Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я не вижу где ты писала уже об этом.

на предыдущей страничке, Танюш ;)

Я к вам поздороваться и обчихать. ловите ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик пузико, спасибки :friend::flower:

на предыдущей страничке, Танюш

:D блин... а ведь читала это сообщение не единожды... вот про продукты увидела, а про ребро нет... :sorry::dash_kolob_girl:

Куку!

Эт нг наряд на фоте?

Я заказала себе 9 платьев на примерку, никак не могла решиться из двух выбрать, одинаковые ток разные цвета и одно s второе м было. Курьер еще какойто ч*рка злющий, и мужа дома не было. В итоге выбрала м и ток вечером уже увидела что топорщится на спине!!! Растроилась жуть((( сеня приедет курьер менять, либо сдам либо возьму ту s. Короче мой наряд пока не готов!!!

Зато пришла посылка из Китая, покупала в инете, и все подошло, приятно удивлена была, потомуш есесно ничо не мерила.. Но платьев там нет. С платьями посылка гдет зависла. Небось почтотетки уже носят....мои платюшкииии..

• Нравится 3

Фея-Мамочка, ловлю

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8698511]

Эт нг наряд на фоте?

не, это мне вчера Таня подогнала, мой наряд более открытый))))))))))))))))))))

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8698511]

ебось почтотетки уже носят....мои платюшкииии..

они туда не влезут)))))))))))))))))

оказывается ребро ему сломали еще неделю назад! но болеть стало только дня три назад, а сказал он мне про это только сегодня! типа не хотел расстраивать (а зачем сегодня тогда сказал?????)

короче я обиделась, писец ему когда приедет

Синый пузатый птыц, он уже в курсе))))

K@ctus, мы на каникулы не уезжаем, у меня предложение устроить культурную программу - сходить куда нить))))

K@ctus, мы на каникулы не уезжаем, у меня предложение устроить культурную программу - сходить куда нить))))

да запосто... саша повесится столько дней отдыхать )))) не усидит на месте ))))

//Верка-Ведунья//, я сырный суп варю в мульте :D правда он густоват немного получается, думаю потом еще гуще станет. может его водой еще развести? :think1:

K@ctus, разведи)))

надо было еще меньше всего класть а воды больше))))

трындец!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-est-serdtse-r12163

вот, если тему вдруг удалят

Девчёнки прошу финансовой помощи, если есть такие люди откликнитесь.очень хочеться нам с мужем обрести счастье.Такое же как и увас.Мы делали два раза эко.и всё не удачно.Влезли на первый и на второй раз в кредит.теперь выплачиваем… не зачто...((Больше кредит мы не потяним.я не знаю как будто какая та чёрная полоса… Мы ездили к бабкам гадалкам и нечего.Хочеться последний раз попробовать обрести маленькое счастье, и прошу у вас помощи… Если есть вопросы в личку… буду рада любой копейке.

а дайте нам тоже денег? а? наглость - второе счастье! я наглая! дайте мне денег! не на ЭКО ,а так просто, вот дайте и все тут! пипец! выбесило!

K@ctus, разведи))) надо было еще меньше всего класть а воды больше))))

суп.... ВКУСНОТИЩААААААА!!!!!!! ММММММММММММ...... :class: ))))) Саша даже добавку просил :D

в следущий раз я риса поменьше положу, ну а курочки капельку побольше.

//Верка-Ведунья//, :D

//Верка-Ведунья//, слушай... а ты когда добавляешь сыр в этот суп? в рецепте сказано все одновременно в самом начале. но я не рискнула, ведь в густом ничего не сварится наверно. я 30-40 минут проварила все, а потом только сыр добавила.

//Верка-Ведунья//, как муж так, упал или подрался? Убивать она собралась! Наверно "залюбишь" до смерти :D

K@ctus, Танюш, ну рассказывай, довольна покупкой? Что вкусненького готовила?

Вер, точно! Почтотетка спионерила платья, не влезла и сидит думает чо с ними делать?))))

Все я купила на нг, фиолетово-бордовое. Я рад.

А муж меня приревноваааал! Я играю по сети с мальчишками, там есть кланы в игре, я играю постоянно на серваке одного клана ой вобщем долго объяснять. Есть такая прога тимспик, по ней все играющие мужжжики трендят, и я сень села с ними познакомиться, каааак огребла от мужа))))) юхуууу!! И Валерон обревелся тут же, так что не поговорив толком ушла)

Ну а я виноваьа что там мужская компашка в клане? Ну если малро теткоф играет в эти игры!

• Нравится 2

P-elena, не, реально убью, пить меньше надо ,я конечно тоже гуляю, но как-то не травмируюсь, это они с другом так "побесились" только вот то что он скрывал это от меня неделю и только сегодня рассказал - вот это больше всего взбесило...и обидело

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8702173]

Ну а я виноваьа что там мужская компашка в клане? Ну если малро теткоф играет в эти игры!

у нас есть друзья, тоже по сети играют, так вот она тоже общается а ему нельзя)))))))))))))))

ПринцеSSка-Мышастая:), отгребла? :D Ревнует! ;)

А по поводу болталок:- у мню муж тоже играл в игралку - говорилку, и девочки там попадались, так вот, начинает она общаться, молоденькие мальчишки отвечают, заигрывают, а эти между собой ржут и прикалываются, уровень интелекта выясняют, пытаются определить, что она тут забыла, и т.д - это Владочка,самое безобидное, так что пусть муж тебя гоняет! :D

//Верка-Ведунья//, ну конечно, он расстраивать то не хотел, а задним числом, воплей меньше :D

• Нравится 1

P-elena, не, со мной задним числом не катит, воплей больше

он сам недавно писал что я как будто отчитываюсь ,я сказала что я не отчитываюсь а предупреждаю, чтобы он не волновался ,и тут такое((( а уж после истории 3 года назад когда его чуть не убили, так меня в принципе колбасит постоянно

K@ctus, твердые сыры я добавляю в самом конце и ставлю на поддержку тепла ,иначе сгорит, а в этом когда как ,иногда сразу иногда позже

K@ctus, Танюш, ну рассказывай, довольна покупкой? Что вкусненького готовила?

приветик :) довольна как слон... :D правда много еще не готовила, в основном рис да гречку... а так уже курочку жарила, и вот сегодня суп сырный сварила :) Рецептура конечно непонятно для чего сделана. количество ингридиентов сильно завышены. ошибок в общем много, надо принаровиться. :)

Р ленусик, лан уж пусть мой уровень выяснят, боюсь поймут ли все мною сказанное?))) со мной заигрывать без толку, все они знают, что я замужем и с ребенком. Я играю там уже давно, со временем стала играть неплохо, вот и примелькалась там всем. Да и они мне тоже, я знаю, что они почти все за 25, многие женаты, с детьми.

Злорадствую я изза ревности потомуш сама ревнучая и раньше вдоволь наревновалась, пусть теперь и ооооон!

Верун, а мужику почему низя болтать?!

Оооооо вы мультиварите? Недавно очоч получился плов. Сначала обжарила все, потом вода рис, режим плов и усе!! Реально плов а не курица с рисом.

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8702607]

Верун, а мужику почему низя болтать?!

а вот низя и все, она так сказала))) ревнует его дико, даже ко мне

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8702607]

Недавно очоч получился плов.

ой, а плов в мульте ваще супер (и жарить ничего не надо)

K@ctus, я на эту книгу рецептов и внимания не обращаю...Гречу только раз приготовила, с мясом, по мне:- суховата, нужно подливку отдельно делать. Супы не варила. Тушила курицу с картошкой, вкуснотищааааа! Муж сказал, в следующий раз мне бутылочку, под это блюдо доставай :D Только я пока всё, мясо и лук, с морковкой обжариваю, боюсь, вдруг не вкусно будет... :think1::confusion:

ПринцеSSка-Мышастая:), ну там не явное заигрывание, а так " ой, наша "Маааша" пришла, где ты была....и т.д и тут мужики начинают.....жесть :malicious: А если на зло, то давай, только без компа не останься, от ревности в окно улетит :D

//Верка-Ведунья//, сижу и думаю, что бы я делала, если бы мне муж такое сразу сказал.....ой, ты к врачу беги, ой таблетку пей, ой на работу не ходи- шевелиться меньше нужно,ой...ой...ой.....а когда на расстоянии.... мне бы лучше чуть позже сказать :D

uruska, вот игрули у всех :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...