uruska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 K@ctus, да не, я представляю. что тебе надоели длинные волосы. Но одно дело очень короткая стрижка "под мальчика", а другое дело, вот например, как Вера фотку выставила. А вообще мне нравится, типа того, как на фоте, только волосы прямые. сзади коротко, а к лицу резко длинные (не знаю. поняла ты или нет ) ПринцеSSка-Мышастая, про садо-мазо я шучу конечно, но психотерапевт твой в чем-то прав. А что ты боишься, ну и раскопает причину. Если даже начнет это у тебя убирать, тогда ты уже по-другому на это будешь смотреть, может у тебя другие пристрастия начнутся )))))) Про татуаж: у одной подруги был сделан контур губ- это ужасно смотрится, а другой именно губы с растушевкой, губы можно не красить, естественно сделано. Коррекцию делать в любом случае нужно, но вроде через несколько лет. У второй девочки еще и стрелки над глазами сделаны, но стрелки я бы не стала, вдруг потом не захочется, чтобы они были. А у третьей подруженции тату бровей, тоже хорошо смотрится, правда я бы чуть светлей бы сделала. Вот мой мужка разделяет тату и татумакияж //Верка-Ведунья//, а ты нарастить волосы хочешь? Ну нах! Во-первых, от своих волос потом три пера останутся (очень волосы портятся и вылазят, снимают их хреново, как бы мастера ни говорили, что своя система снятия, и все легко и зашибись), во-вторых, смотрится не красиво, я всегда вижу наращенные волосы, а в-третьих, эти уродские капсулы, которые и видны периодически и на ощупь противны. Я против Ссылка на это сообщение
Kactus 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Верка-Ведунья//, uruska, да и каждый день укладку не сильно хочу делать... у меня была стрижка, тоже не знаю как описать, типа каре, только сзади коротко (шея оголенная), только без "ножки" а спереди удлинняется и ниже подбородка. мой кстати тоже говорит что тебе не надо стричься)))) вот ему легко это говорить... у него их нет ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 uruska, у меня и так три волосины в шесть рядов, а наращивать я буду у своего мастера, которая сама себе наращивает уже несколько лет, а когда снимает - никаких проблем с этим нет у нее мне и после кос говорили проблемы будут ,ан нет, два раза делала и оба раза никаких проблем, наоборот волосы отдыхали от каждодневного лака, пенки, мусса, фена и т.д. и лучше становились про татуаж - у меня брови сделаны, осталось немного подкорректировать, т.к. из под второго раза (адекватно сделанного) торчит первый неудачный опыт, ну и цвета надо прибавить K@ctus, ну может каре с бобом? (боб это как раз короткий затылок, примерно как у меня было когда мы с тобой первый раз увиделись) Ссылка на это сообщение
uruska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 K@ctus, мое мнение, что любую прическу надо укладывать //Верка-Ведунья//, да ладно прибедняться, прям три волосины Не. тебе конечно решать, волосы-то твои Я просто свое мнение высказала, я вообще против любых наращиваний, будь то волосы, ногти или ресницы Ссылка на это сообщение
Kactus 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 K@ctus, ну может каре с бобом? (боб это как раз короткий затылок, примерно как у меня было когда мы с тобой первый раз увиделись) вот каре уже и не хочу... тоже надоело... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 uruska, а я и то и то делала ,только вот волосы еще не делала))) Ссылка на это сообщение
uruska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 K@ctus, стригись очень коротко и перекрашивайся в блондинку Это я всегда, когда все надоест, подружкам говорила, что постригусь под мальчика и перекрашусь в черный //Верка-Ведунья//, я ногти делала, не понравилось. Мои ногти не воспринимают гель 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Оооо птиц синий, я почитааааюююю)))) Огроменного пасиб! Желатин. Млять как болит глаз. Это я так отступление))) как читаю днем с планшетника, так потом мигрень сцуко.. Аж бл*вать охота как бошка болит. Надо с ридера, таких проблем не было. Желатин. На длинные волосы. 2стол ложки желатина+6ложек воды, оставьте на час. Хз раствориться ли весь, но набухнет. Если через час комки, на водяную баню и все растопится. Помыла бошку, тем временем желатин остыл и к нему 1ст.ложку бальзама своего,перемешать. Если бальзам переюорщить то нет эффекта, если меньше то хрен смоешь. Пост где я читала это, там помле шампуня бальзам, смываешь и потом желатин. Я делала сразу после шампуня. Наносить на 2см от корней и кожи головы!!! Я делала дальше, корни они в порядке часто а вот аллергию на коже спровоцирует запросто. На бошку пакет, сверху полотенце и ждать. Чем дольше ждешь тем лучше, я минкт 40-50держала, смыла водой. Все. Хэппи енд. Забейте в поисковик домашнее ламинирование желатином, мож там для себя удобнее подберете. Ириска, агаааа, сделает меня номаной психотерапевт а мне хоцца быть чуток е***нутенькой)))) Там шото ьакое с папаней моим связано, я прям боюсь туда копать. Эдипов комплекс, и т.д. Ссылка на это сообщение
Kactus 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 K@ctus, стригись очень коротко и перекрашивайся в блондинку Это я всегда, когда все надоест, подружкам говорила, что постригусь под мальчика и перекрашусь в черный :hohot: а что... это мысль... блондинкой я еще не была )))) особенно блондинкой под мпльчика... ))))мне кстати это напомнило образ Шерон Стоун Кстати мне нравится у нее вроде тоже высокий лоб, для меня это проблема. Ссылки скрыты. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Как вам? пойдет мне такая стрижка? )))) у меня кругло/овальное лицо, высокий лоб. я темненькая, но не очень то и худенькая. Выложу еще раз наши с Верой фотки с этого НГ, чтобы немнго представить меня с этой стрижкой, ну или хотябы что мне может подойти )))) во я завалила вас фотками то ))))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, такая ты прикольная Садо-мазо, ты в секс-шоп-то сходила? А то помню, как ты туда собиралась: поржать! K@ctus, Танюш, мне 10-я нравится.Многие из них, одно и тоже, только укладка разная, а вот последняя.....и глазки у тебя большие и красивые!!!!!!!!!! будешь в 100 раз красивее Шарон!!!!!!!!!!! //Верка-Ведунья//, Вера, а мужа то дождалась? Дома уже? 1 Ссылка на это сообщение
uruska 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, а я бы покапала, интересно же. У нас, кстати, многое от родителей идет. K@ctus, фоты могла бы не видеть, я тебя помню В каком месте интересно ты полненькая? Про лоб не поняла? Какая проблема? У тебя хороший лоб! Честно говоря, я не спец, чтобы сказать пойдет ли тебе стрижка короткая Слу, есть какие-то программы, вставляешь свою голову и примеряешь прически :D Может в инете есть? А вообще, может к хорошему парикмахеру сходить, чтобы посоветовал, что по форме лица пойдет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, привет, так он приезжает раз в две=три недели на пару дней, сегодня вот уедет обратно и вернется не раньше 8го числа K@ctus, мне 1 6 7 9 и 10 нравятся, но вот пойдут ли они тебе....только в блонд не надо Ссылка на это сообщение
Kactus 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 K@ctus, Танюш, мне 10-я нравится.Многие из них, одно и тоже, только укладка разная, а вот последняя.....и глазки у тебя большие и красивые!!!!!!!!!! будешь в 100 раз красивее Шарон!!!!!!!!!!! ну да... многие из них одинаковые... образы разные uruska, ну у меня лоб высокий, волосы типа высоко рости ночинают. поэтому не все прически мне подходят. а по поводу программы по подбору причесок... есть у меня таки, пробовала не единожды... они дурацкие. ))) //Верка-Ведунья//, вот и я о том же... пойдут ли они мне... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 K@ctus, слух, может мне тебя к моей знакомой отдать? она подберет чего-нить Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 K@ctus, ну раз ты говоришь, что лоб высокий у тебя, тогда просто челку сильно не отстригай. Хотя, на мой взгляд, все у тебя с лбом ок //Верка-Ведунья//, да по поводу блонда шутим Ссылка на это сообщение
Kactus 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 K@ctus, слух, может мне тебя к моей знакомой отдать? она подберет чего-нить Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 K@ctus, ну я тетбе ВК дам ее страничку, напишешь (скажешь что от меня) может действительно найдет твой образ Ссылка на это сообщение
Kactus 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Верка-Ведунья//, хорошо. надо попробовать... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 K@ctus, лови координаты ВК 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ку-ку. Я ка зайду- так у вас уже столько тем обсудили, столько наболтали. Я за вами не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Фея-Мамочка, редко заходишь Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 //Верка-Ведунья//, ну да, каюсь. Что-то я теперь дома, а на сайте наоборот реже бываю. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 P-elena, ко мне сень подруга приезжала, и чот базарили, она мне грит Так подари ему плетку! Я грю агаааа в этот магазин идти?! Поржать?! А она грит а я там один раз была. Не смешно. Я уписалась))))))не смешно значит страшно?! Не я так и не попала.. Кактус, я б тебе рубанула челку треугольную, йвет бы не меняла и длину.. 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ПринцеSSка-Мышастая, я так же думаю, не смешно там , наверно стыдновато только. А тебе какие проблемы, у вас интернет - магазины, всё домой принесут, получите-распишитесь. У нас, например, таких магазинов и нет, даже и посмотреть не сходить , может в нашей стороне и секеса нет???? //Верка-Ведунья//, так я и видела, что ты ждёшь, а они ведь и не приехать могут. А когда уже закончится его командировка? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, неее, он всегда приезжает когда обещает не скоро, минимум до конца мая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт