Beremenylka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Alexbuck//, прикольно! фото покажешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Beremenylka, естественно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 //Alexbuck//, У меня на пузике пока только преимущественно за жирки подержаться можно :grin: хотя лежать на нем уже совсем дискомфортно!!!! А на тебя персонально ААААПППППЧЧЧЧХХИИИИ, ААААППППЧЧЧХХХХИИИ, АААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Аннушка // 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Alexbuck//, :wave: ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: я знаю, что такое новая машина, сколько радости и волнения! :drinks: :drinks: :drinks: обмывать будете? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 //Аннушка//, пасиб, обмывать будем в субботу наверное ну я бы не сказала что особо много волнения, муж правда поребрик уже поймал, низкая она конечно, ну а у меня руки чешутся сесть за руль))))) Ссылка на это сообщение
Аннушка // 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Alexbuck//, ну молодцы!!!! :friends: Счастье, радость — все не зря: Есть машина у тебя! Открывай скорее дверь И за руль садись теперь! Ты уже не пешеход, Пусть завидует народ! По шоссе, да на машине, Да на новенькой резине! Пусть дорога ровной будет, Ветерок тебя остудит, Семьсот тысяч накатай, Беды-горя не узнай! -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на это сообщение
uruska 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Alexbuck//, поздравляю с покупкой красотулечки! :good: Только я не поняла, это Киа Рио такая обновленная стала? Или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 //Аннушка//, ой, прелесть какая, спасибки за стишок uruska, пасиб, да да, это она, новенькая, поступила в продажу 1 октября)))) блин, больно ходить в туалет! (сорри) сижу тужусь и отдает в ПЯ...что ж такое то..... Ссылка на это сообщение
uruska 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Alexbuck//, классная, я новую у тебя на фотке впервые увидела, в рекламе даже не обращала внимание :pardon: Странно, почему отдает в ПЯ :scratch: Ссылка на это сообщение
svetalanka84// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, Машинка красотища! :give_heart: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 svetalanka84//, :friends: пасибки дорогая uruska, в рекламе она не так смотрится, не видно, но когда я ее в живую первый раз увидела я влюбилась, и поняла что это мое не знаю почему отдает...вчера весь день матку кололо ,ношпу пила... Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, ого го какая бтешечка :drinks: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Зайка-залетайка , ого, а тест не ого((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Kactus 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ВАУ.... супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новой машинкой!!! :giverose: берегите ее, и она вам подарит много счастья! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Kactus, пасибочки дорогая моя ты мне ответь, почему когда я дома и ты мне пишешь в аську мне иероглифы приходят? чего за бред такой? а то ты мне вчера написала а там опять..... Ссылка на это сообщение
NYSECHKA 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, ваууу))) поздравляю, котенок мой скорейших // !!! Держу кулачки сильно-сильно крепко-крепко!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, ну вот теперь ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ни жезли ни гвоздя, как говорится.... :friends: а ти водиш? бт :good: @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 NYSECHKA, спасибо заюшка, эх...если бы все так просто было...если муж сегодня зп получит и завтра у меня М не начнутся то сдам хгч, надоело ждать и надеяться Beremenylka, пасибки, вожу, ВУ уже три года, но вчера побоялась сесть Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, надо через себя переступить и вперед! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 pryanik, ага, такая красотуля у нас Beremenylka, ну пока машина новая даже мужу стремно было но руки чешутся Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, я б наверно прибалдела от новой! все еще блистит - и водила би супер-мега акуратно Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, с обновкой вас, хорошенькая машинка :good: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Beremenylka, да я бы тоже не отказалась аккуратно, а еще не отказалась бы чтобы муж аккуратно водил - он вчера уже поребрик поймал P-elena, спасибочки дорогая моя :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт