Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О! Про посылки, мои китайские платья пробились спустя 2,5 мес уже в Москве! Нашлись.. Все таки решили почтотетки мне их вернуть..поносили и вернули) так что все перед НГ и даде за месяц от НГ высылалось, может временно тупить.

Расскажите мне чонить интересненького?

Верун, у тя планирование на какой стадии, что следующее?

Кактус, а ты ждешь ответа по квоте? Подтверждения в смысле?

ПринцеSSка-Мышастая:), пока отдыхаю, надо понять как муж в командировки будет ездить, ну до начала февраля точно, плюс еще хламидии добить надо, понизились но не ушли, вот думаю в новом цикле опять антибиотики выпить

плюс врач наша с 20 числа в отпуске будет, как выйдет так к ней, новые проверки (анализы) и дальше она уже скажет

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="8823680]

ага ага

Расскажите мне чонить интересненького?

у моей маман в воскресенье ДР, но т.к. в понедельник на работу, то я еду к ней сегодня)))))) правда директор предложил в понедельник напиться, посмотрим))))

не, подтверждение то уже давно есть. Жду теперь просто когда меня клиника позовет в протокол.

Поняяятненько)

Мы типа планируем этот Ц, потом опять долго нельзя будет, но чот так лениво..не хочу секса и все тут! Ни одного ПА пока не было)))

Скукотишшша.. Нет бы экспериментов, чонить новенького ууу я б юхухууу а по обычному не хо чу!

K@ctus, я вспомнила что я еще забыла тебе отдать - скатерть!!!!

ааааа.... точно :hohot: :hohot: :hohot: у мен тоже было ощущение, что что-то еще забыли ))))))

Журнальчик значит тоже пойду сейчас куплю :flower:

//Верка-Ведунья//, увидела твое сообщение про тест... думаю на всякий случай все-равно следи за собой... чудеса еще никто не отменял ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кактус, ток этот Ц да и то видимо нет ПА то нет))))) все же дети от чувствсвсвс а не от ПА, так что не получицо ничо думаю если даж заставить ся ПАкнуться разок-другой))))

ПринцеSSка-Мышастая:), я думаю вам надо как-то пересмотреть вместе ваши отношения, почему ПА так редко... надо разбираться. иначе это все может плохо кончится....

увидела твое сообщение про тест... думаю на всякий случай все-равно следи за собой... чудеса еще никто не отменял ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой да ну! ты что! я потом фотку скину - полоска рядом рядом с основной полоской, так что бред это, я точно знаю))))

у мен тоже было ощущение, что что-то еще забыли ))))))

память у нас с тобой та еще дама

почему ПА так редко... надо разбираться. иначе это все может плохо кончится....

разбираться надо...но как показывает практика.....

в общем выход тут только один - разлука как у нас, но такого не пожелаю никому

Действительно, когда разлучались за этот год три раза, разлука помогала.. Зажигалось чойто)

Я не знаю, что тут разбирать даже в этих редких ПА, у меня так всю жизнь - как человек приедается, страсти нет и куку. Есесно мы приелись, почти год дома вместе!! А спим так ваще 5лет! Ойооо как много)) надо поинициативнее быть, а когда? Утро день вечер у меня юный страж, который кричит ЭЭЭЭ если при нем обнимаемся)) к ночи я устаю..не знаю толком от чего, кормлю дите да колупаюсь с ним, не скажу что прям впахиваю на кухне или насчет чистоты..но сил щас ноль.

А он не знаю..щас устает, плюс на отмене гормонов ему ваще херовато, так что стррррасть ауууу!! Нету ее..

Вот и я зашла. а тут давно затишье. Ау!

Мы на варениках дома гадали, в профиле выложила кто что съел)))))))))) а еще фотки чуток выложила.

• Нравится 1

SvetLanka24, я тут, вчера валялась весь день - корпоративка у нас была в понедельник)))))

а Танюша болеет

Фея-Мамочка, классное гадание

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...