//Alexbuck// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Фея-Мамочка, а мы шустрые)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Верка-Ведунья//, понятно все с вами))). а ты чего тестик тот не показала нам ? K@ctus, ты чего разболелась, дружочек? давай поправляйся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 SvetLanka24, да мне все не добраться его сфоткать Ссылка на это сообщение
Kactus 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Фея-Мамочка, какой пузик.... )))) прикольные фотки!!!! красотка!!! //Верка-Ведунья//, тааак... и где твой новый ПОЛОСАТЫЙ тест???? :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 K@ctus, новый???? это какой? я новый не делала, я тот то сделала чтобы просто так не валялся Ссылка на это сообщение
Kactus 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну так пора уже и новый делать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 K@ctus, не, уже выделения начинаются, завтра новый цикл)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ну в общем вот все что смогла сфоткать на свой новый телефончик (зеркалка не берет) Придет Таня в субботу, я ей в реале покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kactus 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну да... фото очень плохие... но видно, что что-то очень близко к полоске есть... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 K@ctus, да, там расстояние буквально в пару миллиметров, так что это реальный брак Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 а вот теперь меня начало колбасить!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, может все таки ты Б? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы так оно и было!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да че за херь???? боюсь теперь ВБ..... сфоткатьне получилось, пришлось сканировать и затемнять тест фрау (знаю что вруны) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 тест фрау (знаю что вруны) фрау не вруны, а тугодумы... так что если на нем полоска виднеется, то на эвике должна бы уже неплохая быть боюсь теперь ВБ..... даже не думай, и не пускай такие мысли в голову //Верка-Ведунья//, сижу рассматриваю твой фрау, кач-во, конечно, не оч, но полоску вижу, Верунь, не мучай нас, давай бегом за тестиком нормальным и чтоб вот так :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 даже не думай, и не пускай такие мысли в голову а что еще остается если трубы забиты, с узлами, ворсинки мертвые...как жесток этот мир...постараюсь купить сегодня эвик, если конечно М не будет, но после М все равно надо тест сделать Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а что еще остается если трубы забиты, с узлами, ворсинки мертвые.. мы тебе выше с Таней писали, что чудеса никто не отменял, сколько случаев, когда говорят, все, 100% не сможешь заБ, а бац, и беременность естественная наступает. тестик обязательно купи и сделай, если и на эвике будет полоска, бегом на хгч. не знаю как ты, а я до последнего буду верить и не разжимая кулачки за тебя держать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Верунь, не мучай нас, давай бегом за тестиком нормальным и чтоб вот так ну теперь до завтра терпеть....просто я пошла сделала его и даже не посмотрела оставила в ванне...а потом уже пошла мыться а там такое....теперь сижу и мучаюсь... чудеса конечно никто не отменял....но сколько раз мы тут все выискивали призраков...а сейчас делаешь, знаешь что ничего быть не может а оно вот так...чего теперь думать....не верю я....боюсь... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Верунь, солнышко.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю в чудеса 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Синый пузатый птыц, привет, птичка, ну ка начихай на Веруньку как следует как у тебя дела? редко тебя вижу последнее время Изменено 17 января 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Синый пузатый птыц, спасибки... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну теперь до завтра терпеть.... я бы не выдержала мне кажется не обязательно до завтра терпеть, можно и вечерком замочить, на сайте много видела, что вечерние ничуть не хуже утренних показывают Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 SvetLanka24, ой как-то сомневаюсь я....посмотрим... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!! SvetLanka24, у нас все гуд, растем, толкаемся, вот на УЗИ в понедельник идем к генетикам, может уже скажут кто у нас Хотя я почему-то уверена что девочка Осталось вот 1,5 месяца отработать потом в отпуск и сразу в декрет. Сегодня правда один гад на работе прямо с утреца настроение подпортил, но я уже валерьяночки маханула и теперь мне все пофигу )))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Осталось вот 1,5 месяца отработать потом в отпуск и сразу в декрет. еще чуть чуть Сегодня правда один гад на работе прямо с утреца настроение подпортил, но я уже валерьяночки маханула и теперь мне все пофигу )))))))))) умничка, так и надо Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 SvetLanka24, чуть-чуть то чуть-чуть, осталось только пережить проверку, аттестацию и квалификационную куомиссию... Но как говориться - я подумаю об этом завтра ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт