Синый птыц 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, солнышко, ты только не раскисай держись моя хорошая, да ты была против ЭКО, но если это твой шанс стать мамой то значит так тебе суждено. Все будет хорошо и ты обязательно будешь мамочкой, самой-самой замечательной :kiss1: :kiss1: 2 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, Верунь, ЭКО - не приговор, а вариант решения нашей проблемы! ну, что ж поделать, если нельзя по другому? а если бы не было ЭКО??? еще страшнее....ты изначально должна морально настроиться на позитив!!! и только так приходят к победе!!! а эндометриоз нужно вылечить, если он там есть. держись, друх! у тебя еще есть время! все будет хорошо, главное - идти к своей цели твердо уверенной в победу!!! я вот уже настроилась на усыновление, уже практически иду собирать документы...а на днях пошла по акции на комплексное УЗИ с мужем...тамошняя врач - бывшая акушер-гинеколог(15 лет проработала с такими как я) и узнав о моих пролетных ЭКО озвучила возможную промашку врачей...и она сама напросилась мне помочь в моей проблеме...а я уже и не знаю что делать... морально и материально ЭКО я не готова потянуть, да и хочу ли я опять пройти через все, не знаю... но для успокоения своей души сделаю МРТ гипофиза и КТ надпочечников, как она мне и предложила, чтобы исключить или подтвердить проблему... Так, что выше нос Веруня!!! да, обидно, больно, но есть же вариант выхода из ситуации!!! УДАЧИ тебе огромнейшей!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 пасибо всем за поддержку...просто была все же надежда что результат будет другой... [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8626501] Как по-русски понимать что гиста норма, но подозрение на э-з? Значит не норма? Или чтот дополнительно надо делать, чтоб уточнять? да хер ее знает...поеду 22 к ОС и будет видно[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8626501] Верун а почему на два эко? Бесплатное как подстраховка платному? потому что я итак жду уже 8 лет (уже почти 9) и ждать еще год или два пока дойдет очередь, пока протокол...мне проще найти денег... //tucya-мамуся//, усыновить я точно не смогу, не из-за чего-то а из-за того что я хочу быть Б! я хочу токсикоз, большую грудь, гонять мужа зимой по ночам за клубникой, прочувствовать роды на сколько это будет возможно...и т.д..... 1 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) //tucya-мамуся//, усыновить я точно не смогу, не из-за чего-то а из-за того что я хочу быть Б! я хочу токсикоз, большую грудь, гонять мужа зимой по ночам за клубникой, прочувствовать роды на сколько это будет возможно...и т.д..... Верунь, я ж тебя не агитирую усыновлять! об этом я о себе писала...тебе я писала, что ЭКО не приговор, а вариант выхода из ситуации...ты будешь беременной, будет у тебя легенький токсик, поганяешь мужа не только за клубникой... главное - прожуй сегодняшнюю ситуацию, посмотри на нее с другой стороны...не так все страшно, если правильный подход к этому и настрой!!! все будет хорошо!!! P.S. хотя про усыновить я тоже когда-то как и ты думала.... Изменено 12 декабря 2012 пользователем //tucya-мамуся// 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я кстати тоже очень хочу походить с пузиком ))) чувствовать все шевелюшки, разговаривать с ним, гладить его ))) 2 Ссылка на это сообщение
uruska 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, просто не все могут сделать ЭКО, в смысле не всем это удается. У моей Г. подруга 9 ЭКО делала, в итоге добилась своего. А кто-то не будет столько делать, и нервы уже не захочет тратить, да и не все такими деньгами владеют. У меня начальница бывшая, сделала 2 ЭКО, один раз два эмбриончика прижились, так у нее выкидыш случился. Потом надоело все это планирование. Усыновила чудного мальчишку 2 года. Сейчас ему 5 лет. Хочу сказать, что ему крупно повезло. Она его обожает, балует. И сама успокоилась и счастливая ходит. Конечно каждая женщина хочет своего, хочет именно выносить. Но не всегда это нам удается. Согласна с Таней (Тусей), не стоит так категорично отметать этот вариант (я не говорю настраиваться на него), конечно надо верить, что будешь Б. Ведь когда-то и ЭКО ты тоже отметала. И понятное дело, что любая девочка выберет естественную Б, а не ЭКО, своего ребенка, а не чужого. Но не всегда этот выбор есть. Я понимаю, что не совсем правильное сравнение, но ведь мы животных заводим и они у нас как члены семьи, мы привыкаем к ним, любим их. Вот и ребенок приемный, сначала чужой, а потом ты не представляешь, как его раньше не могло быть, он уже родной!!! Поэтому Верунь, никогда не говори никогда (с некоторых пор это моя любимая фраза в жизни, т.к. не один раз уже столкнулась сама с последствиями некоторых своих фраз типа "я никогда", да и чужих примеров много у знакомых). Я тебе желаю самого легкого пути (насколько это сейчас возможно, т.к. он уже труден у тебя) в достижении своей цели!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 P.S. хотя про усыновить я тоже когда-то как и ты думала.... тут дело не только во мне...дело в моих взглядах, в моей вере...в вере мужа и нашей семьи и т.д. я кстати тоже очень хочу походить с пузиком ))) чувствовать все шевелюшки, разговаривать с ним, гладить его ))) вот вотuruska, я сейчас не про чужих, я с радостью бы приняла "чужого" ребенка, но я НЕ смогу НИКОГДА этого сделать не из-за того что он "чужой" Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 все мы знаем, что Боженька дает нам испытания, которые мы в силах пройти... ты умная и мудрая девочка, все у тебя получится, нужно только морально это пережить. а сколько чудо-беременностей получается!? я на пробирке общаюсь с ЭКОшными девочками, так вот девочка после очередного пролета выпала из общения и спустя 6 месяцев появилась с радостной новостью - ЕБ!!! K@ctus, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //tucya-мамуся//, показания к ЭКО разные, не думаю что со 100% непроходимостью труб возможна ЕБ Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, у меня Настюша такая как Валерон. и в пузе была и сейчас очень нежная и ласковая. я раньше тоже не понимала, как это пинает и как можно увидеть кулочок или пяточку. оказалось, что можно)))))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки! //Верка-Ведунья//, Верунь понимаю, что тебе сейчас сложнее всего просто смирится с этим результатом. Но ведь ничего страшного тебе не сказали. Надо успокаиваться, тем более что у вас уже дальнейшие шаги просчитаны. вот тебе тетки - лесбиянки 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, Вер, но 100% -ую непроходимость нужно всё же подтвердить..... А вот делают ли ЭКО с эндометриозом? А полип же был? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 P-elena, а смысл что-то подтверждать, если они три раза вливали жидкость? если у меня 8 лет не наступает Б? смысл что-то еще делать????? не эндометриоз (это я ошиблась) а подозрение на эндометрит - делают, иногда не делают - тоже без разницы, все равно все это уже в следующем году полипы были, я об этом написала вот тебе тетки - лесбиянки пасиб... Но ведь ничего страшного тебе не сказали. ну как сказать.... Ссылка на это сообщение
Kactus 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 не эндометриоз (это я ошиблась) а подозрение на эндометрит нееее, не делают с эндометритом. подруга рассказывала что всех с ним разворачивали на лечение. Короче, все что свзано с эндометрием, им не нравится. Ссылка на это сообщение
P-elena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, на лапаре ведь и с трубами что-то делают. Полип точно мешал забеременеть, интересно, как давно он у тебя При проблемах с эндометрием, в ЭКО, наверно, и смысла нет, если Б не приживается ( может потому и призраки были), то и в ЭКО тоже самое будет. Получается, что лечить эту бяку нужно, а там и само получится!!!!!!!! Я верю, верю,верю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 K@ctus, 28 числа в этой клинике был мужик из Пушкина, он видел мои результаты (эндометрит уже тогда у них был под вопросом) и он сказал что меня он возьмет на лапаре ведь и с трубами что-то делают что делают? пробивают, но тогда когда можно пробить, а у меня не та ситуация, и потом постоянно лапару делать нельзя - трубы истончаются и повышается риск ВБ, плюс у меня не просто спайки - у меня узлы на обоих трубах - это НЕ удаляется на лапоре, плюс "мертвые" ворсинки - о чем еще тут можно говорить? Полип точно мешал забеременеть, интересно, как давно он у тебя год назад полипа не было, даже не год назад а летом – Здравствуйте, это вы сдаете комнату внутри себя? Я бы хотел ее снять. – Да. Проходите. Познакомьтесь с вашими новыми соседями. В комнате справа от вас живет маленький, запуганный и загнанный в угол комочек счастья. Дальше по коридору идите осторожнее, здесь весь пол усыпан осколками разбитой надежды. – Почему ваша ванна наполнена льдом? – Там лежит душа. Лед замедляет процесс ее разложения. А вот и комната, которую я сдаю. Она опустела совсем недавно. – А кто в ней жил? – Мечта. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну как сказать.... а вот так и сказать! Тебе что сказали что вырезай все нафик и иди в дом малютки за ребенком? у тебя получается длинный не легкий путь, ну что ж теперь? не повезло, не получилось у тебя по короткому пути к малышу придти. но и что? ты теперь скажешь что на на длинный путь нет сил и желания? фиг там!!!! ты пройдешь весь свой путь каким бы он ни был! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 K@ctus, 28 числа в этой клинике был мужик из Пушкина, он видел мои результаты (эндометрит уже тогда у них был под вопросом) и он сказал что меня он возьмет не, я же не говорю, что тебя не возьмут. просто они начнут тебя лечить и все. пока не пролечат, в протокол не возьмут. будут лечить перед протиком. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Фея-Мамочка, нет сил...пока нет возможности, нет настроения - нет ничего!!!! легкого пути и не было - это длится уже 8 (!) лет вырезать - да, сказали можно и трубы удалить, но смысла в этом особого нет.... в дом малютки я не пойду никогда ну а по поводу "как сказать" - для тебя, возможно, данный диагноз не страшен, а для меня мало того что страшен, так еще и противен - я противна сама себе!!!! K@ctus, я имела ввиду что он не на лечение возьмет, а именно на ЭКО, и перед ЭКО еще раз перепроверит что с эндиком, т.к. он видел результаты и раз у них там все это под "?" то значит скорее всего не подтвердится Ссылка на это сообщение
Kactus 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 K@ctus, я имела ввиду что он не на лечение возьмет, а именно на ЭКО, и перед ЭКО еще раз перепроверит что с эндиком, т.к. он видел результаты и раз у них там все это под "?" то значит скорее всего не подтвердится в общем сейчас рано об этом говорить. вот время придет там все и решится Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я противна сама себе!!!! а ну ка СТОП!!!!!!!! ты чего это тут уже заговариваешься! Нечего на себя наговаривать! Сил нет, потому что еще и мужа рядом нет. понятно, что сейчас тяжело. НО!!!!!! не вздумай на себя та говорить! Ты просто еще не отошла от шока! Это неожиданно для тебя. Как так ты - и вдруг такое! но ведь ситуация не безисходная! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, сочувствую тебе...((( .ты не виновата, Вер... не ищи причин. Мы с тобой. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //tucya-мамуся//, усыновить я точно не смогу, не из-за чего-то а из-за того что я хочу быть Б! я хочу токсикоз, большую грудь, гонять мужа зимой по ночам за клубникой, прочувствовать роды на сколько это будет возможно...и т.д..... Вер, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. но не слишком ли жестко???? вообще, Таня написала про себя, она тебе даже никоим образом не намекнула что к тебе это может иметь какое то отношение, она (если я правильно поняла), написала, что у тебя еще не все так плохо, глядишь эко, и ты Б, и роды и все такое, и ты будешь мамой. у нее же этого не получилось, а ты пишешь такие слова, или ты думаешь что Таня не хочет пузик, быть Б, пусть с токсикозом, родить самой, прочувствовать это?????? мне, честно, непонятно зачем ты так резко ответила......... 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 в общем сейчас рано об этом говорить. вот время придет там все и решится ну это да, а пока пить гулять и отдыхать! как минимум месяц так что готовься))))) Фея-Мамочка, не могу...ты же знаешь я говорю то что думаю...вот у меня сейчас живет подруга - ей муж изменил, она свалила, при том что они почти 20 лет вместе, при том что у них сложная ситуация в семье - она инвалид, она бесплодна, она не может заниматься сексом - но муж же все это знал когда начинал с ней жить 20 лет назад, и вот она вчера приезжает, встретились они в очередной раз, он не считает себя виноватым! (у них была как бы договоренность ,понятно что здоровому мужику нужен секс, он возможно и раньше ей изменял, но тут он бабу привел домой!!!! да еще это оказалась соседка их!!!!) он считает виноватой ее!!! и в первую очередь в том что она не может иметь детей!!!! так она об этом знает уже лет 15 (и он тоже) она почти свыклась с этой мыслью (хотя вчера она тоже плакала), она одела маску и говорит что просто не хочет детей, усыновить им не дадут (не те условия + ее болезни) и вот он от нее собирается уйти!!!!!!!!!!!!!!!!!! понятно что Андрей не такой и ситуация у нас немного другая, но что будет если вдруг не получится???????????? я просто сама не смогу с ним жить!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому я сама себе противна!!!!!!!!! и никуда от этого не денешься!!!!! муж у меня 5 (!) мужчина в моей жизни, ВСЕ мои бывшие одноклассницы уже мамы или предохраняются чтобы не родить!!!! и только Я, только Я вот такая!!!!!! почему???????????? моя бывшая одноклассница теперь живет в Тамбовской области, у нее трое (!!!) детей! старший уже во втором (!!!) классе!!!! все от разных отцов! я не оправдываю ее, но зная все подробности ее жизни (сколько она до старшего абортов сделала - страшно подумать) - у нее вырезать должны были уже все давным давно - но нет! она теперь сидит на таблетках ,потому что рожает как кошка! и таких историй у меня куча....а с другой стороны - я! почему именно я????????????....ответа нет на этот вопрос...и никогда не будет.. Apelsink@//, пасиб... SvetLanka24, я в принципе всегда резко отвечаю, а вот в том моем сообщении резкости не было, у каждого тут своя ситуация, да Таня не писала про усыновление по отношению ко мне (хотя в конце уточнила что про усыновление она раньше думала так же как и я про ЭКО - т.е. никогда не сможет)...короче я не знаю как объяснить, но резкости в том моем сообщении не было (кстати Таня Кактус тоже написала про это) и Таня на сколько я поняла не обиделась на это Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну на счет несправедливости в жизни по моему бессмысленно рассуждать, а то так можно себя вообще до истерики довести. а вообще ты зачем себе наперед такую негативную программу пишешь. если я не смогу, если у меня не получится, если будет все плохо, если мне скажут что все, ятогда не смогу... Не много ли ЕСЛИ? и не сильно ли ты далеко загнула? а мужа своего ты вообще спросила, что он думает? он тоже считает, что если ты не родишь ему ребенка, то надо расставаться? НОРМАЛЬНАЯ семья это как раз когда вместе в горе! а в радости и достатке любой дурак жить сможет. Вот сейчас перечитала свое сообщение и подумала, что никогда и не подумала бы, что буду писать что-то подобное тебе. Ты умная девочка и рассуждала всегда пусть жестко, но по факту. А сейчас нацепила на себя чужую ситуацию и рисуешь чужие перспективы. Знаешь, можешь считать меня жестокой, но гони в шею свою подругу, таких не нужно при себе держать. Она конечно может и не в чем не виновата на прямую, но но несет плохое в твою голову и твою семью. Таких надо убирать от себя. У меня раньше была куча друзей-знакомых, а однажды в сложный период нашей жизни я поняла, что у нас в окружении куча лишних людей, с которыми у нас нет и не должно быть ничего общего. Поэтому нах. с пляжа! Сейчас у нас немного друзей, но это те, кто точно нам близок и кто прямо или косвенно желает нам только хорошего. и на кого всегда можно положиться. 4 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Верунь, вот если честно, мне кажется что все вот эти твои негативные "если" про готорые Светик выше написала - это у тебя сейчас только потому, что все неожиданно свалилось в самом нелицеприятном виде... Я сама с этим сталкнулась год назад (ну только пожалуй ситауация была немножко другая была, но это не важно) и тоже были мысли почему так..., почему со мной..., за что... и т.д. Тебе, дружочек, просто нужно время все переварить, пережить, переплакать, переистерить... я могу продолжать до бесконечности что тебе еще надо "пере".... Но потом, со временем, вот увидишь, придет день когда ты на всю эту ситуацию взгяленшь совершенно другими глазами, с совершенно другими мыслями... и вот тогда у тебя начнется новый позитивный и конструктивный этап планирования, вот увидишь. Ты сейчас поплачь, пожалей себя - это как раз именно то что нужно в данный момент. Мы с тобой... Мы с тобой сейчас - когда тебе хреново, и мы будем с тобой и дальше, когда ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Люблю тебя, солнышко!!! Держись!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт