Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, мы купили мультю... :novgod: :girl_dance: Это наш подарок самим себе на НГ ))) такую же как у тебя, только 3 литра. долго думали, отмеряли наши кастрюки в которых мы всегда готовим, и решили что нам достаточно и 3-х литров :sorry: Еще звонили знакомым, у них тоже есть, так и там сказали что у них точно такая же как и у тебя :D видать у нас весь питер ими затарился ))))))

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, и у нас на 3 литра, нам очень даже хватает поесть, и ещё порцию в холодильник убираю. При этом, не использую, при закладке, под максимум, может и ещё больше получится ;)

Поздравляю :flower: Молодцы, придумали, что на НГ себе подарить, а мы вот не можем теперь, я мужу говорю, у меня уже всё есть :D

//Верка-Ведунья//, я тоже не придумала ничего

K@ctus, и у нас на 3 литра, нам очень даже хватает поесть, и ещё порцию в холодильник убираю. При этом, не использую, при закладке, под максимум, может и ещё больше получится

:) ура... )))

Синый пузатый птыц,  мы номан :-) принаряжаться парень любит, откуда чо берется! Чтоб внимание ему было и похвала типа ОООООО ну эт я оч люблю тоже, что хвалили)))

У тя уже большой пузяндрррр?!

Фея-Мамочка,  не Фейчоус мы и када планировали Ц скакал и кисты росли и прочие прелести.. Мне в этом плане не влияет((

А у меня тоже мультиваркааа и я в ней мультиварююююю хахаааа!

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), ну уже приличный такой пузик, уже даже и не спрячешь - все видно невооруженным глазом :)

АААААААААААААААААААААААПЧИХИ мои дорогие!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 2

ПринцеSSка-Мышастая, ну уже приличный такой пузик, уже даже и не спрячешь - все видно невооруженным глазом

фото пузика в студию!!!! ))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик!!!!

Ссылки скрыты.

K@ctus,

Бррр... про деньги молчим.. сама в такой ж...пе.. а уж про подготовку к НГ вообще молчу.. концы с концами бы свести..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, и нам еще скорее всего перед самим НГ денег не дадут... :( так было в прошлом году, и сейчас ситуация не лучше в фирме... эх...

//Верка-Ведунья//, K@ctus, значит я не одна такая.. мне тоже з.п. третий месяц не дают.. или дают крохами.. Эх.. бум самоделкиными.. что своими руками сотворим то и подарим.. А уж на стол соленья варнеья пойдут... без экзотики так сказать ;)

K@ctus, дык блин фотик не фунциклирует, аккумуляторы сдохли совсем и не заряжаются гады, так что ни прически ни пузика пока сфоткать не могу, а на тел. качество ваще отвратное

у меня сегодня утром, когда на работу ехала, было такое ощущение что малыш шебуршится :)

• Нравится 2

K@ctus, дык блин фотик не фунциклирует, аккумуляторы сдохли совсем и не заряжаются гады, так что ни прически ни пузика пока сфоткать не могу, а на тел. качество ваще отвратное

ну дык подружку попроси сфотать ;)

у меня сегодня утром, когда на работу ехала, было такое ощущение что малыш шебуршится

ну так наверно уже шевелюшки начинаются ;) прикольненько!!!! ))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, и не говори... придется подарки своими руками делать )))) слышишь, Вер??? )))))))))))))

K@ctus, так епрст, до мелкой еще доехать надо.... может в выходные если получится :)

а по поводу шевелюшек... такое необычное ощущение... как буд-то я маленький аквариум а во мне плавает рыбка и хвостиком своим стенки аквариума задевает :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...