//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 ой а я ж вчерась была у дохтура в ЖК, спрсила когда она меня уже в декрет отправит, так такой приятный сюрприз получился - я думала что не раньше 1 апреля, а оказывается с 25 марта!!! а еще отпуск 21 день и получается что мне осталось только февраль отработать и все да, я уже прочитала, порадоваласьблин, я тоже хочу дома сидеть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Ссылки скрыты. подарочек от мужа 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 подарочек от мужа Прикольно... теперь ты кошечка??? ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 K@ctus, агась)))))) хочешь такую же? а еще вот такая футболочка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) //Верка-Ведунья//, :hohot: футболка прям в точку... (не в обиду, а в комплимент ) Изменено 25 января 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 K@ctus, ну так я спецом ее просила, моя любимая фраза))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Верка-Ведунья//, ой... а я еще только сейчас обратила на желтые буковки :hohot: :hohot: ну вообще футболка атас!!!!!! :hohot: :hohot: :class: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 K@ctus, ну ты блин даешь)))))))))))))))) из-за этих буковок все и печаталось)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Синый пузатый птыц, все приметы почти имеют реальное объяснение и выдумочку шоб страшнее было. Вязать нельзя ТИПА будет обвитие, на самом деле просто чтоб долго не сидеть в одном положении, а двигаться больше. Я вязала всю Б, ни разу обвития не было по узи, а бегала я туды часто) СУКА... Какое сладкое слово, когда от любимого человека) ну или просто от того кто нравится.. Деффчонки, хочу сделать домашнее ламинирование желатином. Ктонить пробовал? Отзывы больше восторженные, но все равно очково))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8939753] СУКА... Какое сладкое слово, когда от любимого человека) вот я своему пытаюсь доказать что я сука, что это классно! а он не верит[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8939753] домашнее ламинирование желатином. енто че???? я даже не слышала о таком завтра в парикмахерскую на стрижку (просто подравнять хочу, ох как бы стерпеть и не сбрить все) а вечером дома покраска мужем моей головы (купила оооочень яркую краску, посмотрим че получится) ПринцеSSка-Мышастая, а шапочка тебе как? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 какое интересное ощущение, кажется всего-то получили ПТС на руки, ан нет! мы же выплатили кредит! полностью! класс! машина целиком наша! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Верка-Ведунья//, поздравляю со 100%-но вашей машиной ))))) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8939753] Деффчонки, хочу сделать домашнее ламинирование желатином. Ктонить пробовал? Отзывы больше восторженные, но все равно очково))) я ниразу не пробовала, но слышала о таком. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Верун, не каждому мужчине дано это чувствовать, точнее произносить слово сука с особым смыслом..приятненьким таким)вот и я своего все долблю в сторону жесткости в постели..пока никак.. Выплатили кредит?! Поздравляю это ващеее суперское дело))) Шапка клевая! Я сама себе вязала ушастую и ухи пайетками черными вышивала. Ток чот великовата и я ее не ношу))надо уменьшить какт. Ламинирование знаете чо такое, а желатином тож самое ток дома. Желатин, вода, бальзам, на вымытые волосы, держим, смываем, и все тож самое типа волос покрывается белковой оболочкой становится плотнее, не пушится, блестит, выпрямляется. Но не всех берет, структура волоса разная. Я не скажу что после парикмахерского ламинирования я особо ощущала разницу. Так что и щас не надеюсь, но спробую скоро) расскажу. Надеюсь не отваляцо волоса мои!!, Ой про стрижку мне тож охота чот уже с башкой сделать, но терплю потомуш знаю что пожалею. Отрашиваю длину, даж сеченные не рублю. Хочу мелирование снова, а то все отросла, как бабяга хожу.. Мечтаю еще татуаж губ сделать чтоб верхнюю поширше, но не решусь наверн.. Да и муж все поотрывает. Он над родинкой несчастной скок времени нависал и спрашивал - скоро ли ЭТО пройдет? А ЭТО стало бледнее но не ушло. Этж тату.. Надеюсь не пропадет полностью.. Ссылка на это сообщение
Kactus 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8942740] Ой про стрижку мне тож охота чот уже с башкой сделать, но терплю потомуш знаю что пожалею. Отрашиваю длину, даж сеченные не рублю. Хочу мелирование снова, а то все отросла, как бабяга хожу.. я вот тоже отращиваю, только потому что не знаю как подстричься )))) уже года два отращиваю )) а вообще почему-то мечта вообще коротко подстричься (типа под мальчика). Но останавливает только боязнь. я ведь не знаю пойдет мне она или нет ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 я ведь не знаю пойдет мне она или нет ))))) не пойдет! не глупи!длинные волосы это класс [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8942740] вот и я своего все долблю в сторону жесткости в постели..пока никак.. мой тоже никак, для него сделать больно девушке это вообще нонсенс (бывает когда случайно сильно сунет, я "крякну" так у него блин аж падает все нафиг)[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8942740] Выплатили кредит?! Поздравляю это ващеее суперское дело))) дааааааааа ,папа мой сделал нам подарок [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8942740] не пушится, вооо, это то что мне надо в первую очередь [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8942740] Мечтаю еще татуаж губ сделать чтоб верхнюю поширше, но не решусь наверн. а я в марте буду опять татуаж бровей делать, а к ДР хочу постараться волосы нарастить Ссылка на это сообщение
uruska 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) //Верка-Ведунья//, поздравляю с выплатой кредита, знаю ощущения )))) Ну вы даете, про жескач заговорили, садо-мазо вы мои ))))))))))))))))))))))) K@ctus, я тоже за длинные волосы, как мальчик не надо, лучше что-то подлиньше )))) Принцесска, я тоже татуаж губ хочу, увидела у знакомой девочки, так классно сделано, с растушевкой. Стоило мне моему мужу намекнуть, обрубил на корню (((((((((((((( Видители, любит все естественное. Причем, татуху пожалуйста, делай )))))))))))))))) Изменено 26 января 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Kactus 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //Верка-Ведунья//, uruska, а я ведь знала что все на меня наподут из-за этой моей идеи длинные волосы просто уже надоели... ОЧЕНЬ.... уже хочу что-о радикальное ))))))) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8942740] Отрашиваю длину, даж сеченные не рублю. Хочу мелирование снова, а то все отросла, как бабяга хожу.. а у меня уже несколько лет и не секутся волосы вообще... и мелирование тоже уже конкретно отросло... на половину башки уже свои волосы... а красится пока как-то не тянет. не знаю что делать, но волосы уже надоели, хоть налысо брейся )))) uruska, подлиньше... устала уже... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кактусик, а я в школе перед летом так сделала, взяла машинку и сбрила волосы)))) 1,5см оставила. Наверн протест какойт был и на парня хотела быть похожа..одевалась как парень. Ну короч за*б. Но ведь удобно как!! Сохнут моментально, причесываться не надо!!! Отросли ооооч быстро, уже осенью я пришла в школу без намека на мальчишестость. У тебя оч красивые волосы, не режь(( Оооо Верун, мне кажца ты понимаешь о чем речь) уж не знаю что насчет боли, но порой хоцца быть сильной, чтобы рядом был ктото ЕЩЕ сильнее. Нарастить?! Чисто на празднование?! Не понялаааа))какие хошь? Иринка, я не садо мазо, если брать культуру иль как назвать то) БДСМ, там делиться на БД ДС СМ, последнее как раз садомазо, там на боли все завязано, даже боль поощрение есть. Ну мне эт не понять. Меня ооооч привлекает БД, бондаж и дисциплина, это связывание, приказы, унижения, боль как наказание.. Ооо ща меня понесет)))) вобщем мне моральное нравится давление очень. Но как мужа не обрабатываю, ток задумывается.. Он ведь такой доминант в паре пипец! Это его! И почемуто в постели чуждо.. Нежности ему подавай..задолбало. Вобщем то не так давно я стала четко формулировать что хочу в жизни, чтобы знать куда идти. Я приду к бдсм. Недавно осознала, что задвинула эту тему но она никуда не делась. С мужем или нет, но приду)) хочу!!! Я по скайпу общаюсь с психотерапевтом, ее взволновала эта хрень. Типа что я провоцирую на жестокость не только в постели но и в жизни, и как бы это не разрушило меня. Права на все 100%. Будем разбирать всю эту хрень...но я боюсь одного - вдруг она так раскопает меня что моя страсть к бдсм уйдет?! )))) так неинтерееееснаааа.. А у подруги татуаж чисто типа накрашенна чтоб была или она корректировала форму губ? Это на всю жизнь или нужна коррекция? Блииин она э тату и есть! Я оч хочу. Если б мой сваливал в командировки, я б слелала))))ток кудат Валерона деть? Мы с ним не расстаемсся :-) Ой забыла, сделала я ж желатин этот. Ну не прям вауяфшокепипец! Но эффект есть) ровнее волосы ухоженней, расчесались идеально, пушатся меньше но все таки пушаться чуток. Буду период.делать, неохота заморачиваться на 30-50 минут с пакетом на башке бегать. Валерон как увидел что я пакет на бошку надеваю, так вопросительно МАМА? Типа с тобой все номан?)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 K@ctus, я тебе чуть позже скину фотку прически, которая я думаю тебе пойдет но ты еще подумай что тебе тогда придется и гардероб менять с таким "ежиком" не очень будут смотреться длинные юбки uruska, пасиб [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8945430] но порой хоцца быть сильной, чтобы рядом был ктото ЕЩЕ сильнее. дададаад[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8945430] Нарастить?! Чисто на празднование?! Не понялаааа))какие хошь? просто хочу длинные волосы, свои растить долго, убитые они у меня ,вот хочу нарастить а там посмотрим что получится просто я тут за почки 5 лет семейной жизни узнала что муж обожает кружевное нижнее белье (подтверждение тому НГ каникулы и секас почти каждый день, а тут заявила что хочу нарастить волосы, он грит - ты меня убьешь, я в смысле? ну меня же на тебя тогда не хватит, сдуюсь весь, приеду а ты в кружевном белье и с длинными волосами - сто пудов из кровати не вылезем в общем буду наращивать))))))))))))))))))) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8945430] бондаж и дисциплина, это связывание, приказы, унижения, боль как наказание. я как-то своему глаза умудрилась завязать, так потом вообще ничего сделать не успела - такой оргазм у него был, а вот повторять как-то не пытается гад...странно [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="8945430] Ой забыла, сделала я ж желатин этот. Ну не прям вауяфшокепипец! Но эффект есть) ровнее волосы ухоженней, расчесались идеально, пушатся меньше но все таки пушаться чуток. а вот теперь давай подробно что и как делать! 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Верунь, Владочка, крошки мои, вы "пятьдесят оттенков серого" читали? Советую... Оооооооо и терпения вашим мужьям ))))) я беременная читала и прям думала вот не была бы я Б ух мы бы с Котиком..... 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Синый пузатый птыц, тааак, это что такое? надо скачать почитать Ссылка на это сообщение
Kactus 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки... я от вас болдю.... :hohot: Вер, фотку жду... но не знаю конечно на счет "ёжика"... но варианты обсуждаются )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 K@ctus, Ссылки скрыты. что-то типа такого, не цвет а именно форма прически не особо коротко мой кстати тоже говорит что тебе не надо стричься)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт