Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, :kiss1: солнышко всегда пожалуйста, главное чтобы действительно это была Б и самая настоящая на 9 месяцев и без особых проблем ;)

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, так, Вера!!!! возьми себя в руки и включи мозги. Ты ведь обычно здраво рассуждаешь если дело касается кого-то другого... какой завтра??? Эвик купи и вечером (а то и днем) сегодня обязательно сделай его!!!!! я полностью согласна с SvetLanka24, что раз фрау уже показывает полосочку, то на эвике уже будет полосище... а завтра можно уже и ХГЧ сдать...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

K@ctus, ну сама же знаешь что другим мозги вправлять легче, но у тебя кажется получилось)))) вечером обязуюсь сделать (днем не получится точно)

K@ctus, ну сама же знаешь что другим мозги вправлять легче, но у тебя кажется получилось)))) вечером обязуюсь сделать (днем не получится точно)

:D я рада что смогла тебе немного вправить мозги ))))) ну а как еще??? :sorry:

Девочки... я себе уже голову сломала... может вы поможете (не доломать конечно голову, а на место ее поставить )))) Мне надо срочно купить своей маме подарок, но такой чтобы можно было по почте отправить. у нее НЕ юбилей. а распалогаю финансами в размере 1000-1500 руб. :think1::dash_kolob_girl:

в мыслях был только плед и постельное белье. плед сестра отклонила.

вечером обязуюсь сделать

вот, правильно.

я полностью согласна с SvetLanka24, что раз фрау уже показывает полосочку, то на эвике уже будет полосище... а завтра можно уже и ХГЧ сдать...

ой, спасибо, Кактусенок, что поддержала меня, а то я уж и не знала какие аргументы Веруне приводить, чтоб сегодня она тестик сделала :Crazy:

• Нравится 1

K@ctus, либо постельное либо косметику, я своей подарила от МэриКей крем вокруг глаз - она с первого применения в восторге от него

а то я уж и не знала какие аргументы Веруне приводить, чтоб сегодня она тестик сделала

а мне не аргументы надо приводить, мне мозги вправлять надо :Crazy:

K@ctus, либо постельное либо косметику, я своей подарила от МэриКей крем вокруг глаз - она с первого применения в восторге от него

косметикой она не пользуется... уже устали с сестрой ей покупать крема, она ими не пользыется... ну значит постельное.

а мне не аргументы надо приводить, мне мозги вправлять надо

эт точно ;)

да мне надо уже сейчас бежать покупать и отправлть. и так уже опаздываю с подарком. не успеет до ДР по почте дойти..

Так.... Кому тут, что вправить нужно? :D Верунь, удачи завтра на замочку теста! @@@@@@@@@@@!!!

K@ctus, может какой сертификат подарочный? Легче по почте отправить ))) Правда минус, что видна сумма подарка. Мне вчера муж перечислил количество именинников в этом месяце. Мне аж плохо стало :Crazy:

//Верка-Ведунья//, таааак.... никаких завтра.... ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!

Девочки, короче... я купила маме две сковороды с керамическим покрытием разного диаметра. вот. ))) и не китай даже, а сделано в италии ))))

• Нравится 3

//Верка-Ведунья//, Так Верунь, харе ломаться - сегодня делаешь тест и точка! Радуешь нас двумя полосочками, а завтра еще раз - и мы опять дружно радуемся. Поняла?

K@ctus, Молодчинка, хороший подарок, я вот тоже себе присматриваю с креамическим покрытием, хтоб еще деньжат на нее подбросил )))))))))))

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, я себе на НГ сделала подарок - купила сковороду с керамикой... вообще супер!!!! всем советую!!! :class:

K@ctus, гы гы гы Танюш, а мы себе на НГ тож сделали подарок - оплатили квариру еще на месяц, и так на все праздники )))))))) Но помечатать же можно....

Девочки, короче... я купила маме две сковороды с керамическим покрытием разного диаметра. вот. ))) и не китай даже, а сделано в италии ))))

ого, это ты где это Италию по таким ценам нашла?

нет, девочки, чудо это не про меня, сделала два теста, стандартный эвик и еще фемитест с 10 чувствительностью - тишина полная....да и "ниточки" уже темные проскакивают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...