Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Apelsink@//, мне главное показать снимки Ос, она точно скажет что делать дальше

просто если трубы действительно полностью непроходимы то мне она сказала идти на лапору для их удаления (понятно что сначала их там проверят) чтобы получить все доки на квоту без проблем

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Apelsink@//, надеюсь

K@ctus, ;) я тебя жду)))

это пипец!!!!

стою в магазине на кассе, передо мной мужик ,я с тележкой, сзади меня баба (по другому не сказать), тоже с тележкой, мужик еще не отошел, вдруг чувствую удар тележкой под каленку, ну естественно отпихнула тележку и повернулась, так эта баба еще и меня виноватой попыталась выставить, типа я должна была давно уже пройти дальше, тогда она бы меня не толкнула (понимаю что толкнула она может и случайно, т.к. в этот момент ковырялась у себя в покупках, но тем не менее - смотреть надо!), т.е. по ее мнению я должна была мужика оттолкнуть чтобы не толкнули меня! ну я естественно объяснила ей куда ей идти (оооочень далеко) в ответ услышала что я хамка и что мать моя с.у.к.а последняя раз так меня воспитала, пока я думала как бы ее еще дальше послать, кассирша за меня вступилась и сказала что после меня она кассу закрывает))))))))) ну и чтобы та тетка шла гулять и не докапывалась до девочки))))))))))))

но это еще не все! прихожу домой, а мое белобрысое чудище каким-то образом опять открыла шкаф, вынуло оттуда все что смогла, распотрошила, нашла там косметический карандаш (не знаю почему я его не выкинула, т.к. карандаш плохой - хрен отмывается), съела его и естественно руки и лицо все красное, пришлось мыть, одной не удобно, но я ее так дернула что она не дрыгалась больше (Андрей обычно с ней "ути-пути" и она пытается из ванной вылезти, скулит и извивается со мной этот номер не прошел!)

(изменено)

K@ctus, моя мультиварка

странно, не отправилось

Redmond 4503

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

//Верка-Ведунья//, Вера, ссылки не показывают ничего, но я знаю твою мультю, тоже её хотела, но цена 2490, и нигде не было

Приветик :Hello:

P-elena, привет, да я уже поняла что ссылки не работают ,поэтому так написала

моя мама покупала за 2 ровно, свекровь тоже, подруга успела на акцию и купила за 1700, а вот следующая 4502 (там где 16 программ) стоит от 4500 и выше а смысла много нет

//Верка-Ведунья//, Во, у вас ещё дешевле! Мне понравилась М-10, дорогая в наших магазинах, 3999р ,но купили, сколько я ещё могу без мультиварки жить :D

И тебе храпеть!!!!!!!!!!!! :D

Apelsink@//, рано ещё тебе спать тогда :) мой тоже сегодня в десять спать убежал :)

Да, переехала, второй месяц уже , страдаю )

//Верка-Ведунья//, Вер, почитала и не очень то верю, про трубы! У нас в домике столько случаев было, когда на лапаре не подтверждалось это! А вот полип...он то и может срабатывать, как спираль, ну инородное тело!!!!

P-elena, во всем интернете? может акция была какая-то :sorry:

"Съемная чаша из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием" цена 3447 р.

"Жарочная чаша из алюминиевого сплава с прочным антипригарным покрытием" цена 3`880 руб.

:sorry:

K@ctus, странно, чего это они так цены взвинтили?????? Я раньше видела, цена с керамикой на тысячу больше, но :

"Съемная чаша из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием" это простая......

P-elena, а там как она мне пыталась объяснить не полип был...а трубы...хз....22 пойду к своей ОС в гости, покажу снимки, она скажет что дальше делать

K@ctus, зайди зайди, там точно дешевле будет ,просто если эта за такую цену то проще добавить руб 500 и купить следующую модель как у Оськи

K@ctus, зайди зайди, там точно дешевле будет ,просто если эта за такую цену то проще добавить руб 500 и купить следующую модель как у Оськи

ну это да...

//Верка-Ведунья//, P-elena, а как вы относитесь к мультиваркам Панасоник? или вы советуете только Рэдмонд?

K@ctus, я не знаю ,мне как-то сама фирма рэдмонд нравится, просто панасоник это как бы общая фирма, т.е. не только техника для кухни но и мобильники, тв и т.д., а рэдмонд только техника для кухни, так же как мулинекс например

Фея-Мамочка, пасибки дорогая

посмотрим что со мной будет 12 и 22 числа))))

K@ctus, а тортик всем понравился, съели в момент, приятно)))))))))))

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, подождем твою встречу с ОС, надеюсь, что посоветует лапару!

K@ctus, Тань, панаса взяла бы не раздумывая, если бы не так дорого, и у него покрытие кастрюльки слабое,вроде как, через год, проблемы начинаются, а новая около 2 тысяч стоит, да и в нашей дыре ищи потом её. Точно знаю, что для каш, она самая-самая!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, в нашем окее нет твоей модели ))))

P-elena, в общем я сейчас по инету поищу... посмотрю что есть в наших магазинах, почитаю на них отзывы и т.д.

//Верка-Ведунья//, Вер, ты писала сегодня что видела в Окее на Озерках эту мультю. были сегодня в нашем Окее, так эта другая модель, такая же как у тебя, только чаша на 3 л. Модель 4505, а у тебя 4503.

И еще, скажите сколько литров лучше брать? Вер, вам не много 5 литров?

(изменено)

P-elena, нвдеюсь что она вообще скажет что с трубами все ок)))

K@ctus, лучше брать на 5 литров - там же не обязательно полностью заливать)))) а на 3 литра это наверное так называемая "детская"

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...