Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

У нас, например, таких магазинов и нет, даже и посмотреть не сходить :D , может в нашей стороне и секеса нет???? :think1::girl_wacko:

Во! Заказывай, я тебе вышлю посылочку! ;):Crazy::hohot:
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня у подружки свой магазин)))) и в инете и так есть, я иногда захожу, прикольно там))))) но вот покупала только костюмы, правда пугаю своего иногда что куплю чего нить...а он вроде каук и не против даже...

а тут недавно узнала что у мамы моей игрушка есть оттуда! ей ее любовник купил...вот так вот

//Верка-Ведунья//, мой тоже,лет 5 назад, говорил как-то, давай что-нибудь закажем, не знаю только, что он имел ввиду, уточнять не стала, но быстро представила картину, вслух, как придет он на почту получать, а там всё прозрачно,или посылка развалится, ну что-то в этом роде, )))) так он больше не хочет... :D

Ну, а что, кому-то "игрушки" нужно для разнообразия, а некоторым по необходимости ;)

Как долго то, до мая ! Ну, если мы тут ещё будем жить, то летом вас жду.

Изменено пользователем P-elena

P-elena, )))))

ну мы все же не в 19 веке живем, уж лучше я сама свою жизнь с мужем разноображу, чем он на стороне этого разнообразия искать будет

• Нравится 1

P-elena, )))))

ну мы все же не в 19 веке живем, уж лучше я сама свою жизнь с мужем разноображу, чем он на стороне этого разнообразия искать будет

согласна на 100%

//Верка-Ведунья//, у меня Сашка иногда развивал тему прикупить чего-нить, а потом все сводится к покупке красивого белья для меня )))

Ой крошки че-то я совсем расклеилась... Третий день температура высокая ((( Уже подумываю насчет скорой и больнички...

Синый пузатый птыц, бедненькая :almirena: самое плохое, что таблеток нельзя, а тот минимум, что разрешен, не всегда и помогает. Выздоравливай скорей :kiss2:

Фея-Мамочка, мой напрямую тоже не говорит, но наконец-то в сексе более раскрепощенный становится

ура! мне почти поменяли унитаз!

Девочки, приветик... а вот и я ))) пропала из виртуальной жизни на 1,5 дня... в понедельник вечером меня совсем скрутило... а вчера весь день в лёжку вообще лежала. Даже телек не могла смотреть :( Отравилась чем-то. Но сегодян уже все, в строю. даже на работу вышла :)

//Верка-Ведунья//, ага, сама удивилась. подумала даже, что может этот тот противный грипп... но нет, думаю все-таки отравилась. температура только вчера в 12 вечера упала. А сегодня вообще бодрячек )))

//Верка-Ведунья//, ну почему, при отравлении тоже бывает температура. :sorry:

Синый пузатый птыц, это радует... Поздравляю!!! тяжело при Б еще и заболеть... ведь не знаешь чем лечиться то... да и не навредить ребенку самой болезнью еще...

Синый пузатый птыц, ТТТ

K@ctus, ну просто чаще всего такое как у тебя (судя по тому что ты написала) именно желудочный грипп

Синый пузатый птыц, K@ctus, не болейте больше! :flower:

//Верка-Ведунья//, K@ctus, вы мне сегодня приснились. Мы с вами встретились почему-то во Владимире, Таня пошла с каким-то врачом общаться, а мы с Верой в магазине тебя ждали. Помню обнимались :D А с Таней не успела толком пообщаться, т.к. телефонный звонок разбудил, сон не досмотрела :(:D

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, ну грипп дольше все-таки проходит. у меня получается сутки всего держалась эта фигня. с жуледочным гриппом у нас тут как-то давно уже болели люди. так они долго сидели на больничном...

uruska, :D :D :D прикольно... в следущий раз выключай свой телефон, хоть поболтаем во сне )))))

uruska, все, пора в Москву нам

K@ctus, у меня желудочный ровно сутки длится, кстати. и у большинства, а вот если дольше то это уже инфекция, просто начинается с желудочного гриппа, поэтому и на больничном )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...