Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, солнышко, ты только не раскисай :embrace: держись моя хорошая, да ты была против ЭКО, но если это твой шанс стать мамой то значит так тебе суждено. Все будет хорошо и ты обязательно будешь мамочкой, самой-самой замечательной :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 2
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, Верунь, ЭКО - не приговор, а вариант решения нашей проблемы! ну, что ж поделать, если нельзя по другому? а если бы не было ЭКО??? еще страшнее....ты изначально должна морально настроиться на позитив!!! и только так приходят к победе!!! а эндометриоз нужно вылечить, если он там есть.

держись, друх! у тебя еще есть время! все будет хорошо, главное - идти к своей цели твердо уверенной в победу!!!

я вот уже настроилась на усыновление, уже практически иду собирать документы...а на днях пошла по акции на комплексное УЗИ с мужем...тамошняя врач - бывшая акушер-гинеколог(15 лет проработала с такими как я) и узнав о моих пролетных ЭКО озвучила возможную промашку врачей...и она сама напросилась мне помочь в моей проблеме...а я уже и не знаю что делать... морально и материально ЭКО я не готова потянуть, да и хочу ли я опять пройти через все, не знаю... но для успокоения своей души сделаю МРТ гипофиза и КТ надпочечников, как она мне и предложила, чтобы исключить или подтвердить проблему...

Так, что выше нос Веруня!!! да, обидно, больно, но есть же вариант выхода из ситуации!!! УДАЧИ тебе огромнейшей!!! :embrace:

• Нравится 1

пасибо всем за поддержку...просто была все же надежда что результат будет другой...

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8626501]

Как по-русски понимать что гиста норма, но подозрение на э-з? Значит не норма? Или чтот дополнительно надо делать, чтоб уточнять?

да хер ее знает...поеду 22 к ОС и будет видно

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8626501]

Верун а почему на два эко? Бесплатное как подстраховка платному?

потому что я итак жду уже 8 лет (уже почти 9) и ждать еще год или два пока дойдет очередь, пока протокол...мне проще найти денег...

//tucya-мамуся//, усыновить я точно не смогу, не из-за чего-то а из-за того что я хочу быть Б! я хочу токсикоз, большую грудь, гонять мужа зимой по ночам за клубникой, прочувствовать роды на сколько это будет возможно...и т.д.....

• Нравится 1

//tucya-мамуся//, усыновить я точно не смогу, не из-за чего-то а из-за того что я хочу быть Б! я хочу токсикоз, большую грудь, гонять мужа зимой по ночам за клубникой, прочувствовать роды на сколько это будет возможно...и т.д.....

Верунь, я ж тебя не агитирую усыновлять! об этом я о себе писала...тебе я писала, что ЭКО не приговор, а вариант выхода из ситуации...ты будешь беременной, будет у тебя легенький токсик, поганяешь мужа не только за клубникой... главное - прожуй сегодняшнюю ситуацию, посмотри на нее с другой стороны...не так все страшно, если правильный подход к этому и настрой!!! все будет хорошо!!!

P.S. хотя про усыновить я тоже когда-то как и ты думала....

Изменено пользователем //tucya-мамуся//
  • Нравится 2

//Верка-Ведунья//, я кстати тоже очень хочу походить с пузиком ))) чувствовать все шевелюшки, разговаривать с ним, гладить его )))

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, просто не все могут сделать ЭКО, в смысле не всем это удается. У моей Г. подруга 9 ЭКО делала, в итоге добилась своего. А кто-то не будет столько делать, и нервы уже не захочет тратить, да и не все такими деньгами владеют. У меня начальница бывшая, сделала 2 ЭКО, один раз два эмбриончика прижились, так у нее выкидыш случился. Потом надоело все это планирование. Усыновила чудного мальчишку 2 года. Сейчас ему 5 лет. Хочу сказать, что ему крупно повезло. Она его обожает, балует. И сама успокоилась и счастливая ходит. Конечно каждая женщина хочет своего, хочет именно выносить. Но не всегда это нам удается. Согласна с Таней (Тусей), не стоит так категорично отметать этот вариант (я не говорю настраиваться на него), конечно надо верить, что будешь Б. Ведь когда-то и ЭКО ты тоже отметала. И понятное дело, что любая девочка выберет естественную Б, а не ЭКО, своего ребенка, а не чужого. Но не всегда этот выбор есть. Я понимаю, что не совсем правильное сравнение, но ведь мы животных заводим и они у нас как члены семьи, мы привыкаем к ним, любим их. Вот и ребенок приемный, сначала чужой, а потом ты не представляешь, как его раньше не могло быть, он уже родной!!! Поэтому Верунь, никогда не говори никогда (с некоторых пор это моя любимая фраза в жизни, т.к. не один раз уже столкнулась сама с последствиями некоторых своих фраз типа "я никогда", да и чужих примеров много у знакомых). Я тебе желаю самого легкого пути (насколько это сейчас возможно, т.к. он уже труден у тебя) в достижении своей цели!!! :flower:

• Нравится 4

P.S. хотя про усыновить я тоже когда-то как и ты думала....

тут дело не только во мне...дело в моих взглядах, в моей вере...в вере мужа и нашей семьи и т.д.

я кстати тоже очень хочу походить с пузиком ))) чувствовать все шевелюшки, разговаривать с ним, гладить его )))

вот вот

uruska, я сейчас не про чужих, я с радостью бы приняла "чужого" ребенка, но я НЕ смогу НИКОГДА этого сделать не из-за того что он "чужой"

все мы знаем, что Боженька дает нам испытания, которые мы в силах пройти... ты умная и мудрая девочка, все у тебя получится, нужно только морально это пережить.

а сколько чудо-беременностей получается!? я на пробирке общаюсь с ЭКОшными девочками, так вот девочка после очередного пролета выпала из общения и спустя 6 месяцев появилась с радостной новостью - ЕБ!!!

K@ctus, как у тебя дела?

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня Настюша такая как Валерон. и в пузе была и сейчас очень нежная и ласковая. я раньше тоже не понимала, как это пинает и как можно увидеть кулочок или пяточку. оказалось, что можно))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки!

//Верка-Ведунья//, Верунь понимаю, что тебе сейчас сложнее всего просто смирится с этим результатом. Но ведь ничего страшного тебе не сказали. Надо успокаиваться, тем более что у вас уже дальнейшие шаги просчитаны. :embrace: вот тебе тетки - лесбиянки

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, Вер, но 100% -ую непроходимость нужно всё же подтвердить..... А вот делают ли ЭКО с эндометриозом?

А полип же был?

P-elena, а смысл что-то подтверждать, если они три раза вливали жидкость? если у меня 8 лет не наступает Б? смысл что-то еще делать?????

не эндометриоз (это я ошиблась) а подозрение на эндометрит - делают, иногда не делают - тоже без разницы, все равно все это уже в следующем году

полипы были, я об этом написала

вот тебе тетки - лесбиянки

пасиб...

Но ведь ничего страшного тебе не сказали.

ну как сказать....

не эндометриоз (это я ошиблась) а подозрение на эндометрит

нееее, не делают с эндометритом. подруга рассказывала что всех с ним разворачивали на лечение. Короче, все что свзано с эндометрием, им не нравится.

//Верка-Ведунья//, на лапаре ведь и с трубами что-то делают.

Полип точно мешал забеременеть, интересно, как давно он у тебя :think1:

При проблемах с эндометрием, в ЭКО, наверно, и смысла нет, если Б не приживается ( может потому и призраки были), то и в ЭКО тоже самое будет. Получается, что лечить эту бяку нужно, а там и само получится!!!!!!!! Я верю, верю,верю!!!!!!!!

K@ctus, 28 числа в этой клинике был мужик из Пушкина, он видел мои результаты (эндометрит уже тогда у них был под вопросом) и он сказал что меня он возьмет

на лапаре ведь и с трубами что-то делают

что делают? пробивают, но тогда когда можно пробить, а у меня не та ситуация, и потом постоянно лапару делать нельзя - трубы истончаются и повышается риск ВБ, плюс у меня не просто спайки - у меня узлы на обоих трубах - это НЕ удаляется на лапоре, плюс "мертвые" ворсинки - о чем еще тут можно говорить?

Полип точно мешал забеременеть, интересно, как давно он у тебя

год назад полипа не было, даже не год назад а летом

– Здравствуйте, это вы сдаете комнату внутри себя? Я бы хотел ее снять.

– Да. Проходите. Познакомьтесь с вашими новыми соседями. В комнате справа от вас живет маленький, запуганный и загнанный в угол комочек счастья. Дальше по коридору идите осторожнее, здесь весь пол усыпан осколками разбитой надежды.

– Почему ваша ванна наполнена льдом?

– Там лежит душа. Лед замедляет процесс ее разложения. А вот и комната, которую я сдаю. Она опустела совсем недавно.

– А кто в ней жил?

– Мечта.

ну как сказать....

а вот так и сказать! Тебе что сказали что вырезай все нафик и иди в дом малютки за ребенком? у тебя получается длинный не легкий путь, ну что ж теперь? не повезло, не получилось у тебя по короткому пути к малышу придти. но и что? ты теперь скажешь что на на длинный путь нет сил и желания? фиг там!!!! ты пройдешь весь свой путь каким бы он ни был!
  • Нравится 2

K@ctus, 28 числа в этой клинике был мужик из Пушкина, он видел мои результаты (эндометрит уже тогда у них был под вопросом) и он сказал что меня он возьмет

не, я же не говорю, что тебя не возьмут. просто они начнут тебя лечить и все. пока не пролечат, в протокол не возьмут. будут лечить перед протиком.

Фея-Мамочка, нет сил...пока нет возможности, нет настроения - нет ничего!!!!

легкого пути и не было - это длится уже 8 (!) лет

вырезать - да, сказали можно и трубы удалить, но смысла в этом особого нет....

в дом малютки я не пойду никогда

ну а по поводу "как сказать" - для тебя, возможно, данный диагноз не страшен, а для меня мало того что страшен, так еще и противен - я противна сама себе!!!!

K@ctus, я имела ввиду что он не на лечение возьмет, а именно на ЭКО, и перед ЭКО еще раз перепроверит что с эндиком, т.к. он видел результаты и раз у них там все это под "?" то значит скорее всего не подтвердится

K@ctus, я имела ввиду что он не на лечение возьмет, а именно на ЭКО, и перед ЭКО еще раз перепроверит что с эндиком, т.к. он видел результаты и раз у них там все это под "?" то значит скорее всего не подтвердится

в общем сейчас рано об этом говорить. вот время придет там все и решится :)

я противна сама себе!!!!

а ну ка СТОП!!!!!!!! ты чего это тут уже заговариваешься! Нечего на себя наговаривать! Сил нет, потому что еще и мужа рядом нет. понятно, что сейчас тяжело. НО!!!!!! не вздумай на себя та говорить! Ты просто еще не отошла от шока! Это неожиданно для тебя. Как так ты - и вдруг такое! но ведь ситуация не безисходная!

Вер, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. но не слишком ли жестко???? вообще, Таня написала про себя, она тебе даже никоим образом не намекнула что к тебе это может иметь какое то отношение, она (если я правильно поняла), написала, что у тебя еще не все так плохо, глядишь эко, и ты Б, и роды и все такое, и ты будешь мамой. у нее же этого не получилось, а ты пишешь такие слова, или ты думаешь что Таня не хочет пузик, быть Б, пусть с токсикозом, родить самой, прочувствовать это?????? мне, честно, непонятно зачем ты так резко ответила.........

• Нравится 2

в общем сейчас рано об этом говорить. вот время придет там все и решится

ну это да, а пока пить гулять и отдыхать! как минимум месяц

так что готовься)))))

Фея-Мамочка, не могу...ты же знаешь я говорю то что думаю...вот у меня сейчас живет подруга - ей муж изменил, она свалила, при том что они почти 20 лет вместе, при том что у них сложная ситуация в семье - она инвалид, она бесплодна, она не может заниматься сексом - но муж же все это знал когда начинал с ней жить 20 лет назад, и вот она вчера приезжает, встретились они в очередной раз, он не считает себя виноватым! (у них была как бы договоренность ,понятно что здоровому мужику нужен секс, он возможно и раньше ей изменял, но тут он бабу привел домой!!!! да еще это оказалась соседка их!!!!) он считает виноватой ее!!! и в первую очередь в том что она не может иметь детей!!!! так она об этом знает уже лет 15 (и он тоже) она почти свыклась с этой мыслью (хотя вчера она тоже плакала), она одела маску и говорит что просто не хочет детей, усыновить им не дадут (не те условия + ее болезни) и вот он от нее собирается уйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понятно что Андрей не такой и ситуация у нас немного другая, но что будет если вдруг не получится???????????? я просто сама не смогу с ним жить!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому я сама себе противна!!!!!!!!! и никуда от этого не денешься!!!!!

муж у меня 5 (!) мужчина в моей жизни, ВСЕ мои бывшие одноклассницы уже мамы или предохраняются чтобы не родить!!!! и только Я, только Я вот такая!!!!!! почему???????????? моя бывшая одноклассница теперь живет в Тамбовской области, у нее трое (!!!) детей! старший уже во втором (!!!) классе!!!! все от разных отцов! я не оправдываю ее, но зная все подробности ее жизни (сколько она до старшего абортов сделала - страшно подумать) - у нее вырезать должны были уже все давным давно - но нет! она теперь сидит на таблетках ,потому что рожает как кошка!

и таких историй у меня куча....а с другой стороны - я! почему именно я????????????....ответа нет на этот вопрос...и никогда не будет..

Apelsink@//, пасиб...

SvetLanka24, я в принципе всегда резко отвечаю, а вот в том моем сообщении резкости не было, у каждого тут своя ситуация, да Таня не писала про усыновление по отношению ко мне (хотя в конце уточнила что про усыновление она раньше думала так же как и я про ЭКО - т.е. никогда не сможет)...короче я не знаю как объяснить, но резкости в том моем сообщении не было (кстати Таня Кактус тоже написала про это) и Таня на сколько я поняла не обиделась на это

//Верка-Ведунья//, ну на счет несправедливости в жизни по моему бессмысленно рассуждать, а то так можно себя вообще до истерики довести.

а вообще ты зачем себе наперед такую негативную программу пишешь. если я не смогу, если у меня не получится, если будет все плохо, если мне скажут что все, ятогда не смогу... Не много ли ЕСЛИ? и не сильно ли ты далеко загнула? а мужа своего ты вообще спросила, что он думает? он тоже считает, что если ты не родишь ему ребенка, то надо расставаться?

НОРМАЛЬНАЯ семья это как раз когда вместе в горе! а в радости и достатке любой дурак жить сможет.

Вот сейчас перечитала свое сообщение и подумала, что никогда и не подумала бы, что буду писать что-то подобное тебе. Ты умная девочка и рассуждала всегда пусть жестко, но по факту. А сейчас нацепила на себя чужую ситуацию и рисуешь чужие перспективы. Знаешь, можешь считать меня жестокой, но гони в шею свою подругу, таких не нужно при себе держать. Она конечно может и не в чем не виновата на прямую, но но несет плохое в твою голову и твою семью. Таких надо убирать от себя.

У меня раньше была куча друзей-знакомых, а однажды в сложный период нашей жизни я поняла, что у нас в окружении куча лишних людей, с которыми у нас нет и не должно быть ничего общего. Поэтому нах. с пляжа! Сейчас у нас немного друзей, но это те, кто точно нам близок и кто прямо или косвенно желает нам только хорошего. и на кого всегда можно положиться.

• Нравится 4

Верунь, вот если честно, мне кажется что все вот эти твои негативные "если" про готорые Светик выше написала - это у тебя сейчас только потому, что все неожиданно свалилось в самом нелицеприятном виде... Я сама с этим сталкнулась год назад (ну только пожалуй ситауация была немножко другая была, но это не важно) и тоже были мысли почему так..., почему со мной..., за что... и т.д. Тебе, дружочек, просто нужно время все переварить, пережить, переплакать, переистерить... я могу продолжать до бесконечности что тебе еще надо "пере".... Но потом, со временем, вот увидишь, придет день когда ты на всю эту ситуацию взгяленшь совершенно другими глазами, с совершенно другими мыслями... и вот тогда у тебя начнется новый позитивный и конструктивный этап планирования, вот увидишь. Ты сейчас поплачь, пожалей себя - это как раз именно то что нужно в данный момент. Мы с тобой... Мы с тобой сейчас - когда тебе хреново, и мы будем с тобой и дальше, когда ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Люблю тебя, солнышко!!! Держись!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...