Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 как буд-то я маленький аквариум а во мне плавает рыбка и хвостиком своим стенки аквариума задевает прикольно... многие почему-то пишут про бабочек... а ты про рыбку... ))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, ну вот мне как-то рыбку напомнило Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 класный у нас с тобой НГ пройдет.. без денег... сухирики пожарим? ахахаха, не, ну у нас вроде как 26 числа Андрей зп получит и к этому моменту даже домой вернется))))))))))) ну и я может копеечку получу)))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, и не говори... придется подарки своими руками делать )))) слышишь, Вер??? ))))))))))))) я уже подруге сказала что когда я приеду из Ярика и когда приедет Андрей - чтобы ее у нас не было - я его насиловать прямо в коридоре начну, а то я уже на людей кидаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а то я уже на людей кидаюсь слаа богу на меня еще не кидаешься.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, ну ты не каждый день со мной. а вот Любе попало. особенно вчера Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, ну ты не каждый день со мной. а вот Любе попало. особенно вчера даже боюсь представить, что ты сделала, и за что... Андрей когда уехал? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 K@ctus, сегодня в час, сейчас уже отзвонился что приехал да в принципе ничего такого, но я воспитываю свою собаку так как надо мне, я понимаю что она кинолог ,но у меня Марго не первая собака, и как-то прошлые не тупые были и еще Люба очень любит когда я занята чем-то должна все бросить и идти или ругать или хвалить Марго или когда я сижу смотрю что-то по ТВ Люба заходит и начинает что-то говорить, а еще любит внимательно смотреть как я вышиваю или рисую...в общем много ее слишком(((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 вот так удобно спать на маминой попе Ссылки скрыты. спряталась от нагоняя первая прогулка в снегу 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 в общем много ее слишком(((( приветик, да, Вер, бывают такие люди, которых действительно слишком много, так что не удивлена, если ты на нее сорвалась а Маргоша, просто прелесть Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, супер! Твоя Маргоша в снегу это офигенное зрелище! На счет подруги - так всегда бывает. Жить мирно вместе можно только с незнакомыми до этого людьми на нейтральной территори на равных условиях, в остальных случаях конфликты будут всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, как прикольно ))))) маргоша супер!!!! взяла с другой странички Дневник теста День первый. Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чувствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать... День второй. Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе - нет, еще рано , вернула на полку. Да что же это за безобразие????Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!! Не слышит… День третий. Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой - ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! А ну быстро достань меня!!!!а в ответ тишина... День четвертый. Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло... Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется... ...одна полоска. Ничего – пусть мучается… Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу... Злой я сегодня... Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости... Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе... Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе... Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!! Ну вот, меня уронили после танца... Снова разговоры с собой ... ДА НЕ ВРУ Я!!!!Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то... И тут началось... Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать... Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фото сессию мне устроили, и хранят бережно! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40915-kazhdoj-ekoshke-v-novom-godu-detochek-v-lukoshke/page__st__140#ixzz2EjJD3B2I 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 SvetLanka24, Фея-Мамочка, я не могу сказать что прям именно из-за этого сорвалась...хорошо что Андрей был - он ей головой показывал что меня не надо трогать сейчас Фея-Мамочка, да, Маргоха набегалась как прикольно ))))) маргоша супер!!!! мне еще интересно как она в НГ на петарды реагировать будетпро тестик прикольно Ссылка на это сообщение
Kactus 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мне еще интересно как она в НГ на петарды реагировать будет у нас Анфиска боится всез звуков, даже когда соседи начинают дрелью работать. я тоже представила как она будет в НГ когда веде будет все грохотать... ужас... сердечный приступ будет... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 K@ctus, ну значит надо Анфиску вам с собой брать))) Ссылка на это сообщение
Kactus 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, )))))))))))))) думаешь ей у вас спокойно будет???? пусть уж лучше дома за диваном прячется )))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 K@ctus, Блин, дневник тестика конечно очень прикольно написан, но ПОЧЕМУ Я ТОГДА ПЛАЧУ? Ведь эффект от рассказа должен быть обратным. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 K@ctus, ну если нам еще йорка приведут то вообще пипец будет Ссылка на это сообщение
Kactus 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 K@ctus, Блин, дневник тестика конечно очень прикольно написан, но ПОЧЕМУ Я ТОГДА ПЛАЧУ? Ведь эффект от рассказа должен быть обратным. ))) ты то чего плачешь???? ааа, у тебя гормоны... ))) K@ctus, ну если нам еще йорка приведут то вообще пипец будет ой... точно пипец будет ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 K@ctus, не знаю, я прям представила, как эта "ненормальная" переживала и потом радовалась, вспомнила как сама высматривала.. Ну вот, опять плачу! //Верка-Ведунья//, вот у вас веселуха будет)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Фея-Мамочка, агась))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) K@ctus, не знаю, я прям представила, как эта "ненормальная" переживала и потом радовалась, вспомнила как сама высматривала.. Ну вот, опять плачу! а я вот почему-то не плакала, хотя сентиментальня очень... только смеялась. в темке где взяла этот дневник, тоже девочки говорят, что плакали... я какая-то черствая стала... //Верка-Ведунья//, ты завтра во сколько поедешь за результатами? Изменено 11 декабря 2012 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 K@ctus, ты не черствая, ты сейчас - целеустремленная! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже плачу от рассказа про тестик...потомуш када пишут или говорят ЛОЖИТЬ, а не класть, я ...плачу блин!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт