Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hōrō-sha, пасиб)))

смотрю вчера досидели все же до трех ночи ;)

есть предложение - создать домик, где раз в неделю, в пятницу или в субботу создавать такие вот посиделки, как тебе? :spiteful:

значит ситуация

пришла на работу за 10 минут до начала рабочего дня, впрочем как и всегда

без одной минуты 9 звонит мне на мобильник Дима.и говорит

- Вера, там Леха вчера писал письмо для Е.Т., ты его плиз найди и срочно отправь, но прежде тебе надо найти адрес электронки этого Е.Т., его адрес у меня на почте, зайди ко мне, я скажу тебе пароль

ладно, зашла, списала адрес, звоню Лехе насчет письма, он грит что отправить надо .но чтобы я подождала он мне перезвонит, в этот момент опять звонит Дима и спрашивает отправила ли я письмо ,я ему все объяснила, он мне ок, перезвони когда отправишь, в этот же момент по второй линии звонит мой "любимый меняагер" и тоже что-то начинает лепетать про письмо (а ругаемся мы с фирмой из-за менагера и письмо это для ТЕ кляуза на его работника, друга нашего менагера), я начинаю отмазываться что сейчас занята очень и что я ему перезвоню когда освобожусь, тут же перезванивает Леша, грит письмо отправить ТЕ, но надо кое-чего в письме изменить, а потом, минут через 10 уже можно отправить письмо менагеру нашему

сажусь за Лешин комп, начинаю исправлять письмо, в этот момент опять звонит менагер и говорит что это письмо (но он не знает точного его названия, поэтому я тяну время, типа ищу письмо) надо срочно ему отправить а потом уже он сам его отправит ТЕ (соответственно изменив там что-то чтобы ни ему ни другому менеджеру не влетело), на что я говорю что писем у Леши много и пусть он сам звонит Алексею и спрашивает как именно называется письмо, тут же письмо уже изменила и отправляю его по электронке, звоню Димо и сообщаю что все ок, звоню Леше, Леша ржет что я прикалываюсь над менагером, ну грит раз отправила то отправляй и ему, звоню менагеру, говорю что отправила, после этого он меня просит еще с его компа выдернуть какой-то договор и тоже отправить ему (сам в это время сидит в контакте и видимо дома), а у него у компа такая грязная клавиатура, что мне даже сидеть за столом противно, в общем с горем пополам я отправила ему письмо (все клавиши нажимала карандашом) и сказала менагеру, что больше за его комп не сяду пока он клаву не отмоет, на что это дебил пытался мне доказать что она не отмоется лишь потому что ей уже больше 10 лет! да хоть 50 лет! но клава, залитая пивом, соком и еще не пойми чем легко отмывается, хотя бы спиртом или ацетоном!

и все это за 15 минут рабочего времени! утром! а у меня ще табличка с фланцами, патрубками, заглушками и т.д. со вчерашнего дня не доделана!

uruska, ага, ща еще и продолжение

три почты, ни с одной не отправляется письмо!!!!! до этого не сканировал сканер, а когда перезагружала главный комп - перестал работать инет, в общем жопа! а мужу сегодня доки на кредит подписывать, с ним пойду чтобы прочитать внимательно

блин, даже не покушать никак

//Alexbuck//, а у меня на прошлой неделе была проверка и комп увезли :( Не знаю когда привезут. С одного компа на другой бегаю, на одном компе только одно что-то есть, на другом-другое, надоело уже!

uruska, ха, я так постоянно бегаю, у нас 4 компа, к трем бегаю (к четвертому не подойду, там клава грязная)

а через недельку надеюсь свой ноут туда привезу и надо будет из всех компов инфу перекачать в ноут ,дабы не париться

и везде BP)))

добро пожаловать ;)

а что такое "ВР"?

в выходные постараюсь сюда фотки со свадьбы кинуть, в контакте кинула, а сюда лень, там проще

тянет низ живота, как на М, или при полном кишечнике, но до М еще дня три, а кишечник пустой :scratch:

посмотрела свои графики, в прошлом году, именно в этом же цикле тесты мне показывали вторую полоску....и темпа была примерно такая же...

попросила мужа купить 2 теста, купил, один обычный, второй кассетный! блин, с деньгами напряг, а он такие дорогие тесты покупает

//Alexbuck//, :friends: Ты завтра будешь мочить? :) @@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, чтоб в этот раз было на 9 месяцев!!!!

Классно ты с этим менагером!!! С неряхами нужно бороться!!! Мы вообще прикололись влажными салфетками ком вытирать, отлично убирают грязь!!!

ФОточки обалденные!!!!!!!!!!!! Мне оч. нравятся. Еще повторюсь, наряды у вас супер просто!!!!!

Ссылки скрыты.

Alinka_ta_nemovlya, да, завтра наверное замочу, тот который простой, а на понедельник если М не будет оставлю кассетный

фоточки чуть позже еще выложу

ну а комп я всегда влажными салфетками протираю, домашний, а на работе уборщица протирает

//Alexbuck//, у нас уборщица не притрагивается даже к технике :)

Меня сейчас муж убалтывает телек плазменный взять в кредит. Я против!!! А он сто причин находит чтобы мы взяли.

Alinka_ta_nemovlya, гарантия на плазму год, а живет плазма года три, там хрень какая-то из строя выходит и его никак не починить, смысл? мы тоже хотели, нам знакомый рассказал мы передумали сразу

лучше хороший, плоский купить, у нас на кухне вот такой

Ссылки скрыты.

(LCD телевизор Samsung LE-19B650T6W) нам очень нравится

pryanik, ааа, у тебя тоже прога стоит которая буквы меняет?)))))))))))))))))))))))

любуйся и комменти, жду))))

Alinka_ta_nemovlya, ну в общем я название написала, можешь в яндекс вбить и он тебе выдаст, у нас маленький, примерно 19 по диагонали, покупали полтора года назад в районе 12 тыс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...