Kactus 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, в моем случае все наоборот жрать было нечего и мы с сашей пришли к выводу, что лучше НГ отмечать дома... а то так обидно стало, что вчера весь день готовили, а жрать все-равно нечего Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, ну или брать сухпай когда предлагают)))) короче, во сколько вас сегодня ждать? Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, блин... саша заболел. пока не знаем :not know: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, ай ай ай, ну ка лечиться быстро (у нас самогонка есть)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, //Верка-Ведунья//, вы все фотки уже сбросили на комп? а то так бы пришли еще с флешкой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, да, фотки уже на компе, но их мало, главным образом там ты и Марго, ну и Саша еще есть))) я еще в магазин хочу доехать, в Карусель на второй этаж, а мне Андрея никак не разбудить - ходит по квартире как тень отца Гамлета Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну и наши общие несколько фоток... мы с сашей тоже несколько фоток, если вы не поудаляли все... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, не, я только 2 удалила смазанные Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, выложи сюда фотку нашу общую где мы все в куче (т.е. близко все стоим) )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, оки короче, ориентируйтесь часиков на 6-7 вечера Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, саша сказал, что не пойдет. ему бы денек еще отлежаться... :not know: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Кактус, ну дада я в смысле про НГ дома. От нас када пара уходила, Влад с Иринкой чот там им напхали съедобного с собой)) Фоты супер! Дамы в литл блек дрессах, Веркин как испанский мачо ваще))))) А мне мое платье на фотах понра больше чем в жизни, мы почти не фотались, я в спальне справляла, ну я смсила Веруну. Долбаные эти петардисты! Каждому по петарде в попу и спать! Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, фото в студию!!!! )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, давай фотки, у нас тоже фоток мало K@ctus, дык может ты дойдешь? посидим а потом тебе сухпаек дадим, испортится же все Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, вы лампу то установили? или даже не распоковали? )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, не установили, но распаковали - очеееень классная! Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 думаю к 7 одна приеду. сейчас перекушу немного, а то совсем голодная )))) а собрали? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, дык а зачем перекусывать то? уже 20 минут седьмого, как раз придешь и покушаем))))) собрали, вернее я собрала и носилась тут с ней, надо тумбочку теперь купить, нравится мне она очень Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, )))) супер!!!! уже одеваюсь... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, ой, купишь в перекрестке бутылочку шампанского? Марлесон называется Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 K@ctus, ой, купишь в перекрестке бутылочку шампанского? Марлесон называется ок... мне брать контейнеры какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, не, у нас есть, найдем куда положить все)))) только Марлесон есть с черной этикеткой а есть с красной, не перепутай)))нам полусладкое надо Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, я позвоню оттуда. выхожу. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ммммммммм..... Шампусик..... Крошки мои я прям обзавидовалась... С новым годом лапулечки, и обазательно новогодний АААААААААААААПЧХИ НА ВАС!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Птичка,поверь мы уж лучше бв в твоем положении были:-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт