Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик.

K@ctus, а чего плакать то? ))) Я тоже просто улыбнулась. В нас нет этой детской надежды на чудо... поэтому и не плачим от таких рассказав, короче мы КРЕПКИЕ Женщины))) пришлось))

Apelsink@//, ну да, у меня и мысли не было даже заплакать. я сразу представила как она там скачет с этим тестиком от окна к лампе :D

• Нравится 1

Apelsink@//, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: а чем озабочена? приятное что-то? карапуз мой танцует по полной. живот прыгает. Думаю через месяц буду его руками держать, чтоб сильно не отскакивал)

• Нравится 2

Фея-Мамочка, классь!!!!! :kiss2: Будущий футболист???))))

Я работаю, а потом дома занята и некогда заглянуть по нормальному. Но конечно же слежу за всеми. Вот недавно досмотрела "Клон". Теперь смотрю "Семейные узы" :think_1: Нравится мне Рио де Жанейро :plus1:

Будущий футболист???))))

точно! и по моим ощущениям там он не один, а целая команда :D :D :D :D :D Как-то мне не верится что один ребенок на таком сроке может так тусить! Хочу видео снять. Вчера легла, попробовала на телефон, но было темно, я уже свет выключила на ночь. Надо сегодня пораньше при свете поснимать на память себе. У меня Настя так и на 9 месяце не толкалась. Её там особо не видно было, а младший похоже атасный ребенок будет. Надеюсь бегая за ним и скину все свои наеденные киллограммы.
  • Нравится 2

Прикольно, Фейк! Валерончик всегда так деликатно толкался, даже не толкался, а водил просто ручками-ножками. Я удивлялась, когда читала, что до слез боли мамок пузы пихают. Он и на 9месяце по ребрам ножками аккурааатно так водил))) и щас хоть и шилопоп тусовательный, но ласкууушааа, подбежит обнимет, волосы мне пригладит и дальше, по своим делам)))))

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, Веруньчик, не расстраивайся... это не приговор... девочкам тут напиши результат, я то уже знаю... ;) А что с лапарой? они тебе про нее говорили что-нибудь?

в общем иду я темку про ЭКО.....

гистология норм, правда подозрение на эндометриоз (непонятно написано), были полипы в матке и на шейке - все удалили, полипы жилистые, снимков труб они не делали, сделали только снимок перед процедурой а потом и не стали, в заключении написано непроходимость обеих маточных труб (написали полную непроходимость чтобы было меньше проблем квотой)

сейчас сдаю повторно хламидии, если все ок то с НГ иду к ней, она меня направляет в Пироговку (к знакомой) и там на квоту и параллельно в Пушкин (тоже к знакомому) на платное ЭКО................

в общем, девочки, никогда не думайте о чем-то плохом....это может случится с вами...я всегда была против ЭКО а теперь это мой единственный шанс стать мамой............а с моим эндометрием и их подозрениями на эндометриоз

А что с лапарой? они тебе про нее говорили что-нибудь?

неа, сказала смысла нет никакого, только потраченное время и деньги......и удалять трубы тоже смысла нет - в обеих помимо спаек еще и узлы в начале труб, ворсинки как я поняла вообще мертвые...........

//Верка-Ведунья//, не знаю даже что сказать, наверное, чтобы я тебе не сказала сейчас, легче от моих слов тебе не станет. Просто хочу тебя поддержать! :almirena: Главное не опускай руки! Пусть даже посредством ЭКО, но ты станешь мамой! И выбей из головы, что ЭКОшные детки какие-то не такие, они ничем не хуже деток, зачатых естественным путем! Желаю, чтобы у тебя все максимально быстро и удачно получилось!!! :embrace:

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//,

И выбей из головы, что ЭКОшные детки какие-то не такие, они ничем не хуже деток, зачатых естественным путем!

это точно... и думаю, когда родится наконец твой ребеночек, ты и будешь его считать особенным, только в положительном смысле ;) он у тебя будет самым лучшим!!! :flower: Изменено пользователем K@ctus

Блин, вот меня больше всего твой Э волновал, потомуш даж в случае эко ясень пень кудат надо крепиться. Как по-русски понимать что гиста норма, но подозрение на э-з? Значит не норма? Или чтот дополнительно надо делать, чтоб уточнять?

Верун а почему на два эко? Бесплатное как подстраховка платному?

Ничего нового ты не узнала, не горюй так сильно((( зато эко Верун, эко!! Дадут и все будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...