//Alexbuck// 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 P-elena, ничего не понимаю, с домашнего компа ты у меня со старой авой, с рабочего - с новой :scratch: ага, а вот первый пузик из моего списка наметился :spiteful: Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Alexbuck//, похож я знаю кто это маленький пуз Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Зайка-залетайка , ага ага, знаешь, я же тебе писала сегодня утром хорошо что список начинает действовать :grin: :read: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Alexbuck//, что у тебя там за список???? А что за Пузик??? Я как с Луны сваливаюсь с Этой работой!!!!! :grin: :grin: Ну никуда ее не денешь... родимую..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, мне список пузиков приснился, кто до НГ заБ вот у Рапунцельки уже призрак на тесте, а она у меня в этом списке была Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 //Alexbuck//, извини что я пришла к тебе в дневник, ругаться и говорить гадости я конечно же не буду, но хочу просто уточнить...мою семью (в частности мужа моего) ты первая начала задевать, а я такое тоже не прощаю. Наверно в этом женщины одинаковые. По поводу хгч если ты считаешь мало то пусть так и будет, просто я хотела донести совсем не это, а то что в такой момент человека надо сильно поддержать, а не писать мало, ведь сразу начинаешь "гонять" (ну это лично мое мнение) P-elena, она несколько дней до этого держала в руках тесты с призраками,и тут М...т.е все мысли о маленьком ХГЧ у неё не улеглись,а тут это.Или,ещё как вариант,может она читала, где то раньше,какие-нибудь твои высказывания,не знаю На моих тестах были призраки, правильно сказала, поэтому даже мыслей о хгч у меня не было :grin: . Я нигде давно не читала посты Веры, дело не в этом. То что у неё стиль общения такой я поняла только после всего этого. Девочки, я просто на себе испытала это, когда мне сказали что мало хгч (15 у меня было), ну я человек очень мнительный и сразу "погнала", человек может притянуть к себе плохое мыслями (я так точно могу :grin: ), поэтому я и ответила так Вере (о чем уже попросила прощения у Бога, мне совсем несвойственно делать больно людям) Закидайте меня камнями, но я до сих пор считаю что если ничего не можешь сказать хорошего, то лучше промолчать :pardon: Я редко захожу на сайт, а после ругачек совсем грустно и обидно, буду заходить ещё реже, поэтому не буду беспокоить своими постами. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Бусяша (ړײ), так, стоп, первое, твоего мужа я не трогала, я сказала что у тебя ПМС и давно не было ПА, ибо ты на людей кидаешься! я считаю что ничего лживого, неправильного, плохого и т.д. Наташе я не сказала, в любом случае, отвечать на мое сообщение должна была она, а не ты! тем более в таком контексте в котором написала ты! ты мне никто чтобы пытаться закрыть мне рот, я человек свободный и имею право говорить все то что считаю нужным! именно что я ПОДДЕРЖАЛА Наташу, я же не написала "Наташа, хгч мал, ты не Б", я написала "Да мало, но посмотрим что будет дальше, в любом случае держу @@@@@@@@@@@@ за тебя" - ведь так? совершенно две разные фразы, и ни в коем случае я не думала что у нее все будет плохо, что она не Б. я за нее боялась (и боюсь) потому что были уже неудачные Б, да и в болталке у нас к сожалению были неудачные Б с маленьким хгч, поэтому я и испугалась, и как уже сто раз говорила, на ее месте я бы сразу побежала по врачам, по платным или нет не важно, но сразу бы стала что-то делать, а не загоняться по поводу того что мне там написали или нет, тем более что на следующий день Наташа еще больше всех напугала написав "вот и все" Закидайте меня камнями, но я до сих пор считаю что если ничего не можешь сказать хорошего, то лучше промолчать :pardon: а вот я так не считаю, и поэтому не собираюсь молчать, все прекрасно знают как я разговариваю, но тем не менее, многие обращаются ко мне с вопросами, советами, и за поддержкой, ведь это тоже не просто так? Я редко захожу на сайт, а после ругачек совсем грустно и обидно, буду заходить ещё реже, поэтому не буду беспокоить своими постами. понятно что ты защищала подругу, но не надо думать что за Наташу беспокоишься только ты и только ты ее подруга ты мне написала что я вообще не заходила в ее домик а тут приперлась и понаписала, а мы с Наташей в болталке общались, я вообще про ее домик не знала и когда она написала что выложила тест я пошла его искать и нашла домик, ведь на это я тоже имею право? в конечном итоге ты могла бы сразу написать мне в личке, и мы могли бы спокойно выяснить ситуацию сложившуюся между нами, нет, ты стала при всех затыкать мне рот, это меня вывело, потому что никто не имеет право на это. я тоже ушла, мне тоже неприятно, я общаюсь только в дневничках, в болталку выходить пока не хочу, но это не из-за тебя а из-за другого человека, от которого я вообще не ожидала такой реакции, реально создалось впечатление что я разговариваю на китайском, хотя все остальные ( и сама Наташа тоже) поняли мою фразу именно так как она была написана - что я волнуюсь, и что для меня (и моего врача, с которым я проконсультировалась) такой уровень хгч маленький (потому что, к сожалению, были примеры) в общем, давай жить дружно, ну или ты меня не трогаешь и я тебя не трогаю :giverose: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Alexbuck//, пмс у меня бывает редко, в сексе недостачи нет, наоборот от мужа бегаю, да и зачем я это говорю, я ведь отчитываться не должна. Я не накидывалась, ну я писала уже почему так ответила. Да и тоже имею права писать то что хочу, мы все свободные словом. Не надо меня выставлять монстром, ты меня обидела не меньше. Единственной подругой я себя никому не считаю. Да и никому это сейчас не интересно. Не обсуждайте меня за моей спиной, тем более те кто меня совсем не знал. Будем жить дружно. Ссылка на это сообщение
eki 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Вер, я не хотела и не хочу ссориться, но сейчас мне кажется самое время высказать и мне своё мнение. Ты не находишь странным любопытную закономерность: уже не одна девочка в обиде на тебя, более того, не одна, не две, и не три? Если бы подобные конфликты произошли раз, ну два, можно было бы назвать это случайностью. Но так часто.. :this: Может стоит задуматься что дело не в окружающих, а в тебе самой? Твой стиль общения, манера, фразы - их понимают и принимают далеко не все. Дело сугубо твое, твоя жизнь, твое окружение, но все же. Если тебе комфортно жить так, что поделать, ради Бога, но я не понимаю что именно ты хочешь доказать и кому в таких ситуациях, в которых ты задеваешь не только самого человека, но и его чувства, его любимых и близких, затрагиваешь его личную жизнь, осуждаешь и обсуждаешь ее, но пойми, ты не одна в этом мире, и люди иногда хотят мягкости и понимания. Жесткости и прямоты должно быть в меру. А вот чувства такта..его никто не отменял. Если ты что-то говоришь, должна понимать, что у всего сказанного будут последствия, так что ж потом удивляться. В данном случае солидарна с предыдущим автором - иногда лучше просто промолчать, а не "разговаривать на китайском". Что касается лично меня, и удаления тебя из друзей в социальных сетях, то у меня честно говоря нет желания это обсуждать (именно поэтому я и хранила молчание по поводу этой ситуации до сего момента), так как просто терпеть не могу выяснения отношений, конфликты и взаимные оскорбления, да и причин для этого особых нет. Скажу только одно, мой поступок очень хорошо объясняет цитата P-elen-ы: "А вообще,бывают люди,бывают случаи,когда правда не к месту,и даже если человек реалист,он ещё должен быть лояльным,толерантным и тактичным. Скорее всего узнали друг дружку получше,и она решила,что в тебе не нуждается,такое бывает" (с). Наверное добавить больше мне нечего..я буду рада если ты задумаешься и сделаешь для себя верные выводы, но опять же решать тебе. :confused: P.S.: пардон, что написала это "во всеуслышанье", а не тебе лично, но раз ты стала обсуждать это здесь, в том числе затрагивая и мою личность, я решила что это будет резонно. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Alexbuck//, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 eki, знаешь, Тонь, вот как-то второй год на сайте общаюсь, и никто из девчонок на меня не обижался, во всяком случае не высказывал ничего такого, более того мы стали общаться в реале, и если среди сотни с кем я общаюсь попадают две-три которые меня НЕ понимают, то МНЕ кажется это не мои проблемы, значит так суждено, значит с этим человеком мне не по пути (эту ситуацию про которую говорит оратор выше ты вообще не в курсе) остальные же люди, которые со мной с детства, либо появлялись в процессе жизни, тоже со мной, и если кто-то уходил, то лишь по собственному желанию, а не потому что так я сказала, вот только за последний месяц получилась ситуация, как раз после свадьбы (почему-ото) что три человека ушли, перестали со мной общаться (один из них, ка я думала, близкий мне человек, две другие - не близкие совершенно, обиделись что я им не сказала про свадьбу заранее) - и это единственный раз в моей жизни, поведения своего я не меняла, и менять не собираюсь, видимо планеты так сошлись ну личность твою я не затрагивала во все услышание, ибо не писала кто ты и что ты, лишь уточнила что ты была дл меня близким человеком когда-то ну а насчет твоего удаления меня из друзей, да меня это поначалу расстроило, но после того как ты мне не ответила ни на одно сообщение, (ибо вот лично я ругаясь с человек, или же просто удаляя его из соц сетей, всегда объясняю почему я это делаю, чего всегда прошу от других) мне как-то все равно стало, нет расстройства, есть непонятие ситуации, ибо последний месяц например мы вообще не общались, и тут вдруг резко тебе пришло в голову что ты не хочешь продолжать общение, ну не хочешь и не надо, жаль что так быстро забыла кто тебя поддерживал,в твоих проблемах, и к кому ты всегда обращалась за помощью, но это твое дело и твоя жизнь. Beremenylka, да писец, мало того что с организмом непонятки, теперь еще и старые ситуации всплывают, когда я уже успокоилась и думать забыла, неприятно когда люди тянут одеяло на себя и считают себя не виновными ни в чем, заставляя меня пересмотреть свое отношение к чему либо лично для меня понятно одно - если у меня верные друзья, близкие подруги и хорошие знакомые (взять хотя бы сайт БП), плюс счастливая законная семья с любящим мужем (не в укор никому), адекватная работа с адекватным начальником и коллективом, то это я считаю лишь моя заслуга, ну а кому что-то не нравится я никогда этого человека привязывать к себе насильно не буду. и заставлять общаться с собой рассматривая мое общение на сайте Бп могу сказать лишь одно - тут девочки не такие которые будут молчать, и если бы им я не нравилась как человек и как личность, то думаю мне бы об этом было сказано давно, но тем не менее двое высказались негативно а остальные продолжают со мной общаться (отнюдь не из-за праздного любопытства) и спрашивать у меня советов, к которым многие еще и прислушиваются, так в ком тогда получается дело? неужели во мне? ой как сомневаюсь Ссылка на это сообщение
eki 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 меня НЕ понимают, то МНЕ кажется это не мои проблемы (с) - Вер, почему ты так свято веришь что не твои? и не ты тому виной? неужели во мне? ой как сомневаюсь (с) - "неужели"... :hmm: :hmm: Кстати, ты как-то написала: "неужели за все это время я не научилась "видеть" людей" (с). Я вот только не поняла, что означает "видеть"? Такое ощущение, что я тебе кучу гадостей сделала в жизни, а ты не смогла вовремя понять что я за человек..смешно Вот именно потому и удалилась без слов, дабы не раздувать конфликт, а просто перестать общаться, это по крайней мере разумно. Вер, жаль что всё впустую и ты всё равно скорее всего останешься при своем..это бесполезный разговор, и зря я вообще принялась что-то объяснять, в любом случае, спасибо за поддержку которую ты оказывала когда-то, но всё же мы слишком разные с тобой, даже очень. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 eki, меня НЕ понимают, то МНЕ кажется это не мои проблемы (с) - Вер, почему ты так свято веришь что не твои? и не ты тому виной? неужели во мне? ой как сомневаюсь (с) - "неужели"... :hmm: :hmm: ну я написала же почему - потому что если из того количества людей с кем я общаюсь меня не понимают несколько, меньшинство, так сказать, то почему я должна подстраиваться под них? Кстати, ты как-то написала: "неужели за все это время я не научилась "видеть" людей" (с). Я вот только не поняла, что означает "видеть"? Такое ощущение, что я тебе кучу гадостей сделала в жизни, а ты не смогла вовремя понять что я за человек..смешно Вот именно потому и удалилась без слов, дабы не раздувать конфликт, а просто перестать общаться, это по крайней мере разумно. "видеть" это значит понимать что я доверяюсь человеку а он потом меня бортанет, причем молча нет, Тонь, это не разумно, делать что-то и не объяснять свои поступки, вот опять же лично я всегда объясняю что я сделала и почему я это сделала, хорошо что чаще всего объяснять не приходится потому что понимают неужели во мне? ой как сомневаюсь (с) - "неужели"... :h но всё же мы слишком разные с тобой, даже очень. т.е. год мы были "сиамскими близнецами", "сестрами", как нас называли (и не только мы сами) а тут вдруг резко, просто потому что ты себе что-то надумала, мы стали разными? ой что-то не верится, кажется я знаю причину, (опять же причина не во мне, а другой девушке, на сколько я поняла), но это уже не суть в любом случае на данном этапе жизни мне уже не интересно,что было у тебя в голове когда ты решила прекратить общение просто теперь я буду думать и выбирать с кем мне общаться и что кому рассказывать, благо есть из кого выбрать Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Alexbuck//, да забей! у каждого есть свое мнение, каждый вправе его высказать! а с пониманием не у всех всегда складываеться! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Beremenylka, ну ты ж знаешь что я не люблю когда я чего-то не понимаю кстати, я забила, думала и все успокоились, ан нет, надо ж было...а я собиралась в болталку сегодня вернуться.... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //Alexbuck//, Бусяша (ړײ), девочки я вас уже правила и терла! ну сколько можно?! не надоело? из за такой ерунды разругаться это ж надо уметь :grin: :grin: :grin: хватит. миритесь давайте. ну не поняли друг друга немножко. :pardon: бывает, мы же все люди. Ссылка на это сообщение
eki 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 хорошо что чаще всего объяснять не приходится потому что понимают Так именно поэтому и удалилась без объяснений, так как надеялась что поймешь! ты просто сама себе противоречишь когда я обнаруживаю у себя "пропажу" друзей, то у меня не возникает вопросов к этим людям - если удалили, значит так нужно, и на то были причины, либо - человек банально во мне более не нуждается, при этом я не начинаю обсуждать этот факт на форумах, и искать причину во всем чем угодно, только не в себе. Всё просто как дважды два. кажется я знаю причину, (опять же причина не во мне, а другой девушке ума не приложу о ком ты.. :confused: даже голову себе не буду забивать этим но решение было исключительно моим, и основывалось оно только на собственных выводах. Хотя..действительно проще сказать в который раз, что причина не в тебе, видимо мой первый пост так и остался неуслышанным..жаль. Больше я в этом обсуждении не участвую, всё что считала необходимым я сказала. :wave: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Лёльka, дык мы помирились вроде? :scratch: :friends: хорошо что чаще всего объяснять не приходится потому что понимают Так именно поэтому и удалилась без объяснений, так как надеялась что поймешь! ты просто сама себе противоречишь когда я обнаруживаю у себя "пропажу" друзей, то у меня не возникает вопросов к этим людям - если удалили, значит так нужно, и на то были причины, либо - человек банально во мне более не нуждается, при этом я не начинаю обсуждать этот факт на форумах, и искать причину во всем чем угодно, только не в себе. Всё просто как дважды два. quote] а у меня возникают вопросы, тем более к человеку которого я считала близким другом, просто так меня никогда не удаляли, только если человек полностью удалял свою страничку и начала я обсуждать эту проблему, потому что спросили меня что у меня с настроением (переживают за меня, понимаешь ли) и что могло случиться, как ты видишь все (и не только тут но и в личке) удивлены такому повороту событий, когда я объяснила кто меня удалил ума не приложу о ком ты.. :confused: даже голову себе не буду забивать этим но решение было исключительно моим, и основывалось оно только на собственных выводах. Хотя..действительно проще сказать в который раз, что причина не в тебе, видимо мой первый пост так и остался неуслышанным..жаль. Больше я в этом обсуждении не участвую, всё что считала необходимым я сказала. :wave: каждый останется при своем мнении, просто я сделала для себя вывод что ты за человек, впредь буду осмотрительней ну а как я могу сказать (читай "признать") что причина во мне, если я не знаю этой самой причины? ты не находишь что это как-то...ну тупо что ли, я за собой лично никаких косяков, которые могли бы задеть тебя не чувствую, тем более что последнее время мы мало общались (но тут извини, подготовка к свадьбе, сама знаешь, хлопотно все это), ну а если ты вдруг что-то вспомнила (хотя опять же я не понимаю что именно) и вдруг, спустя время, решила прекратить общение, ну это точно не мои проблемы хотя думаю тут, на БП, с девчонками с которыми я общаюсь не получится такой ситуации Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лёльka, Лёльka, дык мы помирились вроде? :scratch: :friends: помирились помирились, не ругайте нас больше :grin: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 :drinks: Лёльka, Лёльka, дык мы помирились вроде? :scratch: :friends: помирились помирились, не ругайте нас больше :grin: :drinks: :friends: ну вот и отлично мы холосые, не надо нас ругать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 все, муж запутался в моих "Таньках" всю неделю говорила что поеду в субботу с Таней ей за курткой, уточняла с какой именно (с Кактусом) и вот он меня сегодня спрашивает - а мелкий с вами поедет? я в ответ - чей мелкий? ну Танин же (моя свидетельница тоже Таня, скоро выходит замуж, ее мальчик младше нас на 4 года), оказывается муж мой думал что я еду со свидетельницей Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ааааааааааааааа, я в восторге!!!! новые фото от фотографа, я прям, ваще, слов нет...........а во вторник получим весь диск Ссылка на это сообщение
uruska 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 //Alexbuck//, классные фотки! :good: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 uruska, пасиб, это от фотографа, а во вторник заберу диск)))))))))))))) и спасибо за поздравления с покупочкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт