ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А я девочки зато как прелестно решила вопрос мужниных бильярдов и кинов - пусть идет себе тусит, а я теперь в игру, а Валерон сам по себе играет в игрушечки рядом))) а раньше его не пускала.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 P-elena, ну мы ж с тобой разные люди тем более он мне вчера сказал что ребро то сломали и только к вечеру сказал что это было неделю назад Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой, прикольно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 ой, подарочек мне на НГ - сняли мои предупреждения, ура! спасибо дорогим модераторам)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 смотрела сегодня по поводу запрета усыновления наших деток иностранцами. лично я за! но в том случае если наше правительство перестанет грести бабло себе в карман и станет тратить его по делу! почему бы не сделать возможным ЖИЗНЬ деток, а тем более инвалидов в своей родной стране? не повысить уровень детдомов? возможность усыновления? и возможность развивать усыновленных деток? а как же патриотизм, который нам так усердно прививали в школе?...нет слов, извиняюсь, накипело... 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, почему дубленку купили? шубу ведь хотели Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 K@ctus, привет пропажа, где была? да там не шубы а пипец, мы же на ярморку поехали, которую по ТВ гоняют, цены атомные а качество и фасон((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((слов нет, поехали в итоге на Ладожскую в Каскад, там ничего такого что кинулось бы в глаза не было, поэтому купили дубленку, она тоооненькая, но реально теплая, а весной все равно норку себе куплю, т.к. папа вроде как обещает все равно подарок на НГ хороший (про машину) поэтому может и получится купить норку, а с другой стороны - нужна ли она мне на следующую зиму если у меня будет пузо или малыш? Ссылка на это сообщение
Kactus 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, да мы в субботу сорвались к другу на дачу. только сейчас приехали Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 K@ctus, молодцы, зато отдохнули)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну да. дом протопили быстро. а потом пивкооо.. )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 K@ctus, )))))))))))) а у меня вчера пивко а сегодня винцо, и все в одиночестве(((((((((( Ссылка на это сообщение
Kactus 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 и все в одиночестве(((((((((( ну ты ведь к Дашуте сегодня ездила )))) думаю позитива много было ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 K@ctus, ну да, я в принципе и вчера только вечером дома была, и сегодня, но вечером самое скучное Ссылка на это сообщение
Kactus 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, накачай себе фильмы, комедии... и отдыхай Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 K@ctus, неее, не люблю я одна смотреть, спать пойду, на работу завтра, причем Куликов вернулся уже Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Фея-Мамочка, норм, насморк только остался, если из-за мудака маршрутчика не заболею вновь то будет чудо Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 купила подарок мужу, свекры вчера подарили 5000 на двоих, плюс моя мама давала 1000, я купила КПБ, добавила свои деньги и купила навигатор+видеорегистратор)))))))))))))) убьет он меня Ссылка на это сообщение
uruska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, а что такое КПБ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 uruska, комплект постельного белья Ссылка на это сообщение
Kactus 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, а что такое КПБ? uruska, комплект постельного белья ни за что бы не догадалась )))) //Верка-Ведунья//, вышли мне обещанный файлик Ссылка на это сообщение
uruska 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну ты и сократила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт