//Alexbuck// 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Сеся Авдеся, агась Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Сеся Авдеся, а тебя просто мутит или конкретно такой токс? меня немного мутило, но я как ненормальная этому радовалась мутит постоянно, до рвоты иногда доходит, но у меня понижен рвотный рефлекс и довести это дело до конца не могу. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Сесик, с пузачеством тебя!!! Та нууу любоф эту в *опу, вы пока тут думали, я вапще передумала!!! Нафик Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сеся Авдеся, ой лучше бы эти ряды не пополнялись такими как мы, по несколько лет планирующими, лучше пусть все беременеют сразу!!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Действительно, роды пережить надо. Естественные. Просто в тот момент думала "почему я никак не умру от ТАКОЙ боли? Пора бы умереть уже.. Порааааа!!," )))))щас вспоминаю и ржу.. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ой, девочки, а я тут такую тему нарыла (у нас тут нашла и попробовала) короче, учитывая что ТАМ я брею все под чистую и почти каждый день, то раздражения не избежать ,чего только не делала, все равно, так вот прочитала что после бриться надо использовать детскую присыпку, попробовала, и что вы думаете - это супер!!!!!! причем через сутки даже все чистенькое и гладенькое, т.к. волоски медленнее растут и не такие жесткие 2 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А я наобоорот если часто брею что-то то кожа привыкает и не раздражается)))терпит))) Присыпка ваще весч, там цинк он потоудерживающий и безопасный, в отличие от алюминия в дезиках промышленных. Но мне она как дезик не пошла, хоть и пробовала. Я в Lush дез беру. Плюс Валерону массаж делала по присыпке всегда а не по маслу, чтоб поры не забивать. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ура! у нас есть трубка домофонная!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ура! у нас есть трубка домофонная!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: наконец-то.... ))))))))//Верка-Ведунья//, а я ведь доделала наконец-то свою даму с кофе... добила все-таки )))) Ссылки скрыты. рамочка икеевская. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 K@ctus, молодец! красота! а рамочка с паспарту? Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Верка-Ведунья//, да, рамочка с паспарту. жаль не успела изнанку сфоткать, а хотела ведь... слишком увлеклась оформлением в рамочку. Изнанка там просто идеальная была )))) старалась, и блин напрасно, никто ее больше не увидит Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 K@ctus, надо было другую рамочку ну когда монохром изнанку легче делать, а я не парюсь с ней о. надо поискать там такие рамочки, завтра как раз собираемся Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 K@ctus, надо было другую рамочку в каком смысле? не нравится? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 K@ctus, неее, есть такие темы где задник не закрыт. чтобы изнанку видно было Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Верка-Ведунья//, т.е.? на стекло чтоли крепится? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 K@ctus, //Верка-Ведунья//, привет рукодельницам!!!! а у меня изнанка всегда бееее... лучше закрыть молодчинки вы какие, я своего котяру рыжего что-т вообще забросила, никак не довышиваю Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 SvetLanka24, я вот тоже тяжело вышивала... но сейчас просто сказала себе, что надо доделать, там немного ставалось то, но ника не могла ее взять )))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Приветик, крошки!!! А у меня вот желание есть или повышивать или повязать или кружево поплести - но боюся я, говорят беременным низя.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 а у меня изнанка всегда бееее... лучше закрыть и у меняK@ctus, ну что-то типа того говорят беременным низя.... можно все в пределах разумного! а все эти приметы бред! вот говорят волосы красить нельзя, так это раньше нельзя было (и не Б тоже) краска то дерьмо былаа насчет вязания - моя мама обе Б вязала и как видишь (то что с о мной роды трудные были это не из-за вязания), а сколько у меня сейчас знакомых кто Б и вяжет, вышивает, рукодельничает - а чем еще в декрете заниматься? Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Синый пузатый птыц, и подстригаться типа тоже нельзя Б... но ты же подстриглась )))) Вышивать мне кажется можно. Просто необязательно что-то детское наверно Ссылка на это сообщение
Синый птыц 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну да согласна, так обидно прямо перед Б (за день до того как узнала ) купила пряжу для свитера мужу и так и лежит... А еще щас меня прет на кружева, ну такие которые на коклюшках плетуться, вот все картинки смотрю смотрю.... ой а я ж вчерась была у дохтура в ЖК, спрсила когда она меня уже в декрет отправит, так такой приятный сюрприз получился - я думала что не раньше 1 апреля, а оказывается с 25 марта!!! а еще отпуск 21 день и получается что мне осталось только февраль отработать и все :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Синый пузатый птыц, прикольно... я тоже хочу уже в декрет Ссылка на это сообщение
Синый птыц 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 K@ctus, ну АААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя чтобы побыстрее получилось Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Синый пузатый птыц, спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт