Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

P-elena,  ахаха)))) у мну была мысль, если уж совсем припрет насчет девайсов, то полезу в инет магаз.

Я вот ваще не против такого разнообразия, в плане игрушек каких то из секс шопа, еу лучше уж откровенно сказать, шо хоца остреньких ощущений, нежели искать их где-то ВОВНЕ.. Но мой как старый пердун начнет ворчать чтото про то что я извращенка и про то что раньше меня и так все устраивало..

Синый пузатый птыц,  оцилококцинум не пробовала? Мона при Б.

Антигриппин почитай инструкцию, мона ли при Б, тож гомеопатия но не знаю про Б!!

uruska,  наконец то вылезать стала ты писюкать. Получше тебе морально?

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), да вроде получше, но не знаю, надолго ли. У меня сейчас два дня хорошее настроение, потом резко на неделю надает (((

ПринцеSSка-Мышастая:), дорогулик, я с осцилококцинума начинала сразу но потом когда уже стала пить антибиотик в нем уже нет смысла...

Мне помогла Сашкина крестная с талончиком на УЗИ в пренатальный центр при роддоме где я рожать хочу, а то туда без талончика из ЖК ваще не пробиться. Хочу чтобы малышастика посмотрели после стольких дней с температурой... Тем более что из-за кашля тонус часто появляется... Волнуюсь очень

Синый пузатый птыц, обязетельно проведай своего малышастика ;) думаю он там у тебя в порядке... не нравится конечно ему все твои таблетки, но чтож поделать... зато мама будет здоровой ;)

//Верка-Ведунья//, супер!!!! мне нравится. Осталось оформить в красивую рамочку. только обязательно надо оформить!!! :)

K@ctus, дадада, оформить надо, бисер без рамочки не смотрится

в реале еще красивее, учитывая что фотка на мобильник (а я с ним никак еще подружиться не могу)

продолжая тему про налог

Ссылки скрыты.

//Верка-Ведунья//, не знаю... по мне... так это бредовый закон какой-то... если уж и хотят налог этот вводить, так пусть хотябы всем бесплодным обеспечат желанную Б при ЭКО... а не так что дождаться не можешь своей очереди, да еще и доказывать надо что ты "не верблюд"... а не клянчить с нас деньги...

Изменено пользователем K@ctus
  • Нравится 1

//Верка-Ведунья//, наши родители платили налог на бездетность. На хрен его опять вводить, слышала тоже, бредовая идея.

K@ctus, так понимаешь, как они говорят, не можешь иметь детей- усынови. Это кстати продолжение темы об отменен усыновления наших детей иностранцами. Теперь же надо русских как-то стимулировать, почему бы одним из методов не таким налогом.

uruska, да я знаю что платили, но время тогда все же другое было...возможно холостякам и надо платить, но тем кто не может иметь детей - итак больно от этого а тут еще ежемесячное упоминание...

uruska, не все готовы усыновить чужого ребенка. вместо того чтобы пытаться рассувать по семьям отказников, пусть улучшают качество жизни, тогда и отказываться не будут, и усыновлять никого не придется.

//Верка-Ведунья//, я просто удивлена было, что оказывается это было. Да время всегда одинаковое, тогда тоже люди многие не могли иметь детей, а возможностей было еще меньше. Считаю и молодые не должны платить, что за бредовый налог.

K@ctus, да я сама против этого. Просто ты в другом контексте почитай, что я написала. ))) К тому, что детей в детдомах будет больше, т.к. иностранцы не будут усыновлять. Нет чтобы как-то упростить процедуру усыновления, увеличить выплаты и прочее, они налогами обременяют, нашли решение проблемы. Тоже самое с пробками у нас в Москве: дороги не расширяют, зачем? Можно просто запретить парковаться, для этого не строятся стоянки для машин, а тупо увеличиваются штрафы. И так у нас в стране всегда. Нет чтобы установить большие штрафы за мусор, который выкидывается на землю, тротуар, как заграницей, вот где была бы польза штрафов. И страна чище бы стала. Фу, противно даже становиться, как думать об этом начинаю. Все для людей! :(

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

Приветик!

Налог на бездетность! офигеть просто! а я и не слышала, что такой был!

K@ctus, ты как относишься к бокальчику розового мартини в субботу вечером?

блин я бы тоже хотела отлично отнестись к этому предложению)))))))))))))))))))

Танюш как ты там? последствия отравления прошли?

//Верка-Ведунья//, а я только узнала, когда по радио тема обсуждения была, мама мне и сказала

Фея-Мамочка, раньше из ЗП вычитали. Сейчас хотят ввести снова такой налог. Причем неважно, можешь ты иметь детей или нет, замужем или нет. Т.е., скажем так "бесплодные" (хотя не люблю я это слово) и незамужние тоже будут платить, еще и те, у кого то ли одни, то ли два (не помню точно) ребенка уже есть, тоже будут платить. Надеюсь, такой налог все-таки не введут

блин я бы тоже хотела отлично отнестись к этому предложению)))))))))))))))))))

ты рожай давай, а там, видят Боги, встретимся)))))

uruska, просто у меня бзик по этой теме истории, в смысле по истории Руси и России, ну Русь мои конечно не помнят, а вот Россию, вернее СССР очень даже, поэтому часто бабушку расспрашивала

последствия отравления прошли?

я думаю все же что у нее кишечный грипп был, сейчас как раз инфекция и по Питеру и в Великих Луках тоже, вот в воскресенье бабушке мужа было плохо, думали что тоже отравление, а вчера меня хватануло (а мы в воскресенье виделись) и сразу решили что это именно желудочное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...