Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПринцеSSка-Мышастая:), детей-то у нас нет, пока работу обсуждать остается )))) Скоро детей начнем обсуждать, ждем бэби-бум ;)

• Нравится 1

Земочка, ого, ты Б? Круто! Поздравляю!!! Легкой Б.!!!

ага сама в шоке :Crazy: , ну порыдала малость как узнала, уже успокоилась, это для нас супер-мега сюрпризбыл :think1:

• Нравится 1

Девочки привет! Верунь, прости, что в твой дневник- я в своем тоже написала)) Проголосуйте за Искру Леночку!!

Она у меня портале участвует в конкурсе просто (вчера только открыла его)

Ссылки скрыты.

прикольно, во вторник мы не работали т.к. разговаривали о зп ,в среду мы не могли работать, вчера я ушла в 2 часа дня потому как любимый приезжал и надо было дома убраться а сегодня директор спрашивает " ты весь день сегодня будешь или пораньше уйдешь?"))))))))))))

• Нравится 2

Земочка, поздравляю дорогая :flower: :flower: :flower: Легкой беременности!!!!! :flower:

Расскажи, что было необычного в этом цикле? Ну и конечно же:- как мужу сообщила? :)

Земочка, поздравляю дорогая :flower: :flower: :flower: Легкой беременности!!!!! :flower:

Расскажи, что было необычного в этом цикле? Ну и конечно же:- как мужу сообщила? :)

да вроде все как обычно. Ну Узи только пошла а мне говорят а у вас уже О была...и давно, у меня первая мысль упс... Получается перед этим были 30 дней, а этот максимум 28. скорее 25-26

все банально тест сделала, мужу сказала и разрыдалась. У нас еще гороскопы совпали что в этот день что-то должно неожиданное случиться

• Нравится 2
все банально тест сделала, мужу сказала и разрыдалась.
- представляю, класс!!!!!!!! И тест уже яркий наверно был?

Гороскоп.......пошла свой искать- смотреть, хоть на месяц, у нас с мужем одинаковый, а вдруг :);)

• Нравится 1

- представляю, класс!!!!!!!! И тест уже яркий наверно был?

Гороскоп.......пошла свой искать- смотреть, хоть на месяц, у нас с мужем одинаковый, а вдруг :);)

да уже яркий, я неделю тянула не делала, боялась увидеть // :m0591: мы с ним овен и телец. но по гороскопу у нас с ним типа в среду одно и тоже неожиданное.Гороскоп был на неделю из телесемь вроде,случайно газетку купила, обычно не покупали. а муж еще как раз неделю назад поставил на заставку на телефон мой пуз с прошлой Б, чтобы настя себя там не высматривала (Раньше доча на заставке стояла, не могла на себя налюбоваться воти сменил заставочку) вот блин и подгадал, как чувствовал

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...