Kactus 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) //Верка-Ведунья//, :hohot: недопила на НГ потому что ))))) Вот мое творение в подарок диванные подушки. размером 30х30. Ссылки скрыты. хотела четыре сделать, но не было ни времени, ни сил, ни здоровья, ни терпения )))) так что будет всего две Изменено 7 января 2013 пользователем K@ctus 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 недопила на НГ потому что ))))) ну зато потом догнала)))))супер подушки! так ты те уменьшила? или как? наволочки ваще атас! ой, кстати, у нас Марго лампочку включает и выключает))))) ей нравится Ссылка на это сообщение
Kactus 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //Верка-Ведунья//, подушки ест-но ушила )))) аааа... эту лампу которую мы подарили... я сначала подумала что выключатель какой-то )))) прикольно, главное чтобы невовремя она ее не выключила )))) //Верка-Ведунья//, есть еще Ссылки скрыты. торшеры на этих лампах: с сердечками и травкой )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 K@ctus, ну все ,надо будет купить)))) с сердечками ему на 14 февраля)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //Верка-Ведунья//, в Леруа продаются Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 K@ctus, отлично)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Приветик! я потихоньку выхожу из новогодней суеты! Всех с праздниками!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Фея-Мамочка, и я.... завтра на работу... Ссылка на это сообщение
Kactus 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //Верка-Ведунья//, оооой... не говори про работу.... вообще не хочется туда... я не знаю как я завтра буду просыпаться... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 K@ctus, я не проснулась, встать встала а вот проснуться.... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 счастливые люди... они только на работу выходят... мы уже вторую неделю пашем!!! АААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девулечки, все с Прошедшими Праздниками!!!!!!!!!! я в Новогодние праздники себе отдых от инета сделала :flower: Ссылка на это сообщение
Kactus 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 АААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!! птичка... спасибки!!!!! Как вы там? SvetLanka24, и правильно сделала... мозг должен отдыхать иногда от инета Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) K@ctus, да потиху, правда в паху побаливает, видно связки растягиваются, потому что болит только когда встаю или хожу, а так в общем и целом хорошо, растем, толкаемся периодически ну и как всегда перманентно ругаемся с родственничками из-за квартирного вопроса, нам же опять за аренду подняли цену на 30 баксов (( Изменено 9 января 2013 пользователем Синый пузатый птыц Ссылка на это сообщение
Kactus 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Синый пузатый птыц, старайся не обращать внимания сейчас на житейские неурядицы. пусть они проходят мимо тебя Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) K@ctus, Танюш, я бы с огромным удовольствием не обращала внимания, но я через 2 месяца ухожу в декрет и денег на съем квартиры уже не будет, мы реально просто окажемся на улице, а у сестры по прежнему с квартирой никаких сдвигов... как мы с сашкой прикалывались, там весна, теплеет - будем жить в машине, и по гостям ездить на "помыцца" ))))))))))))) Изменено 9 января 2013 пользователем Синый пузатый птыц Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Синый пузатый птыц, пасиб за чих, а почему это вы работаете???? SvetLanka24, и тебя, я тоже почти без инета была ну и как всегда перманентно ругаемся с родственничками из-за квартирного вопроса, нам же опять за аренду подняли цену на 30 баксов (( читала((((( Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну у нас нету новогодних каникул, мы уже 3-го на работу вышли ) Ссылка на это сообщение
Kactus 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Синый пузатый птыц, ужас... ну ничего... я думаю все в скором времени у вас хорошо разшешиться Синый пузатый птыц, пасиб за чих, а почему это вы работаете???? в Беларуссии всегда так. Там нет таких длинных праздников Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 K@ctus, Спасибочки , надеюсь что все решится, в любом случае пока я никак не могу изменить ситуацию... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Синый пузатый птыц, ого как! K@ctus, ты журнал то купила? Ссылка на это сообщение
Kactus 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //Верка-Ведунья//, тебе то конечно купила, прям тогда и купила как сказала тебе )))) дома в пакетике стоит, ждет своего часа, когда попадет в твои руки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 K@ctus, ну в общем думай или завтра или в субботу (заодно постараюсь бейлис подготовить к субботе) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Верка-Ведунья//, приветик! Ты мой магнитик еще не получала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт