Kactus 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, как у тебя с твоими вышивками???? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 K@ctus, частями)))) то одно то другое, как-то не тянет на что-то определенное, да еще и палец болит после боулинга, больно вышивать Ссылка на это сообщение
uruska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, хорошо ты в боулинг сходила, аж палец болит ))) K@ctus, хорошая подушечка, такая лапуська на ней вышита ))) Ссылка на это сообщение
Kactus 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, а когда ты теперь планируешь дошить "Андрея"? ))) K@ctus, хорошая подушечка, такая лапуська на ней вышита ))) ага... такая же как и у Веры Ссылка на это сообщение
uruska 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //Верка-Ведунья//, а когда ты теперь планируешь дошить "Андрея"? ))) так смешно звучит фраза ))) А разве не дошила Вера? Помню, выкладывала фотку. Или не доделана была? Ссылка на это сообщение
Kactus 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 uruska, не, еще не дошила... отвлеклась на новогодние подарки, и их не смогла закончить Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 uruska, дык первый раз была))) странно что только один //Верка-Ведунья//, а когда ты теперь планируешь дошить "Андрея"? ))) да вот все еще пока надеюсь на 14 февраля)))) А разве не дошила Вера? Помню, выкладывала фотку. Или не доделана была? не, еще не доделала Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Драсть! А я и не думала что у Веруна Б или того хуже ВБ.. Я никаким кроме эви не верю, и то эви ток 5минут оценивать надо... Мне б мож и хотелось верить в чудеса..но я верю в материальные чудеса) сделать ВСЕ что можем сами и там уж ждать - чудо или нет. Вер, у нас с тобой в один день Ц начались, фуууу как я не люблю это все!!.... 17дней прошло и у меня снова М, что за нах.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, вооооооооооооооооооот, ты меня понимаешь!!!!!!! [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8890477] у нас с тобой в один день Ц начались знаешь, а с одной стороны я рада (ну есть у меня один такой признак), а вот то что[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8890477] 17дней прошло и у меня снова М, что за нах.. это странно K@ctus, прикинь! я только домой пришла! первый раз за все это время я реально провела время с невесткой и их друзьями и я без мужа! а они еще меня и оставить хотели (причем не брат мужа а жена брата, моя невестка) и мне реально понравилось короче, если можешь и хочешь - приходи завтра, в смысле сегодня днем, если не получится я сама зайду (у Баси уже еда заканчивается) а от тебя к родителям заскочу заодно посмотрю как вы живете, да с мелкими познакомлюсь ПринцеSSка-Мышастая, почитала твои комменты к графику - мало того что у нас с тобой в один день, так еще и очучения одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Верка-Ведунья//, оооо... ну давай, заскакивай скатерть не забудь Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Очучения одинаковые - у меня исключительно матерные))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, ага, у меня тоже, вчера блин даже не выпить было K@ctus, спасибки еще раз за корм Ссылка на это сообщение
Kactus 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 K@ctus, спасибки еще раз за корм да всегда пож-та интересно, когда ты ко мне в гости все-таки придешь??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 K@ctus, ой не знаю...но выбраться надо будет, кстати думаю через выходные Андрей опять не приедет, так что можно будет подумать об этом а еще у меня предложение на 14 февраля и на 23 февраля, если мой тут будет то куда нить их вывести, подарок так сказать я довышивала остатки фрагментов панно))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я довышивала остатки фрагментов панно))))) а у меня так руки до него и не дошли )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 K@ctus, ты ушла и я решила добить ее)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 а еще у меня предложение на 14 февраля и на 23 февраля, если мой тут будет то куда нить их вывести, подарок так сказать не заметила? или думаешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 купила следующий номер журнала)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 не заметила? или думаешь? заметила, думаю )))) если финансы будут, с ними в последнее время очень туго как-то стало Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 K@ctus, да у нас тоже Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ку-кусики ААААААААААААААААААААААПЧХИ мои дорогие!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Синый пузатый птыц, приветик пташка!!!! спасибки огромное!!! как вы там? Оксан, а когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Синый пузатый птыц, приветик, только вчера с Таней о тебе говорили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт