Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, все. я с сегодняшнего дня дома. на работу не пошла в последний рабочий день. вылечится пытаюсь. )))

• Нравится 1

вот такие, не знаю...мне показалось что их тоже можно кидать

вау... крутые ножички )))) их не то что "можно" кидать их "НУЖНО" кидать ))) супер!!!! :class: и накиких фанариков больше не ищи... и этого будет достаточно )))) :class:

K@ctus, ну если попадется фонарик то купим)))))

я рада, значит ему понравится

сама люблю такие))))))))))))) просто я думала что ему именно "звездочки" надо

а купила кстати у нас на пионерской

//Верка-Ведунья//, в сити-молле наверно? :) ему нравится и ножи для метания, и такие крпные, типа как на рыбалку берут... )))) мужик... :sorry:

K@ctus, ну те которые большие и мне нравятся)))

не, не там, на пионерской ярмарка с лотками открыта, вот я сегодня там погуляла)))

на пионерской ярмарка с лотками открыта, вот я сегодня там погуляла)))

тоже все хочу там пройтись, и все время забываю ))) ну не в той стороне они ее сделали )))) обычно эту ярмарку разворачивали в моей стороне ))))

K@ctus, а я вот обычно сразу дорогу переходила и домой, а тут время было

вот сало там точно вкусное! а еще всякие штучки есть - хочу там еще набор керамических ножей и покрывало на диван

//Верка-Ведунья//, нож керамический это прикольно :) у нас дома был, только блин свекровь его сломала :malicious: 1000 раз ей говорила что им нельзя резать ни замороженные продукты, ни тем более кости... нет ведь... "Ну я же куринные кости резала...". Блин... ну это же кости, а не желе какое-то... :anger: больше я их не покупаю, опять сломает...

K@ctus, потом купишь)))

давай сегодня вечером созвонимся, договоримся насчет магазина - завтра бы желательно уже покупать все

K@ctus, потом купишь)))

в новую квартиру только. сюда я больше покупать ничего не собираюсь... :I_do_not:

давай сегодня вечером созвонимся, договоримся насчет магазина - завтра бы желательно уже покупать все

я вот тоже думала уже завтра идти покупать курицу ну и еще чего-нибудь )))) созвонимся обязательно ;)

в новую квартиру только. сюда я больше покупать ничего не собираюсь...

ну так я про это и говорю

завтра уже ВСЕ надо покупать, поэтому надо созвониться и договориться

Синый пузатый птыц, пасибки пузик

ЯТЬ! я завтра работаю!!!!!!!!!!!!!!

Синый пузатый птыц, пузичка.... спасибо большое!!!! а тебе идет короткая стрижка ;) я вот тоже подумываю, но боюсь, не знаю вообще как она на мне будет смотреться :sorry: парики чтоли попримерять... но это все-равно не то: не тот тип волос, не та линия роста, не та густота и т.д., и т.п... ))))

Синый пузатый птыц, да, верунчик уже сегодн поехала все основное закупать... застряла в магазине там вообще. уже несколько часов )))) бедняжка... народу говорит там дофига... Вот поэтому мы всегда с мужем рано утром в магазин ездили, часов в 7-8... перед работой. тогда народу вообще нет. Даже если поздно ночью идти, то все-равно дофига.

kareglazka85//пузяшка//, и тебя с наступающими!!! Вон уже и дедушка мороз к нам спешит )))

Ссылки скрыты.

K@ctus,

Ссылки скрыты.

вот такие, 30*30))))))))))))))

pryanik, а смысл в коэффе? если он его все равно не получает...

и про командировки я писала еще когда они только начались

kareglazka85//пузяшка//, ааа, спасибки дорогая и тебя с наступающим

да, верунчик уже сегодн поехала все основное закупать... застряла в магазине там вообще. уже несколько часов )))) бедняжка... народу говорит там дофига..

вера уже повесилась почти((((((((((

но настроение поднял любимый муж - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПЛАНШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, вау.... поздравляю с планшетником!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: хвастайся давай ;)

а подушечки в самый раз, как раз и искала 30х30 ;) Спасибки!!!!! :embrace:

//Верка-Ведунья//, у меня тут изображение не открылось :not know: но я нашла его в инете. Симпотичный :) и что ты с ним делать будешь? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...