Синый птыц 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Верка-Ведунья//, еще будете в моем положении аккурат к следующему новому году Я правда в новогоднюю ночь позволила себе бокал красного сухого винчика 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Синый пузатый птыц, ну тогда давай мы не в следующем а уже в этом))) ну так красное сухое хорошее тебе даже полезно 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Синый пузатый птыц, //Верка-Ведунья//, ага... чтобы следущий НГ мы все уже с нашими детками встречали!!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 K@ctus, обязательно! я верю в это! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Кину в профиль када, писану. У меня новый фооотииик, умный зараза! Валерона распознает и пишет "ребенок"-мне по первой подумалось шо глюкнуло меня)))) Шампусик они будут везееееет! Птиц, я тож планировала на нг выпить, даж замахивалась в мыслях на поболе чем бокал, но даж бокал не выпила в иттоге. Мы ж на гв. Валерон много хныкал и с ним носилась)а в 3 ночи када он уснул, уже бухать расхотелось! Ссылка на это сообщение
Kactus 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, шампусик уже выпили )))) а фотки ждем Ну так то да, с ребенком сильно не разгуляешься в НГ... Но для меня лучше уж так Не знаю как ты сейчас уже думаешь, но думаю что ты до Б так же думала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 K@ctus, все забываю спросить - чего у тебя с циклом? новый график не начался K@ctus, лови фотки! наконец-то отправились Ссылка на это сообщение
Kactus 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 K@ctus, все забываю спросить - чего у тебя с циклом? новый график не начался :hohot: да конечно же новый Ц уже.... во как надо НЕ планировать, что даже забываю тут Ц указывать ))))))) K@ctus, лови фотки! наконец-то отправились качаю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 во как надо НЕ планировать, что даже забываю тут Ц вот и я думаю что-то не того))))ты с Сашей поговорила насчет "пивка попить"? кстати, я еще в кино хочу, на "мамы2", мы в прошлом году ходили на первую часть со свекрами, в этом договорились что я иду со свекровью а Андрей с папой пивко попьют в пивораме Ссылка на это сообщение
Kactus 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //Верка-Ведунья//, не, на МАМЫ я не хочу. я и первую то часть не смотрела. а на 6-7 дуаю не получится, он на дучу хочет уехать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 K@ctus, ну вот блин(((( а когда у вас будет свободный вечер? Ссылка на это сообщение
Kactus 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //Верка-Ведунья//, пока не знаем... надо еще по гостям походить тоже ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 K@ctus, ну в общем определяйтесь))) до курочки то добрались? Ссылка на это сообщение
Kactus 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //Верка-Ведунья//, дааа... курочка обалденная!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 K@ctus, ну хоть что-то))) я боялась - давно не делала Саша то поправился? посмотрела кстати 8 января мы в прошлом году сидели)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Верка-Ведунья//, да, почти поправился. сегодня последний день отлеживается, а завтра на дачу уезжаем. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 K@ctus, а у меня для тебя посылочка из Казани))))))))))) на долго уезжаете то? Ссылка на это сообщение
Kactus 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Верка-Ведунья//, :novgod: :novgod: пока не знаю... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 ну в общем тебе надо к нам со спортивной сумкой идти, скатерть, ломтерезка, посылка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Верка-Ведунья//, и думаю сашу за собой тащить надо... чтобы он потом эту сумку тащил... ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 K@ctus, ну главное определиться когда)))) а в бар я все равно хочу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 вчерашний день выпал из жизни.... Ссылка на это сообщение
Kactus 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //Верка-Ведунья//, )))) что вы вчера делали??? отрывались за НГ? )))) кстати, чтотам регистратор записал? марго хорошо себя вела без вас? ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 K@ctus, регистратор вырубился - зарядки не хватило, а вчера я в себя пыталась придти - в бар сходили 5 числа))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт