//Alexbuck// 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 K@ctus, прикинь что я только что узнала - у нас есть "музей точки G" ,мы уже с Андрюхой договорились туда сходить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, :hohot: это случайно не на чернышевской. там есть этот сексолог знаменитый... (забыла имя мужика этого, он еще по телеку что-то вел) Ссылка на это сообщение
Kactus 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три. И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш. Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она! От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик. 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 K@ctus, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 K@ctus, пусть и у тебя скоро так будет и у всех подружек-планюшек! Ссылка на это сообщение
Kactus 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 uruska, у всех так скоро будет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 K@ctus, это где-то на Невском))))) Стих про нашу свидетельницу)))))))))))))))))))))))))) кстати в субботу приедет маленькая моя Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 девочки! я сделала это! я своего добилась! мне подняли зп! да еще почти в 2 раза! 7 Ссылка на это сообщение
Kactus 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 K@ctus, пасибки а ты чего-нить надумала по моему предложению? ха, еще свекор позвонил туда куда меня звали и грит "Саш .извини,Вера не сможет пойти к тебе работать потому что скоро она уйдет в долгосрочный отпуск" Саша тут же перезвонил Андрею и поздравил его 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, поздравляю!!!!!!! здоровоо!!!! а я начала поиски работы новой..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 SvetLanka24, приезжай в Питер. есть место))))) спасибки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, Поздравляю! Умничка! давно уже нужно было повысить тебе! SvetLanka24, а чего так? ты ж хотела о повышении ЗП тоже разговаривать. Неудачно поговорила? Ссылка на это сообщение
uruska 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, поздравляю! Фея-Мамочка, ну да, Светик вчера поговорила, ее опять завтраками по поводу повышения ЗП стали кормить, еще и нервы натрепали ((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SvetLanka24, приезжай в Питер. есть место))))) SvetLanka24, а чего так? ты ж хотела о повышении ЗП тоже разговаривать. Неудачно поговорила? Светуль, меня вчера соучредители до слез с утра довели, раздражают просто уже своим отношением... я пошла к шефу, сказала, что к нему устраивалась на работу а не к 10рым другим начальникам, и прыгать перед ними на задних лапках я не собираюсь.... потом про зп стала разговаривать, он мне: Свет, ну потерпи несколько месяцев, типа в апреле-мае посмотрим... аха, проходили мы уже это дело и не раз... фсе, надоело... вчера обновила свои резюме, отправила в несколько организаций... и.... сегодня телефон уже разрывается сижу вот выбираю куда на собеседование ехать.... Фея-Мамочка, ну да, Светик вчера поговорила, ее опять завтраками по поводу повышения ЗП стали кормить, еще и нервы натрепали ((( пока я тут писала и параллельно по телефону разговаривала, ты четко и кратко уже все изложила 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Фея-Мамочка, пасибки, директор реально испугался что я могу уйти))) правда мы с ним потом два дня еще праздновали uruska, пасибки Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Фея-Мамочка, пасибки, директор реально испугался что я могу уйти))) мой, думаю, тоже испугается, когда я заявление ему на стол положу.... даже предполагаю, что и зп повысит, но не настолько насколько мне уже сейчас, посмотрев вакансии, хочется хотя тебе, вот видишь, почти в 2 раза повысили, здоровско Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SvetLanka24, ясно. тогда удачи тебе! найди себе хорошее местечко. //Верка-Ведунья//, запугала шефа)))) давно бы так))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 SvetLanka24, ну с учетом того что я получала копейки и он реально знал что это копейки)))) Фея-Мамочка, ну появился "шанс" свалить в другую контору и Леша понял что я могу свалить а ему этого очень бы не хотелось я давно собиралась но не понимала как построить этот разговор а тут само собой получилось Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SvetLanka24, ясно. тогда удачи тебе! найди себе хорошее местечко. пасиб, Светуль!!!!! оч надеюсь, что успешно все будет))) уже записалась на 2 собеседования SvetLanka24, ну с учетом того что я получала копейки и он реально знал что это копейки)))) ну..... с учетом того, что я успела просмотреть вчера и сегодня, я за свою работу тож очень мало получаю.... и мой шеф тоже понимает, но... раскошеливаться видимо не хочет, или не думает что я реально уйду... найти то он, конечно, же найдет человека за такую зп, такую же как я 2 года назад была, когда только только приехала, и была готова пойти на любую работу (ну в этой сфере) и на небольшую зп... а сейчас то я уже дэвушка "опытная", и за идею работать как то уже не хо хо Ссылка на это сообщение
Kactus 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а ты чего-нить надумала по моему предложению? я вчера только саше об этом рассказала. думаем. но больше оба склоняемся что скорее всего нет. менеджером не мне работать, это не мое но с учетом того что у меня сейчас твориться на работе, хочется просто сбежать прям сейчас со всеми манатками от сюда... )))) поэтому еще в раздумьях ))) Ссылка на это сообщение
uruska 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SvetLanka24, удачи на собеседованиях! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 K@ctus, думай думай, может можно будет сходить, встретиться поговорить непосредственно с начальником Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SvetLanka24, удачи на собеседованиях! пасибки, солнце Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт