь а параллельно сделать платно)! ну и что теперь?....12 получу все результаты на руки, а на 22 число договорилась с ОС - поеду к ней, пусть посмотрит и анализы и снимки УЗИ - ей я верю больше! и если уж она скажет что только ЭКО значит ЭКО............... :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну раз ты не веришь ГСГ (гистеросальпингография) что трубы не проходимы, то тут только лапара... а вдруг реально они проходимы???? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 K@ctus, //Верка-Ведунья//, приветик... вот я о том же изначально говорю...) Ссылка на это сообщение
Kactus 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я верю ГСГ (гистеросальпингография) когда оно показывает, что трубы проходимы, а тут я не сильно ему верю. ведь у тебя действительно часто бывают призраки... Apelsink@//, да-да... тут многие об этом уже писали... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 K@ctus, да хз...ведь тесты же были? это же не глюк...не знаю...снимки лично я не видела...что там под наркозом было тоже не знаю...надо показать снимки ОС и там видно будет (на лапору то я в любом случае пойду) ведь у тебя действительно часто бывают призраки... вот вот K@ctus, //Верка-Ведунья//, приветик... вот я о том же изначально говорю...) Apelsink@//, да-да... тут многие об этом уже писали... это называется трезвый подход - в том плане что прошла неделя, я успокоилась, пообщалась и задумалась))))Apelsink@//, с новой авкой)))) 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ведь тесты же были? это же не глюк.. вот вот, и я о том же... ох уж сколько я этих тестов переделала, и ведь ни разу (даже на тех самых бишурах) ни единого призрачка не было (кроме одной неудачной Б). Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 SvetLanka24, вот вот, правда и на Бишурах у меня были самые настоящие полосочки. но я тогда уже знала что это глюк и делала просто так Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну и хорошо, что ты отошла от неприятного шока и подумала хорошенько... Тем более что на лапаре многим могут помочь. Да и тесты полосатились. вот я ни разу не видела даже призрака. Так что силы в кулак и вперед. )) Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт