Kactus 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, мы купили мультю... :novgod: Это наш подарок самим себе на НГ ))) такую же как у тебя, только 3 литра. долго думали, отмеряли наши кастрюки в которых мы всегда готовим, и решили что нам достаточно и 3-х литров Еще звонили знакомым, у них тоже есть, так и там сказали что у них точно такая же как и у тебя видать у нас весь питер ими затарился )))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 K@ctus, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ну да, видимо многие по акции покупали))))) ну а раз вам достаточно то и отлично Ссылка на это сообщение
P-elena 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 K@ctus, и у нас на 3 литра, нам очень даже хватает поесть, и ещё порцию в холодильник убираю. При этом, не использую, при закладке, под максимум, может и ещё больше получится Поздравляю Молодцы, придумали, что на НГ себе подарить, а мы вот не можем теперь, я мужу говорю, у меня уже всё есть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 а мы вот не можем теперь K@ctus, а мы кстати так и не придумали что мы дарим Саше и что вы дарите Андрею Ссылка на это сообщение
P-elena 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, а вы по отдельности дарите? Ссылка на это сообщение
Kactus 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я тоже не придумала ничего K@ctus, и у нас на 3 литра, нам очень даже хватает поесть, и ещё порцию в холодильник убираю. При этом, не использую, при закладке, под максимум, может и ещё больше получится ура... ))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Синый пузатый птыц, мы номан :-) принаряжаться парень любит, откуда чо берется! Чтоб внимание ему было и похвала типа ОООООО ну эт я оч люблю тоже, что хвалили))) У тя уже большой пузяндрррр?! Фея-Мамочка, не Фейчоус мы и када планировали Ц скакал и кисты росли и прочие прелести.. Мне в этом плане не влияет(( А у меня тоже мультиваркааа и я в ней мультиварююююю хахаааа! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, ага, и я никак не могу придумать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!! :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Фея-Мамочка, пасибки пузик, а тебя с недельками Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, мы вчера вечером гречку приготовили в ней )))) прикольно получилось Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, ну уже приличный такой пузик, уже даже и не спрячешь - все видно невооруженным глазом АААААААААААААААААААААААПЧИХИ мои дорогие!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
E1973 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем приветики!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, ну уже приличный такой пузик, уже даже и не спрячешь - все видно невооруженным глазом фото пузика в студию!!!! ))))))E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, ага, а главное без проблем Синый пузатый птыц, пасибки пуз E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветики Ссылка на это сообщение
E1973 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, //Верка-Ведунья//, как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня потихоньку денег катострофически уже ни на что не хватает подготовка к НГ блин... Ссылка на это сообщение
E1973 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, Бррр... про деньги молчим.. сама в такой ж...пе.. а уж про подготовку к НГ вообще молчу.. концы с концами бы свести.. Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, и нам еще скорее всего перед самим НГ денег не дадут... так было в прошлом году, и сейчас ситуация не лучше в фирме... эх... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, ха, у нас их вообще нет - я без зп осталась Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, ха, у нас их вообще нет - я без зп осталась класный у нас с тобой НГ пройдет.. без денег... сухирики пожарим? Ссылка на это сообщение
E1973 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, K@ctus, значит я не одна такая.. мне тоже з.п. третий месяц не дают.. или дают крохами.. Эх.. бум самоделкиными.. что своими руками сотворим то и подарим.. А уж на стол соленья варнеья пойдут... без экзотики так сказать Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, дык блин фотик не фунциклирует, аккумуляторы сдохли совсем и не заряжаются гады, так что ни прически ни пузика пока сфоткать не могу, а на тел. качество ваще отвратное у меня сегодня утром, когда на работу ехала, было такое ощущение что малыш шебуршится 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, дык блин фотик не фунциклирует, аккумуляторы сдохли совсем и не заряжаются гады, так что ни прически ни пузика пока сфоткать не могу, а на тел. качество ваще отвратное ну дык подружку попроси сфотать у меня сегодня утром, когда на работу ехала, было такое ощущение что малыш шебуршится ну так наверно уже шевелюшки начинаются прикольненько!!!! )))))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, и не говори... придется подарки своими руками делать )))) слышишь, Вер??? ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, так епрст, до мелкой еще доехать надо.... может в выходные если получится а по поводу шевелюшек... такое необычное ощущение... как буд-то я маленький аквариум а во мне плавает рыбка и хвостиком своим стенки аквариума задевает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт