Фея-Мамочка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 uruska, слушай, так у нас вся страна почти под этот налог попадет!!! //Верка-Ведунья//, сейчас каких только вирусов не гуляет. Вы там давайте, не болейте! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Фея-Мамочка, эх, мы завтра лечиться будем)))) эпиляция зоны бикини воском даже с пивом не реально(((((( Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 эпиляция зоны бикини воском даже с пивом не реально(((((( это дело привычки Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Надеюсь, такой налог все-таки не введут да не введут конечно... КАК в нашем современном мире, когда мы так хотим "влиться" в Европу и быть типа на уровне с ними, ЭТОТ закон будет смотреться в глазах тех же Европейцев? полнейшая дискриминация и анти-демократизм ИМХО... ааа, девчонки, не стала перечитывать кто писал, но по-моему у Веры с Танюшкой в дневничке разговор был как то о книге про оттенки серого. у меня девочка с работы тут читать начала, говорит книга-хит, все ее читают и ей посоветовали... вчера на работе начала читать, пошли на перекур, она говорит, ой до мужа бы побыстрее добраться Изменено 2 февраля 2013 пользователем SvetLanka24 2 Ссылка на это сообщение
Серебрушка // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 привет девули я вас нашла, теперь я знаю, где вы Ссылка на это сообщение
Kactus 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) uruska, по поводу усыновления. ну да. согласна, пусть упрощают процедуру усыновления. Танюш как ты там? последствия отравления прошли? да, все прошло. в понедельник вечером началось, и через сутки все закончилось уже... все сутки просто ватной была... зато потом вообще бодрячек... Наверно действительно желудочный грипп... я ведь только неделю как вышла с прошлого больничного, наверно организм еще слабый был, вот и подцепила... эпиляция зоны бикини воском даже с пивом не реально(((((( а ведь есть еще депиляция сахаром. говорят это менее болезненее и более результативнее. у меня знакомая этим "бизнесом" занимается. SvetLanka24, надо будет найти эту книженцию... что у тебя с Ц???? Серебрушка //, приветик... да, мы тут зависаем... Изменено 2 февраля 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
Синый птыц 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 SvetLanka24, я прочитала все три книжки и 50 оттенков серого, и на 50 оттенков темнее, и 50 оттенков свободы... Читала уже Б в первом триместре когда секаса ваще низя было.... Оооооооо Советую 1 Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 SvetLanka24, да ты знаешь, я ничему не удивлюсь. Я по поводу налогов. А о чем книжка-то? K@ctus, у меня сестра сахаром делала эпиляцию, шугаринг называется. Говорит, действительно менее болезненная процедура и быстрая Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Эпиляция воском! Я один раз на ногах попробовала чуть не ох...ла 1 Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фея-Мамочка, это дело привычки. А потом первый раз больней всего. Я когда первый раз делала эпиляцию бикини, причем сразу глубокого, вообще ревела, хорошо подруга косметолог, хоть порыдать и поорать можно. Так и не доделала до конца, видать болевой порог у меня высокий. А сейчас нормально, привыкла. Зато удобно так, сделал и забыл на месяц. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 uruska, у меня эпилятор для ног, а остальное станком. вот только сейчас с бикини проблема. в последний раз еле побрила. не достаю уже. Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фея-Мамочка, у меня тоже эпилятор для ног, им больно так, воском быстрей ))) Ссылка на это сообщение
Kactus 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 uruska, да-да... точно шугаринг )))) Фея-Мамочка, какой приколый пузик... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 uruska, книжка про любовввввв, про секс причем по большей части про секс с выкрутасами... ооооооо да еще с какими... Ну в общем мне ошеньннна понравилось А я вот до беременности регулярно делала глубокое бикини воском, это в первый раз больно очень потом боль уже не так чувствуется и ходишь как девочка недели 2,5 - 3 а вот голень не делаю потому что врастают потом очень, хотя бикини не врастает... Не знаю почему - видно в разных местах разная структура кожи Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Синый пузатый птыц, видимо, у кого как. Многие жалуются, что волосы в области бикини врастают. Скрабом не пробовала пользоваться, говорят, что скрабишь и не врастают Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 uruska, и скрабом пользовалась и чем только не пользоаалась на бикини все ОК а на голени врастают. Ой чувствую после Б эпиляция будет оооочень болезненная все таки такой перерывчик... Раз уж мы тут про секас заговорили... Девочки у меня беда - я где-то потеряла свой хочун (((( Самый прикол в том что сны сню прям ваще ух... А в реальности не хочется совсем, ну вот совсем-совсем. Котик мой уже волком воет... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Синый пузатый птыц, у мну тож хочун отвалилср! Читаю уже дня три вроде 50отт.серого, мне нра, легко, бульварненький такой романчик, пока остановилась на моменте где они вотвот и...обламалась потомуш они вотвот сотворили, но не тематический а обычный секас! Птыц, там же дальше будет, как ты сказала "садо-мазо"???!!))) Я глянула инет магазы по бдсм тематике, ну типа сексшоп короче, оооо я прям точно знаю что там хочу. Ток надо проконсультироваться с профи, а так прям знаююююю ммм чо надо нам! Если решусь заказать, муж меня потом грохнет)))) лучше б тр***ул чем грохнул)))))) Хочу его потихоньку к жесткости в постели приучать.. Оййй мамааа письку воском? У меня б писька отвалилась вместе с воском!!! Пробовала как то эпилятором в районе бикини, уйее выть готова, не мо гу. Видимо болевой порог еще имеет значение. А так конеш удобнее, эффект дольше.. 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, ну не могу сказать что прям садо-мазо... Хотя что я в этом понимаю... Но в красной комнате они будут и даже не один раз Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Синый пузатый птыц, а я на ногах удаляю еще волосы. и думаю на след. неделе еще удалю. а потом наверное уже после родов. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Синый пузатый птыц, оооо красная комнатааа! Хочу скорей до этого момента добрацо))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 что у тебя с Ц???? нормальные меськи начались, а 2 недели назад хз что такое было... я писала про скудность, и про 1 день только с прокладкой (хотя по идее без нее можно было даже тот день обойтись, просто на работе больше ничего в запасе не оказалось), я попыталась там чет объединить в графиках, а получилась фигня какая то, воть Ссылка на это сообщение
Kactus 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 SvetLanka24, да, действительно у тебя что-то с Ц совсем не то... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 SvetLanka24, да, действительно у тебя что-то с Ц совсем не то... да не, по большому счету все ок, просто видимо О бурная была, вот и мазало, как раз через 2 недели М начались, а с графиками я что то перемудрила Ссылка на это сообщение
uruska 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 SvetLanka24, так ты объедини с предыдущим, а потом разъедини правильно ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт