Kactus 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Фея-Мамочка, Синый пузатый птыц, я тоже вас поддерживаю пусть Вера сейчас переживет это. Это надо сделать. Ведь после самой операции у не тоже были такие мысли, потом пришла в себя и приняла все это. А вчера просто ей уже официально все сказали, вот и опять она вернулась к тому моменту. Пусть все это переживет. И сегодня она уезжает на выходные. Пусть развеется, проведет время с родственниками (или к кому она там едет). А потом мысли опять в кучу придут, и будет уже рассуждать трезво. А Андрей конечно же ее не бросит, он же в ней души не чает... И горе, и в радости... Да и будут у них еще детки, это я точно знаю Вера, мы с тобой, мы тебя любим!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 а то так можно себя вообще до истерики довести. уже... он тоже считает, что если ты не родишь ему ребенка, то надо расставаться? сейчас нет, но никто не знает что будет завтра Знаешь, можешь считать меня жестокой, но гони в шею свою подругу, таких не нужно при себе держать. ты возможно не так меня поняла, ну или я как-то не так написала ,подруга не несет негатив, она наоборот очень поддерживает сейчас, потому что понимает меня как никто...она за последние несколько лет нашего общения с ней, только вчера смогла наконец рассказать все что накипело у нее... просто нужно время все переварить, пережить, переплакать, переистерить... я могу продолжать до бесконечности что тебе еще надо "пере"... да, я это знаю и рада что именно сегодня я уезжаю...тем более что там сестренка, у которой тоже проблемы...вот опять ,как 5 лет назад будем сидеть с ней ночью на кухне и плакаться друг другу Мы с тобой сейчас - когда тебе хреново, и мы будем с тобой и дальше, когда ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Люблю тебя, солнышко!!! Держись!!! спасибо Вера, мы с тобой, мы тебя любим!! пасиб родная СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ!!!! Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и простите меня если что не так 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, удачной тебе поездки не замерзни главное. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ты возможно не так меня поняла, ну или я как-то не так написала ,подруга не несет негатив, она наоборот очень поддерживает сейчас Вер, я поняла, она может и поддерживает, но все равно она лишняя в вашей семье. Жестоко, но для счастливой семейной жизни противопоказаны несчастные одинокие друзья-подруги. это правда жизни. Хотя конечно у меня есть пара одиноких подруг. Одна правда недавно замуж вышла. Но в целом это так и есть.Если сейчас она тебе нужна и тебе с ней легче, то это хорошо, но в целом убирай лишних людей из ближнего круга семьи. Поверь моему опыту. сейчас нет, но никто не знает что будет завтра ты опять???? Вер, это не завтра, а после-после-после..... завтра, поэтому не думай. Проблемы надо решать по мере их поступления. Ты посмотри на Танюшку, тебе не стыдно сейчас перед ней? у нее, что ситуация чем-то лучше? да, другая, но в целом и у тебя и у нее сложности, но она их переступила и идет. бери с нее пример. Ты в свое время поддержала ее, теперь очередь поддерживать тебя. Так бывает. Даже железные леди плачут. Но если будешь много плакать - покроешься ржавчиной так что знай, мы тебя ЛЮ, муж тебя вообще ЛЮ-ЛЮ и ему было бы обидно услышать, что ты тут на него понадумала. Так что давай вылазий из этого состояния. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 K@ctus, я целую сумку теплых вещей взяла)))) Фея-Мамочка, но она живет только сейчас - когда Андрея нет, у нас не то положение чтобы пускать кого-то жить вместе с нами тем более сейчас, когда я уезжаю, она будет с девками жить моими - мне их деть некуда ну и она пока еще не одинока, они пока еще только поругались, я не думаю что они разведутся ну а то что она точно не уведет Андрея, или не подтолкнет меня к тому чтобы я ушла от него - это 1000000000% ты опять???? Вер, это не завтра, а после-после-после..... завтра, поэтому не думай. Проблемы надо решать по мере их поступления. так я про это и говорю ,мы с мужем живем сегодняшним днем, еще на следующий день после свадьбы мы с ним разговаривали на эту тему - никто от нас не застрахован влюбиться или даже полюбить кого-то другого, сейчас - да мы вместе и в горе и в радости, а что будет завтра - от этого никто не застрахован ,но это не значит что я собираюсь уйти от него или думаю о том что он уйдет от меня Ты посмотри на Танюшку, тебе не стыдно сейчас перед ней? не совсем поняла по поводу мне должно быть перед ней стыдно? мы уже разбирали эту ситуацию и Таня сама говорила что понимает - она была готова к этому, а я не была готова, я не думала об этом, поэтому в этом плане мне тяжелее принять эту ситуациюТаня, поправь если я не права и ему было бы обидно услышать, что ты тут на него понадумала а что именно я про него подумала??? то что он может от меня уйти? так он сам об этом говорил (я выше написала об этом)ну а услышать что-то - дык он может сюда зайти и почитать, все мои пароли он знает)))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, Вер ты прости, что я так на подругу. давай не будем больше о ней, я не заню ее, не видела, поэтому в принципе не могу судить о ней. Стыдно - наверное не правильно слово подобрала. Я имела ввиду ситуацию Тани не сейчас с ЭКО, а давно, два года назад. А рассуждения про завтра и т.п. - я пытаюсь до тебя донести, что на будущее нужно не плохое плпнировать, а как минимум нейтральное. А от случайных ситуаций никто не застрахован. Никто не может дать гарантию, что с ним не случится внезапной влюбленности и т.п.в жизни бывает все. Но нельзя жить в ожидании, что вы можете расстаться. Потом будешь разбирать ситуацию если такое случится. Я тебе много чего могу сказать об этом и подтвердить своим примером, но прости мне писать так много букаф лень. Если бы могли лично поговорить, я бы рассказала, а писать мемуары не хочу. Наверное я не могу подобрать слова, чтоб донести до тебя свою мысль. Ссылка на это сообщение
Kactus 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, ну все переживают по-своему. кто готов, кто не готов... и у нас действительно разные сейчас ситуации. у меня еще есть шанс на ЕБ, а у веры он очень-очень мал Я вот в основном все переживаю внутри, а снаружи я выгляжу нормально. Но конечно же я тоже не мечтала об ЭКО, но такова ситуация, что приходится обращаться к нему. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Стыдно - наверное не правильно слово подобрала. Я имела ввиду ситуацию Тани не сейчас с ЭКО, а давно, два года назад. не, ну такой ситуации у меня не было, была другая, 5 лет назад давай не будем больше о ней, давай а как минимум нейтральное. для меня лучше быть готовой заранее, чтобы не получилось так как сейчас - истерики и т.д. Но нельзя жить в ожидании, что вы можете расстаться. нет нет, ни в коем случае я не живу этим ожиданием, иначе я бы не вышла за него замуж, просто я знаю что такое возможно и все а у веры он очень-очень мал у Веры его просто нет из-за этих гребаных узлов((((( Я вот в основном все переживаю внутри, а снаружи я выгляжу нормально. я всегда думала что умею одевать маску, а оказалось что не всегда могу это сделать... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Фея-Мамочка, щас ваще любые нравоучения в Верин адрес будут восприниматься в штыки в силу ее эмоционально состояния, вот даже пытаться не стоит что-то ей вдолбить в голову, пытаться донести что-то - результат будет только негативный, по себе знаю... Сейчас максимум что мы можем - это просто ее поддержать, да будут сопли, но другого ей сейчас и не надо. Не может себя вот так вот сразу взять в руки даже самый сильный человек, внешне все может быть супер-пупер, а внутри.... вот там такие кошки скребут и их так много... Должно пройти время и у каждого оно измеряется по разному... у кого-то днями а у кого-то месяцами а то и годами... и никуда от этого не деться... 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я всегда думала что умею одевать маску, а оказалось что не всегда могу это сделать... а это не всегда и нужно делать. перед чужими - оденешь, а перед близкими - выговорись, выдохни и получи порцию любви и поддержки. Синый пузатый птыц, да я ж не против сопли вытирать)))) главное, чтоб ей легче стало! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня вот ушло около 6 месяцев чтобы я могла вообще адекватно реагировать на разговоры о планировании Фея-Мамочка, значицца запасаемся платочками 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Синый пузатый птыц, ты абсолютно права а перед близкими - выговорись, выдохни и получи порцию любви и поддержки. не хочу, не хочу близких загружать своими проблемами, потому что у каждой из вас тут тоже есть проблемы, а у некоторых еще и больше моих Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, потому что еще очень свежи те чувства прошлогодней давности, потому что знаю каково это когда изнутри рвет на части, потому что дико бесит когда тебя все жалеют, а ты же вроде бы сильная, потому что страшно оставаться одной потому что тебя накрывает по полной и кажется что несчастнее тебя нет никого.... Но это все проходит... со временем... Главное чтобы окружающие понимали твое состояние и не давили на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, Вер, ну а зачем мы тогда все здесь? Те, кто хочет всем рассказать что у них все хорошо, не тут дневнички пишут, а в однокласниках и контакте статусы вывешивают типа "ура у меня был секс" и мы же тебе говорим МЫ ГОТОВЫ и ХОТИМ тебе помочь! кто как может если сама не хочешь делиться, то другое дело, а если стесняешься, что нас проблемами загрузишь, то не переживай 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Синый пузатый птыц, и опять ты права... кто как может если сама не хочешь делиться, нет, ты же знаешь что я в принципе человек прямой и не скрытны а если стесняешься, что нас проблемами загрузишь, то не переживай не то что стесняюсь, просто я не привыкла когда столько внимания ко мне одной, с другой стороны - ведь у каждой свои проблемы, хотя если я смогу своими проблемами помочь отвлечься то я только "за"ну а с третей стороны - как подумаю КТО сюда ,в наш дневничок может зайти и прочитать и позлорадствовать....вот этого я реально боюсь Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ох, у тебя как всегда не все просто Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Фея-Мамочка, это ж я))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! 4 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Привет :-) Не могу цитировать вас с андроида, посему накопировала ваших текстов, мадамы. Про усыновление. У меня чот не было такого что хочу пуз, шевелюхи, хотелось ребенка. Даже муж как-то поправил, что я прошу ребенка у небес, а не Б - кабы не дали тебе именно ребенка вместо своей Б. Но все вышло счастливо, как вышло. Слава Богу. Верун, "почему именно я????????????....ответа нет на этот вопрос...и никогда не будет" Есть ответ на этот вопрос. Внутри тебя или нигде. Или ответишь или просто ни за что, стечение обстоятельств.. Все всегда расценить можно по разному. Кактус, "Я вот в основном все переживаю внутри, а снаружи я выгляжу нормально" Я тож такая. И не то чтоб рада сдерживанию эмоций, а блок какойто стоит, как будто стыдно показать боль и слабость. Так нельзя, от этого болезней много, от невысказанных эмоций и боли((( Фейчоус, "Жестоко, но для счастливой семейной жизни противопоказаны несчастные одинокие друзья-подруги. это правда жизни. " Согласна на 1000000000000%. Источник личный опыт) 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8657431] Я тож такая. И не то чтоб рада сдерживанию эмоций, а блок какойто стоит, как будто стыдно показать боль и слабость. Так нельзя, от этого болезней много, от невысказанных эмоций и боли((( это точно, блок какой-то стоит, и не могу его никак разрушить. не хочу перекладывать свои проблемы на других, думаю им они не нужны и не интересны... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А я хочу переложить и грузануть когонить, это не приличие, а просто не могу. Я если делюсь чемто мне легче становится. Вобщем работы над собой непочатый край... Ссылка на это сообщение
Kactus 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8657646] Вобщем работы над собой непочатый край... ))) так же как и у нас... держать все в себе, тоже далеко не ГУД... )))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 на все свое время....Верунь, очень хорошо ты сделал, что уехала - развеешься, или наоборот, опять погрузишься в эту тему и мысли твои сами тебя приведут правильному и верному решению....все будет хорошо! просто сейчас тебе нужно смириться с этим... я согласна с девочками - мы с тобой и готовы поддержать тебя в любой ситуации! потому как и ты так делаешь - когда посоветуешь, а когда и пинок под одно очень мягкое место дашь. я после развода внутри себя умерла...небыло меня для меня...не хотела ни с кем это обсуждать...но мне нужно было как то мысли привести в порядок - я ездила к бывшему на дачу ковыряться в земле...я чувствовала, что это мне поможет....я целыми днями ковырялась в земле (мне это действительно нравится) и перемалывала все, что произошло и мне это помогло....кому- то нужно выговориться, а кому-то наоборот смириться со своим внутренним миром....и строить планы на будущее! у меня вот ушло около 6 месяцев чтобы я могла вообще адекватно реагировать на разговоры о планировании у меня вся сознательная жизнь прошла в планировании, и сказать, что я адекватно реагирую на такие разговоры...нет! с чужими - да, непосвященными - да, родственников я вообще не посвящаю в эту тему... но внутри - помоему я никогда не смирюсь...только когда появится ребенок и все мысли будут заняты другими заботами и вопросами. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 всем приветик!!!!!!!!!!! я вернулась! отдохнула супер ,но с сестрой решили встречаться чаще, а то такие загулы раз в 5 лет не пройдут бесследно)))))))))))) поэтому надо хотя бы раз в год)))) 4 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 МОЛОДЦА!!!! сегодня и к нам пришла зима...снег идет целый день...красиво!!! но не хочу я зиму....хочу лето!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт