Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, of все подробно напишу, потом включу аську)))

итак.

съездила супер! давно всех не видела. соскучилась!

в пятницу нас встретил дед (муж моей тети, но все мы его зовем дедом), привез. маленько посидели и в разговоре выяснилось что мы идем на ДР в ресторан. а я не знала и не взяла с собой туфли!!!! пока тетя бегала по салонам красоты. мы с мамой пошли искать мне туфли, купила классные суперские (потом фотку выставлю) ботильоны! ни сколько не жалею - безумно удобные, хоть такие же безумно дорогие! (2800, натуральная кожа - но оно того стоило я такие каблуки не могу долго носить а тут еще и по снегу в них бегала)))))))))

потом еще сякую мелочь как то сумочку (мама купила, потому как мне еще до 26 числа жить а денег пшик), суперское нижнее белье (порадую любимого, главное чтобы он приехал до моих М) ну и вские там перчаточки разные, косметику по мелочи.

мороз у них -20 был а в пригороде так и все -30 -35

пришли замерзшие, уставшие, но довольные

ну весь вечер сидели. болтали. потом выпили с дедом по паре грамм коньяка (он правда за мной еще пол ночи бегал зазывал еще выпить)

на следующий день стали собираться, в ресторан надо было к 18.00, мама и тетя пошли в салон на прически. а мне пришлось делать дома, ну что получилось, то получилось (в контакте фотки есть)

приехал братишка с женой и дочерью, ну с братиком мы не так давно виделись, я все ждала встречи с сестрой - с ней мы виделись 5 лет назад последний раз.

итак приехали, стали подтягиваться остальные гости, пришла и Михайлова моя (это сестренка), сначала нас попытались рассадить, но потом выяснилось что коньяка и виски по одной бутылке (виски пьет брат) а водку и вино я не хотела, в итоге пересела к ним)))))))))))))))))

тетя потом еще несколько раз ко мне подходила и у нас был такой диалог

- ты чего пьешь?

-коньяк

-молодец!

и так на протяжении всего вечера

в итоге выпив почти всю бутылку в одно лицо я как оказалось все помнила)))))))))) ну во всяком случае все что было в ресторане! а потом мы с Михайловой поняли что нам мало, мы соскучились и договорились что я еду ночевать к ним,вот там меня и накрыло, поскольку она допивала уже черт знает какую по счету бутылку вина мне пришлось пить водку с ее мужем (иначе я улетела бы раньше)

в итоге спать мы легли часов в 5 утра, перед этим болтали, бесились, потом отправили Сережу спать а сами рыдали на кухне (у нее тоже большие проблемы с Б)

утром оказалось что я еще и мужу звонила ночью))))) надо будет спросить чего говорила (наверное то что скучаю очень)

в общем мамы наши разбудили нас в 10 утра (они наивные думали что мы приехали и сразу спать)

Сережка к 7 вечера привез меня к родителям, т.к. в 12 ночи поезд был, в общем наобщались мы на 10 лет вперед, но решили что надо встречаться чаще, ибо такие попойки раз в 5 лет чревато))))))

кое как досидели до 23.00, приехало такси и мы с мамой отчалили

ехали туда в поезде было безумно жарко (+30блин) а вот обратно наоборот холодно, в итоге у меня насморк и температура

пару часов еще поговорили с мамой, причем она все головой качала что я половины не помню, а потом выяснилось что она не помнит даже как из ресторана уходили, так что мне еще повезло

спала на удивление всю ночь, но все же было холодно

потом еще такси ждала долго (пришлось заказывать, т.к. таксисты у вокзала тройную цену говорили гады)

ну в общем сижу теперь одна (подруга сегодня возвращается домой) и без денег

любимый возможно приедет 21 числа, но 24 ему надо будет опять уехать на пару дней, вот думаю может дотерпеть тогда до 26 и пусть тогда уже приезжает на все каникулы? правда как раз 26 у меня М по графику (а вот когда они на самом деле начнутся после гистеры я не знаю)

мысли...не могу сказать что мысли привела в порядок.... не до того было мне

а 22 числа не смогу поехать к ОС, денег нет а 23.12 надо к Дашуле ехать

в общем пока на самом деле поняла одно - до следующего года я не хочу об этом думать вообще!!!!!!

единственное что сдам хламидии чтобы проверить

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, молодец... хорошо оторвалась ))) :class: а эти мысли действительно отложи пока в долгий ящик ;) жаль конечно что к ОС не сможешь попасть, ну что не делается, все к лучшему значит. ;) значит так и должно быть. :) значит еще не пришло время подводить итоги ;)

//Верка-Ведунья//, K@ctus, приветик красавишны ААААААААААПППЧХИ на вас!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

//Верка-Ведунья//, Вернучик, ты молодчинка что развлеклась чуток :class:

• Нравится 1

K@ctus, ага, да тем более я еще и заболела а к ОС поеду опять гулять пойдем - не хочу добавлять

Синый пузатый птыц, приветик, пасибки

вот сижу и думаю что М то всего лишь 26 числа только (а на самом деле четко не могу сказать какого именно из-за ГСГ (гистеросальпингография) и гистеры) а тут бац - и выделения начинаются!!! есть шанс что сегодня-завтра будет новый цикл и тогда к НГ я без М! ура!!!!

а еще тогда получается что не надо было все же после гистеры ставить новый цикл, потому как по старому получается что у меня сегодня 28-29 день цикла (Таня как всегда права)

(Таня как всегда права)

:D

//Верка-Ведунья//, K@ctus, приветик красавишны ААААААААААПППЧХИ на вас!!!!

спасибки синий птах!!!! :flower::embrace:

//Верка-Ведунья//, Верунь, с возвращением тебя!!! хорошенько ты погуляла!!! ;) молодец!

в общем пока на самом деле поняла одно - до следующего года я не хочу об этом думать вообще!!!!!!

о чем я и говорила - всему свое время! и это правильно!!! :kulachki:

А мне понравился дед, который уговаривал выпить еще с ним и так полночи!!!!)))))

Полазила у тя вк, таки есть шо тебе сказать. 1. Солидарна с твоим мужем, я тож дома таскаю матроску полосатеньку 2. Ты в ярике какаят круглолицая, не узнать! Потолстела шоль лицом? o_O

Любишь ты Верун собрания родни, значит повезло тебе видать с ними иль как? Я терпеть не могу эти посиделочки, потом всегда какаянить грязь выльется иль когонить обсудят меня например, нунах! Особенно бабы частенько на голову битые..сплетни и т.д.

ПринцеSSка-Мышастая:), мне вот тоже показалось что лицо у меня какое-то...короче худеть надо

дед да, прикольный, хоть и военный

посиделки? ну как сказать ,привыкла от семьи мужа, ну а с Михайловой мы просто похожи как две капли воды, а я же самая младшая из всех и вот дождались (как они сами говорят) когда со мной можно поговорить да выпить

Светик, только сейчас вспомнила - как Женька то там у тебя?

приветик, Вер. да "костыляет" потихонечку :Crazy: я перевязки каждые 2-3 дня делаю (вернее уже последнюю сделала, закончили мы с этим делом) так то вроде нормально, но видимо долго все равно восстанавливаться будет :sorry:

ты как?

блин, холодно так бррр, ничего не хочу, ток домой в теплую кроватку и до лета бы в спячку :D :D :D

SvetLanka24, ну и слава Богам!

холодно, очень, болею, Таня вон вчера меня видела, не побоялась заразиться, приехала)))))

но мне надо поправляться - завтра с папой едем мне шубу покупать а в воскресенье у Дашули нашей первый ДР

ну а на следующей неделе муж приедет, которого я сначала изнасилую а потом убью

завтра с папой едем мне шубу покупат

прикольно, какую шубку хочешь? присмотрела уже что нибудь7

как у мужа так получилось???????

а в воскресенье у Дашули нашей первый ДР

обалдеть, Дашуточке уже годик :kiss2:

прикольно, какую шубку хочешь? присмотрела уже что нибудь7

папа сказал мутоновую, на сайте мало вариантов, так что завтра посмотрю в реале

как у мужа так получилось???????

пить, блин, меньше надо

за что?

за сломанное ребро

обалдеть, Дашуточке уже годик

ага, а ведь вроде совсем недавно мне Ося смс прислала что едет в РД

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...