//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Синый пузатый птыц, пасибки пузик Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, солнышко всегда пожалуйста, главное чтобы действительно это была Б и самая настоящая на 9 месяцев и без особых проблем 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Синый пузатый птыц, .................. Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, так, Вера!!!! возьми себя в руки и включи мозги. Ты ведь обычно здраво рассуждаешь если дело касается кого-то другого... какой завтра??? Эвик купи и вечером (а то и днем) сегодня обязательно сделай его!!!!! я полностью согласна с SvetLanka24, что раз фрау уже показывает полосочку, то на эвике уже будет полосище... а завтра можно уже и ХГЧ сдать... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 K@ctus, ну сама же знаешь что другим мозги вправлять легче, но у тебя кажется получилось)))) вечером обязуюсь сделать (днем не получится точно) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 K@ctus, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 K@ctus, ну сама же знаешь что другим мозги вправлять легче, но у тебя кажется получилось)))) вечером обязуюсь сделать (днем не получится точно) я рада что смогла тебе немного вправить мозги ))))) ну а как еще??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 K@ctus, правильно)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки... я себе уже голову сломала... может вы поможете (не доломать конечно голову, а на место ее поставить )))) Мне надо срочно купить своей маме подарок, но такой чтобы можно было по почте отправить. у нее НЕ юбилей. а распалогаю финансами в размере 1000-1500 руб. в мыслях был только плед и постельное белье. плед сестра отклонила. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вечером обязуюсь сделать вот, правильно. я полностью согласна с SvetLanka24, что раз фрау уже показывает полосочку, то на эвике уже будет полосище... а завтра можно уже и ХГЧ сдать... ой, спасибо, Кактусенок, что поддержала меня, а то я уж и не знала какие аргументы Веруне приводить, чтоб сегодня она тестик сделала 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 K@ctus, либо постельное либо косметику, я своей подарила от МэриКей крем вокруг глаз - она с первого применения в восторге от него а то я уж и не знала какие аргументы Веруне приводить, чтоб сегодня она тестик сделала а мне не аргументы надо приводить, мне мозги вправлять надо Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 K@ctus, либо постельное либо косметику, я своей подарила от МэриКей крем вокруг глаз - она с первого применения в восторге от него косметикой она не пользуется... уже устали с сестрой ей покупать крема, она ими не пользыется... ну значит постельное. а мне не аргументы надо приводить, мне мозги вправлять надо эт точно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 K@ctus, ну значит постельное, могу дать ссылку на два магазина где я покупаю Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 да мне надо уже сейчас бежать покупать и отправлть. и так уже опаздываю с подарком. не успеет до ДР по почте дойти.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 K@ctus, прям сегодня? ну тогда на Комендани есть магазин, правда выбор не большой Ссылка на это сообщение
uruska 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Так.... Кому тут, что вправить нужно? Верунь, удачи завтра на замочку теста! @@@@@@@@@@@!!! K@ctus, может какой сертификат подарочный? Легче по почте отправить ))) Правда минус, что видна сумма подарка. Мне вчера муж перечислил количество именинников в этом месяце. Мне аж плохо стало Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Верунь, удачи завтра на замочку теста! @@@@@@@@@@@!!! Вот, Тань, видишь, а Ириша про завтра говорит))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, я глосую за сегодня а потом за еще один завтра, и чтоб оба положительные Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ой, нет, только не голосование, не оправдаю ваших надежд обидитесь еще Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, таааак.... никаких завтра.... ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!! Девочки, короче... я купила маме две сковороды с керамическим покрытием разного диаметра. вот. ))) и не китай даже, а сделано в италии )))) 3 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, Так Верунь, харе ломаться - сегодня делаешь тест и точка! Радуешь нас двумя полосочками, а завтра еще раз - и мы опять дружно радуемся. Поняла? K@ctus, Молодчинка, хороший подарок, я вот тоже себе присматриваю с креамическим покрытием, хтоб еще деньжат на нее подбросил ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Синый пузатый птыц, я себе на НГ сделала подарок - купила сковороду с керамикой... вообще супер!!!! всем советую!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 K@ctus, гы гы гы Танюш, а мы себе на НГ тож сделали подарок - оплатили квариру еще на месяц, и так на все праздники )))))))) Но помечатать же можно.... Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Синый пузатый птыц, ))))) ну тоже хороший подарок )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Девочки, короче... я купила маме две сковороды с керамическим покрытием разного диаметра. вот. ))) и не китай даже, а сделано в италии )))) ого, это ты где это Италию по таким ценам нашла? нет, девочки, чудо это не про меня, сделала два теста, стандартный эвик и еще фемитест с 10 чувствительностью - тишина полная....да и "ниточки" уже темные проскакивают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт