Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

как буд-то я маленький аквариум а во мне плавает рыбка и хвостиком своим стенки аквариума задевает

:D прикольно... многие почему-то пишут про бабочек... а ты про рыбку... )))
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

класный у нас с тобой НГ пройдет.. без денег... :hohot::class: сухирики пожарим?

ахахаха, не, ну у нас вроде как 26 числа Андрей зп получит и к этому моменту даже домой вернется))))))))))) ну и я может копеечку получу))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, и не говори... придется подарки своими руками делать )))) слышишь, Вер??? )))))))))))))

я уже подруге сказала что когда я приеду из Ярика и когда приедет Андрей - чтобы ее у нас не было - я его насиловать прямо в коридоре начну, а то я уже на людей кидаюсь
  • Нравится 1

K@ctus, ну ты не каждый день со мной. а вот Любе попало. особенно вчера

:shok9: даже боюсь представить, что ты сделала, и за что... Андрей когда уехал?

K@ctus, сегодня в час, сейчас уже отзвонился что приехал

да в принципе ничего такого, но я воспитываю свою собаку так как надо мне, я понимаю что она кинолог ,но у меня Марго не первая собака, и как-то прошлые не тупые были

и еще Люба очень любит когда я занята чем-то должна все бросить и идти или ругать или хвалить Марго

или когда я сижу смотрю что-то по ТВ Люба заходит и начинает что-то говорить, а еще любит внимательно смотреть как я вышиваю или рисую...в общем много ее слишком((((

в общем много ее слишком((((

приветик, да, Вер, бывают такие люди, которых действительно слишком много, так что не удивлена, если ты на нее сорвалась :sorry:

а Маргоша, просто прелесть :flower:

//Верка-Ведунья//, супер! Твоя Маргоша в снегу это офигенное зрелище!

На счет подруги - так всегда бывает. Жить мирно вместе можно только с незнакомыми до этого людьми на нейтральной территори на равных условиях, в остальных случаях конфликты будут всегда.

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, как прикольно ))))) маргоша супер!!!!

взяла с другой странички :)

Дневник теста

День первый.

Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чувствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать...

День второй.

Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе - нет, еще рано , вернула на полку. Да что же это за безобразие????Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!! Не слышит…

День третий.

Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке.

Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой - ну что ты за идиотка,

ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!

А ну быстро достань меня!!!!а в ответ тишина...

День четвертый.

Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло...

Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется...

...одна полоска. Ничего – пусть мучается…

Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу... Злой я сегодня... Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости... Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе...

Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе... Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!!

Ну вот, меня уронили после танца... Снова разговоры с собой ...

ДА НЕ ВРУ Я!!!!Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то...

И тут началось... Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать...

Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фото сессию мне устроили, и хранят бережно!

• Нравится 2

SvetLanka24, Фея-Мамочка, я не могу сказать что прям именно из-за этого сорвалась...хорошо что Андрей был - он ей головой показывал что меня не надо трогать сейчас

Фея-Мамочка, да, Маргоха набегалась

как прикольно ))))) маргоша супер!!!!

мне еще интересно как она в НГ на петарды реагировать будет

про тестик прикольно

мне еще интересно как она в НГ на петарды реагировать будет

у нас Анфиска боится всез звуков, даже когда соседи начинают дрелью работать. я тоже представила как она будет в НГ когда веде будет все грохотать... ужас... сердечный приступ будет...

K@ctus, Блин, дневник тестика конечно очень прикольно написан, но ПОЧЕМУ Я ТОГДА ПЛАЧУ? Ведь эффект от рассказа должен быть обратным.

K@ctus, Блин, дневник тестика конечно очень прикольно написан, но ПОЧЕМУ Я ТОГДА ПЛАЧУ? Ведь эффект от рассказа должен быть обратным.

))) ты то чего плачешь???? ааа, у тебя гормоны... )))

K@ctus, ну если нам еще йорка приведут то вообще пипец будет

ой... точно пипец будет )))

K@ctus, не знаю, я прям представила, как эта "ненормальная" переживала и потом радовалась, вспомнила как сама высматривала.. Ну вот, опять плачу!

//Верка-Ведунья//, вот у вас веселуха будет))))

K@ctus, не знаю, я прям представила, как эта "ненормальная" переживала и потом радовалась, вспомнила как сама высматривала.. Ну вот, опять плачу!

а я вот почему-то не плакала, хотя сентиментальня очень... только смеялась. в темке где взяла этот дневник, тоже девочки говорят, что плакали... я какая-то черствая стала... :dash_kolob_girl:

//Верка-Ведунья//, ты завтра во сколько поедешь за результатами?

Изменено пользователем K@ctus

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...