Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фея-Мамочка, какой пузик.... )))) прикольные фотки!!!! красотка!!! :class:

//Верка-Ведунья//, тааак... и где твой новый ПОЛОСАТЫЙ тест???? :malicious::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну в общем вот все что смогла сфоткать на свой новый телефончик (зеркалка не берет)

Придет Таня в субботу, я ей в реале покажу

Ссылки скрыты.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да че за херь???? боюсь теперь ВБ.....

сфоткатьне получилось, пришлось сканировать и затемнять

тест фрау (знаю что вруны)

Ссылки скрыты.

тест фрау (знаю что вруны)

фрау не вруны, а тугодумы... так что если на нем полоска виднеется, то на эвике должна бы уже неплохая быть :molitva:

боюсь теперь ВБ.....

даже не думай, и не пускай такие мысли в голову :bat:

//Верка-Ведунья//, сижу рассматриваю твой фрау, кач-во, конечно, не оч, но полоску вижу, Верунь, не мучай нас, давай бегом за тестиком нормальным и чтоб вот так :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki:

даже не думай, и не пускай такие мысли в голову

а что еще остается если трубы забиты, с узлами, ворсинки мертвые...как жесток этот мир...

постараюсь купить сегодня эвик, если конечно М не будет, но после М все равно надо тест сделать

а что еще остается если трубы забиты, с узлами, ворсинки мертвые..

мы тебе выше с Таней писали, что чудеса никто не отменял, сколько случаев, когда говорят, все, 100% не сможешь заБ, а бац, и беременность естественная наступает.

тестик обязательно купи и сделай, если и на эвике будет полоска, бегом на хгч. не знаю как ты, а я до последнего буду верить и не разжимая кулачки за тебя держать!!!!!!!!

Верунь, не мучай нас, давай бегом за тестиком нормальным и чтоб вот так

ну теперь до завтра терпеть....

просто я пошла сделала его и даже не посмотрела оставила в ванне...а потом уже пошла мыться а там такое....теперь сижу и мучаюсь...

чудеса конечно никто не отменял....но сколько раз мы тут все выискивали призраков...а сейчас делаешь, знаешь что ничего быть не может а оно вот так...чего теперь думать....не верю я....боюсь...

Синый пузатый птыц, привет, птичка, ну ка начихай на Веруньку как следует ;)

как у тебя дела? редко тебя вижу последнее время

Изменено пользователем SvetLanka24

ну теперь до завтра терпеть....

я бы не выдержала :Crazy:

мне кажется не обязательно до завтра терпеть, можно и вечерком замочить, на сайте много видела, что вечерние ничуть не хуже утренних показывают :friend:

//Верка-Ведунья//, АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!! :embrace:

SvetLanka24, у нас все гуд, растем, толкаемся, вот на УЗИ в понедельник идем к генетикам, может уже скажут кто у нас :) Хотя я почему-то уверена что девочка :) Осталось вот 1,5 месяца отработать потом в отпуск и сразу в декрет. Сегодня правда один гад на работе прямо с утреца настроение подпортил, но я уже валерьяночки маханула и теперь мне все пофигу ))))))))))

Осталось вот 1,5 месяца отработать потом в отпуск и сразу в декрет.

еще чуть чуть :)

Сегодня правда один гад на работе прямо с утреца настроение подпортил, но я уже валерьяночки маханула и теперь мне все пофигу ))))))))))

умничка, так и надо :friend:

SvetLanka24, чуть-чуть то чуть-чуть, осталось только пережить проверку, аттестацию и квалификационную куомиссию... Но как говориться - я подумаю об этом завтра )))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...