//Alexbuck// 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ПринцеSSка-Мышастая, дык он у отца работает Ссылка на это сообщение
Kactus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, все. я с сегодняшнего дня дома. на работу не пошла в последний рабочий день. вылечится пытаюсь. ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 K@ctus, везет тебе, а я еще и завтра работаю Ссылки скрыты. вот такие, не знаю...мне показалось что их тоже можно кидать Ссылка на это сообщение
pryanik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ой а 40 000 это так мало нынче? уже? я отстала от жизни.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 pryanik, для нас мало, ибо он столько получает живя тут, в Питере, ДОМА! а за командировку как минимум коэффициент *2,5 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 вот такие, не знаю...мне показалось что их тоже можно кидать вау... крутые ножички )))) их не то что "можно" кидать их "НУЖНО" кидать ))) супер!!!! и накиких фанариков больше не ищи... и этого будет достаточно )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 K@ctus, ну если попадется фонарик то купим))))) я рада, значит ему понравится сама люблю такие))))))))))))) просто я думала что ему именно "звездочки" надо а купила кстати у нас на пионерской Ссылка на это сообщение
Kactus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, в сити-молле наверно? ему нравится и ножи для метания, и такие крпные, типа как на рыбалку берут... )))) мужик... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 K@ctus, ну те которые большие и мне нравятся))) не, не там, на пионерской ярмарка с лотками открыта, вот я сегодня там погуляла))) Ссылка на это сообщение
Kactus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 на пионерской ярмарка с лотками открыта, вот я сегодня там погуляла))) тоже все хочу там пройтись, и все время забываю ))) ну не в той стороне они ее сделали )))) обычно эту ярмарку разворачивали в моей стороне )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 K@ctus, а я вот обычно сразу дорогу переходила и домой, а тут время было вот сало там точно вкусное! а еще всякие штучки есть - хочу там еще набор керамических ножей и покрывало на диван Ссылка на это сообщение
Kactus 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, нож керамический это прикольно у нас дома был, только блин свекровь его сломала 1000 раз ей говорила что им нельзя резать ни замороженные продукты, ни тем более кости... нет ведь... "Ну я же куринные кости резала...". Блин... ну это же кости, а не желе какое-то... больше я их не покупаю, опять сломает... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 K@ctus, потом купишь))) давай сегодня вечером созвонимся, договоримся насчет магазина - завтра бы желательно уже покупать все Ссылка на это сообщение
Kactus 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 K@ctus, потом купишь))) в новую квартиру только. сюда я больше покупать ничего не собираюсь... давай сегодня вечером созвонимся, договоримся насчет магазина - завтра бы желательно уже покупать все я вот тоже думала уже завтра идти покупать курицу ну и еще чего-нибудь )))) созвонимся обязательно Ссылка на это сообщение
Синый птыц 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, K@ctus, похоже крошки уже на новый год затариваются ААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 в новую квартиру только. сюда я больше покупать ничего не собираюсь... ну так я про это и говорюзавтра уже ВСЕ надо покупать, поэтому надо созвониться и договориться Синый пузатый птыц, пасибки пузик ЯТЬ! я завтра работаю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pryanik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, аааа, ну про командировки я не знала, с таким коэф. б своего тоже отправила) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. Всех поздравляю с приближающимся ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Синый пузатый птыц, пузичка.... спасибо большое!!!! а тебе идет короткая стрижка я вот тоже подумываю, но боюсь, не знаю вообще как она на мне будет смотреться парики чтоли попримерять... но это все-равно не то: не тот тип волос, не та линия роста, не та густота и т.д., и т.п... )))) Синый пузатый птыц, да, верунчик уже сегодн поехала все основное закупать... застряла в магазине там вообще. уже несколько часов )))) бедняжка... народу говорит там дофига... Вот поэтому мы всегда с мужем рано утром в магазин ездили, часов в 7-8... перед работой. тогда народу вообще нет. Даже если поздно ночью идти, то все-равно дофига. kareglazka85//пузяшка//, и тебя с наступающими!!! Вон уже и дедушка мороз к нам спешит ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 K@ctus, а я с мелкой своей НГ встречаю так мы в прошлое воскресение потратили целый день и по максимуму закупились Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 K@ctus, Ссылки скрыты. вот такие, 30*30)))))))))))))) pryanik, а смысл в коэффе? если он его все равно не получает... и про командировки я писала еще когда они только начались kareglazka85//пузяшка//, ааа, спасибки дорогая и тебя с наступающим да, верунчик уже сегодн поехала все основное закупать... застряла в магазине там вообще. уже несколько часов )))) бедняжка... народу говорит там дофига.. вера уже повесилась почти((((((((((но настроение поднял любимый муж - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПЛАНШЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, вау.... поздравляю с планшетником!!!!!! :JC_goody: хвастайся давай а подушечки в самый раз, как раз и искала 30х30 Спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 K@ctus, рада что то что надо)))) Ссылки скрыты. вот мой красавец Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3100 8Gb White 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, у меня тут изображение не открылось :not know: но я нашла его в инете. Симпотичный и что ты с ним делать будешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 K@ctus, в смысле? играть, общаться)))) он и как ноут и как электронная книга и даже как телефон)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт