Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, :hohot: :hohot: это случайно не на чернышевской. там есть этот сексолог знаменитый... (забыла имя мужика этого, он еще по телеку что-то вел)

У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри

поселился хитрый мальчик и живет недели три.

И когда она смеется, он хихикает, как мышь;

возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.

Любит торт, халву, малину – в животе идет война.

Настоящего мужчины стала домиком она!

От недельки до недельки с нею дышит в унисон.

И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон.

У моей подруги шибко хитроумная задача –

всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик.

Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер,

дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек;

спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/,

что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом.

В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик,

и она по телефону скажет мне:

Родился мальчик.

• Нравится 3

K@ctus, пасибки

а ты чего-нить надумала по моему предложению?

ха, еще свекор позвонил туда куда меня звали и грит "Саш .извини,Вера не сможет пойти к тебе работать потому что скоро она уйдет в долгосрочный отпуск" Саша тут же перезвонил Андрею и поздравил его

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, Поздравляю! Умничка! давно уже нужно было повысить тебе!

SvetLanka24, а чего так? ты ж хотела о повышении ЗП тоже разговаривать. Неудачно поговорила?

//Верка-Ведунья//, поздравляю! :flower:

Фея-Мамочка, ну да, Светик вчера поговорила, ее опять завтраками по поводу повышения ЗП стали кормить, еще и нервы натрепали (((

SvetLanka24, приезжай в Питер. есть место)))))

:D

SvetLanka24, а чего так? ты ж хотела о повышении ЗП тоже разговаривать. Неудачно поговорила?

Светуль, меня вчера соучредители до слез с утра довели, раздражают просто уже своим отношением... я пошла к шефу, сказала, что к нему устраивалась на работу а не к 10рым другим начальникам, и прыгать перед ними на задних лапках я не собираюсь.... потом про зп стала разговаривать, он мне: Свет, ну потерпи несколько месяцев, типа в апреле-мае посмотрим... аха, проходили мы уже это дело и не раз... фсе, надоело... вчера обновила свои резюме, отправила в несколько организаций... и.... сегодня телефон уже разрывается ;) сижу вот выбираю куда на собеседование ехать....

Фея-Мамочка, ну да, Светик вчера поговорила, ее опять завтраками по поводу повышения ЗП стали кормить, еще и нервы натрепали (((

пока я тут писала и параллельно по телефону разговаривала, ты четко и кратко уже все изложила :D:flower:

• Нравится 1

Фея-Мамочка, пасибки, директор реально испугался что я могу уйти)))

правда мы с ним потом два дня еще праздновали

uruska, пасибки

Фея-Мамочка, пасибки, директор реально испугался что я могу уйти)))

мой, думаю, тоже испугается, когда я заявление ему на стол положу.... даже предполагаю, что и зп повысит, но не настолько насколько мне уже сейчас, посмотрев вакансии, хочется :sorry: хотя тебе, вот видишь, почти в 2 раза повысили, здоровско :flower:

SvetLanka24, ну с учетом того что я получала копейки и он реально знал что это копейки))))

Фея-Мамочка, ну появился "шанс" свалить в другую контору и Леша понял что я могу свалить а ему этого очень бы не хотелось

я давно собиралась но не понимала как построить этот разговор а тут само собой получилось

SvetLanka24, ясно. тогда удачи тебе! найди себе хорошее местечко.

пасиб, Светуль!!!!! оч надеюсь, что успешно все будет))) уже записалась на 2 собеседования ;)

SvetLanka24, ну с учетом того что я получала копейки и он реально знал что это копейки))))

ну..... с учетом того, что я успела просмотреть вчера и сегодня, я за свою работу тож очень мало получаю.... и мой шеф тоже понимает, но... раскошеливаться видимо не хочет, или не думает что я реально уйду... найти то он, конечно, же найдет человека за такую зп, такую же как я 2 года назад была, когда только только приехала, и была готова пойти на любую работу (ну в этой сфере) и на небольшую зп... а сейчас то я уже дэвушка "опытная", и за идею работать как то уже не хо хо :D

а ты чего-нить надумала по моему предложению?

я вчера только саше об этом рассказала. думаем. но больше оба склоняемся что скорее всего нет. менеджером не мне работать, это не мое :sorry: но с учетом того что у меня сейчас твориться на работе, хочется просто сбежать прям сейчас со всеми манатками от сюда... )))) поэтому еще в раздумьях )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...