Kactus 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ого, это ты где это Италию по таким ценам нашла? ну пришлось конечно еще добавить... нет, девочки, чудо это не про меня прям совсем-совсем пусто???? ну не может быть такого, чтобы сначала тесты разных фирм показывали полоски, а потом бац... и все одновременно перестали их показывать... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 K@ctus, совсем совсем пусто.... Ссылка на это сообщение
uruska 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //Верка-Ведунья//, жалко, может надо было все-таки завтра на утреннюю? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 uruska, да сделаю я завтра, только что от этого изменится? НИ-ЧЕ-ГО Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, приветик, Верунь, ну что там у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Блин, я так надеялась на чудо.... даже дышать (писать) боялась.... АПЧХИ тебе беремчатое слюняво-сопливое для поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Но значит трубы проходимы! в каком месте????????????????SvetLanka24, вот.... Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), не, не в моей ситуации..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 pryanik, т.е. один бракованный фрау против 5 (!) тестов разных фирм с отрицательным результатом это значит что у меня проходимы трубы???? Оля, не смеши ни меня ни остальных пожалуйста! результат проверки у меня на руках, результат моих 8 (!) лет планирования там же Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, блин..... я так читала! аш дух захваило и вот в конце (((((((((((((((((((( Вер ну все равно не могу понять КАК тебе так часто могут попадаться бракованные тесты. Этого не может быть. Эти призракам должно быть объяснение какое-то. А ты больше не мочи до задержки. не накручивай себя. Все равно ведь переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Фея-Мамочка, не, я как-то не хочу добиться ВБ с последствиями...не хочу напоминать но сколько было ситуаций когда до задержки тесты не мочили а потом ТТТ вдруг оказывалась ВБ....не хочу, понятно что мне трубы при себе держать не надо, но лишнюю операции не хочется да и не одной мне попадаются, подумаешь сделала несколько и только на одном фрау был призрак, бывает Ссылка на это сообщение
uruska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, а ты думаешь таким образом ты избежишь внематочной? Ну в смысле, если тест показывает полоску, и это оказывается реальная Б., то она уже либо маточная, либо внематочная. Или ты имеешь ввиду на ранней стадии исключить внематочную, чем раньше, тем лучше? Я правильно поняла? Так все равно, если это внематочная. то операция неизбежна. Тут только действительно, что тем раньше узнаешь, тем меньше хреновых последствий. А по поводу частых бракованных тестов со Светой согласна. Может просто у тебя организм такой, не знаю как правильно сказать, что часто полоска есть. Просто сколько я делала тестов, у меня только единственный раз была четкая полоска и то, что-то мне кажется, тогда Б. сорвалась. А призраков ни разу не было. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Или ты имеешь ввиду на ранней стадии исключить внематочную, чем раньше, тем лучше? Я правильно поняла? да, я это имела ввидуи не всегда операция неизбежна, бывали случаи (лично у меня) когда удавалось избежать а насчет призраков - поползай по галерее у нас, сколько их попадаются портятся тесты, портятся, хгч я сколько раз сдавала когда были призраки - всегда меньше 1,2, так что онкологии у меня нет точно УРА! получила посылочку с Украины! спасибо тебе родная за такие приятные слова! я тоже тебя очень очень люблю!!!!! обязательно скоро отправлю всем посылочки, они почти готовы Ссылка на это сообщение
uruska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, хорошо, что можно избежать операции. Про онкологию даже не в курсе была Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 uruska, я сначала думала что когда хгч повышен то это что-то с почками ,а потом почитала и оказалось что это чуть ли не первый признак онкологии, но у меня и с почками все ок ТТТ Ссылка на это сообщение
uruska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну и замечательно! Ссылка на это сообщение
Kactus 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) uruska, я сначала думала что когда хгч повышен то это что-то с почками ,а потом почитала и оказалось что это чуть ли не первый признак онкологии, но у меня и с почками все ок ТТТ я тоже раньше думала, что с почками... а на днях после твоих тестов начала опять рыться в инете, и тоже эту инфу только и находила про анкологию... но ты ведь недавно сдавала кучу всяких анализов, и все было в порядке... еще тесты начинают врать из-за плохого хранения, истечения срока годности и т.д... Изменено 18 января 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 K@ctus, не, тесты новые все, со сроком тоже все ок да и с хранением Ссылка на это сообщение
Kactus 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну может их до тебя неправильно хранили Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 K@ctus, ну только если)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, смотри какая схемка вышла в свежем журнале "Susanna рукоделие" использовано 9 цветов Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 K@ctus, прикольно)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт