//Alexbuck// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 kareglazka85//пузяшка//, неа((((( Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Верка-Ведунья//, вот блин(((отправляла пяти девуличкам, из них только Света84 получила....надеюсь, что еще придет!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 kareglazka85//пузяшка//, надеюсь...главное чтобы ты там все правильно написала Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну вроде как все правильно, как ты мне присылала свой адрес, так и написала. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 kareglazka85//пузяшка//, ну значит должно дойти Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 О! Про посылки, мои китайские платья пробились спустя 2,5 мес уже в Москве! Нашлись.. Все таки решили почтотетки мне их вернуть..поносили и вернули) так что все перед НГ и даде за месяц от НГ высылалось, может временно тупить. Расскажите мне чонить интересненького? Верун, у тя планирование на какой стадии, что следующее? Кактус, а ты ждешь ответа по квоте? Подтверждения в смысле? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, пока отдыхаю, надо понять как муж в командировки будет ездить, ну до начала февраля точно, плюс еще хламидии добить надо, понизились но не ушли, вот думаю в новом цикле опять антибиотики выпить плюс врач наша с 20 числа в отпуске будет, как выйдет так к ней, новые проверки (анализы) и дальше она уже скажет [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8823680] Кактус, а ты ждешь ответа по квоте? Подтверждения в смысле? ага ага[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8823680] Расскажите мне чонить интересненького? у моей маман в воскресенье ДР, но т.к. в понедельник на работу, то я еду к ней сегодня)))))) правда директор предложил в понедельник напиться, посмотрим)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8823680] Кактус, а ты ждешь ответа по квоте? Подтверждения в смысле? не, подтверждение то уже давно есть. Жду теперь просто когда меня клиника позовет в протокол. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Поняяятненько) Мы типа планируем этот Ц, потом опять долго нельзя будет, но чот так лениво..не хочу секса и все тут! Ни одного ПА пока не было))) Скукотишшша.. Нет бы экспериментов, чонить новенького ууу я б юхухууу а по обычному не хо чу! Ссылка на это сообщение
Kactus 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, вы опять планируете??? прикольно!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 K@ctus, я вспомнила что я еще забыла тебе отдать - скатерть!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 K@ctus, купила утром журнал)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 K@ctus, я вспомнила что я еще забыла тебе отдать - скатерть!!!! ааааа.... точно :hohot: у мен тоже было ощущение, что что-то еще забыли ))))))Журнальчик значит тоже пойду сейчас куплю //Верка-Ведунья//, увидела твое сообщение про тест... думаю на всякий случай все-равно следи за собой... чудеса еще никто не отменял @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кактус, ток этот Ц да и то видимо нет ПА то нет))))) все же дети от чувствсвсвс а не от ПА, так что не получицо ничо думаю если даж заставить ся ПАкнуться разок-другой)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, я думаю вам надо как-то пересмотреть вместе ваши отношения, почему ПА так редко... надо разбираться. иначе это все может плохо кончится.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 увидела твое сообщение про тест... думаю на всякий случай все-равно следи за собой... чудеса еще никто не отменял @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой да ну! ты что! я потом фотку скину - полоска рядом рядом с основной полоской, так что бред это, я точно знаю)))) у мен тоже было ощущение, что что-то еще забыли )))))) память у нас с тобой та еще дама почему ПА так редко... надо разбираться. иначе это все может плохо кончится.... разбираться надо...но как показывает практика.....в общем выход тут только один - разлука как у нас, но такого не пожелаю никому Ссылка на это сообщение
Kactus 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 память у нас с тобой та еще дама это точно.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я потом фотку скину давай давай, ждем, и согласна с Таней, что чудеса никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Действительно, когда разлучались за этот год три раза, разлука помогала.. Зажигалось чойто) Я не знаю, что тут разбирать даже в этих редких ПА, у меня так всю жизнь - как человек приедается, страсти нет и куку. Есесно мы приелись, почти год дома вместе!! А спим так ваще 5лет! Ойооо как много)) надо поинициативнее быть, а когда? Утро день вечер у меня юный страж, который кричит ЭЭЭЭ если при нем обнимаемся)) к ночи я устаю..не знаю толком от чего, кормлю дите да колупаюсь с ним, не скажу что прям впахиваю на кухне или насчет чистоты..но сил щас ноль. А он не знаю..щас устает, плюс на отмене гормонов ему ваще херовато, так что стррррасть ауууу!! Нету ее.. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ку ку, куда все пропали? Верунчик, Танюшка ауууу Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот и я зашла. а тут давно затишье. Ау! Мы на варениках дома гадали, в профиле выложила кто что съел)))))))))) а еще фотки чуток выложила. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 SvetLanka24, я тут, вчера валялась весь день - корпоративка у нас была в понедельник))))) а Танюша болеет Фея-Мамочка, классное гадание Ссылка на это сообщение
Kactus 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Фея-Мамочка, а где фотки? я вижу только варенники :not know: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 добавила)))) я не думала, что вы так быстро появитесь и смотреть пойдете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт