Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ого, это ты где это Италию по таким ценам нашла?

ну пришлось конечно еще добавить...

нет, девочки, чудо это не про меня

прям совсем-совсем пусто???? ну не может быть такого, чтобы сначала тесты разных фирм показывали полоски, а потом бац... и все одновременно перестали их показывать...
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но значит трубы проходимы!

в каком месте????????????????

SvetLanka24, вот....

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), не, не в моей ситуации.....

pryanik, т.е. один бракованный фрау против 5 (!) тестов разных фирм с отрицательным результатом это значит что у меня проходимы трубы???? Оля, не смеши ни меня ни остальных пожалуйста! результат проверки у меня на руках, результат моих 8 (!) лет планирования там же

//Верка-Ведунья//, блин..... я так читала! аш дух захваило и вот в конце (((((((((((((((((((( Вер ну все равно не могу понять КАК тебе так часто могут попадаться бракованные тесты. Этого не может быть. Эти призракам должно быть объяснение какое-то. А ты больше не мочи до задержки. не накручивай себя. Все равно ведь переживаешь.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, не, я как-то не хочу добиться ВБ с последствиями...не хочу напоминать но сколько было ситуаций когда до задержки тесты не мочили а потом ТТТ вдруг оказывалась ВБ....не хочу, понятно что мне трубы при себе держать не надо, но лишнюю операции не хочется

да и не одной мне попадаются, подумаешь сделала несколько и только на одном фрау был призрак, бывает

//Верка-Ведунья//, а ты думаешь таким образом ты избежишь внематочной? Ну в смысле, если тест показывает полоску, и это оказывается реальная Б., то она уже либо маточная, либо внематочная. Или ты имеешь ввиду на ранней стадии исключить внематочную, чем раньше, тем лучше? Я правильно поняла? Так все равно, если это внематочная. то операция неизбежна. Тут только действительно, что тем раньше узнаешь, тем меньше хреновых последствий. А по поводу частых бракованных тестов со Светой согласна. Может просто у тебя организм такой, не знаю как правильно сказать, что часто полоска есть. Просто сколько я делала тестов, у меня только единственный раз была четкая полоска и то, что-то мне кажется, тогда Б. сорвалась. А призраков ни разу не было. :think1:

Или ты имеешь ввиду на ранней стадии исключить внематочную, чем раньше, тем лучше? Я правильно поняла?

да, я это имела ввиду

и не всегда операция неизбежна, бывали случаи (лично у меня) когда удавалось избежать

а насчет призраков - поползай по галерее у нас, сколько их попадаются

портятся тесты, портятся, хгч я сколько раз сдавала когда были призраки - всегда меньше 1,2, так что онкологии у меня нет точно

УРА! получила посылочку с Украины! спасибо тебе родная за такие приятные слова! я тоже тебя очень очень люблю!!!!! обязательно скоро отправлю всем посылочки, они почти готовы

uruska, я сначала думала что когда хгч повышен то это что-то с почками ,а потом почитала и оказалось что это чуть ли не первый признак онкологии, но у меня и с почками все ок ТТТ

uruska, я сначала думала что когда хгч повышен то это что-то с почками ,а потом почитала и оказалось что это чуть ли не первый признак онкологии, но у меня и с почками все ок ТТТ

я тоже раньше думала, что с почками... а на днях после твоих тестов начала опять рыться в инете, и тоже эту инфу только и находила про анкологию... но ты ведь недавно сдавала кучу всяких анализов, и все было в порядке... еще тесты начинают врать из-за плохого хранения, истечения срока годности и т.д... Изменено пользователем K@ctus

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...