Земочка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Буду у тебя тут писать, не знаю где остальных искать))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Земочка Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Земочка, пиши пиши, мы всегда рады, причем тут теперь не я одна хозяйка а еще и Таня Ссылка на это сообщение
uruska 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Земочка, ого, ты Б? Круто! Поздравляю!!! Легкой Б.!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Работа работа работа тратата заладили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, детей-то у нас нет, пока работу обсуждать остается )))) Скоро детей начнем обсуждать, ждем бэби-бум 1 Ссылка на это сообщение
Земочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, ого, ты Б? Круто! Поздравляю!!! Легкой Б.!!! ага сама в шоке , ну порыдала малость как узнала, уже успокоилась, это для нас супер-мега сюрпризбыл 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, это классный сюрприз! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Земочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, это классный сюрприз! поздравляю! Спс Ссылка на это сообщение
E1973 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Земочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки Ссылка на это сообщение
Синый птыц 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, поздравляю!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Kactus 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, приветик... поздравляю с пузиком!!!!! :applause: в нашем дневничке пузиков прибавляется )))) Ссылка на это сообщение
svoja// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки привет! Верунь, прости, что в твой дневник- я в своем тоже написала)) Проголосуйте за Искру Леночку!! Она у меня портале участвует в конкурсе просто (вчера только открыла его) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kactus 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 svoja//, приветик я проголосовала ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Она у меня портале участвует в конкурсе просто +1 Ссылка на это сообщение
svoja// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, ой, поздравляю!!! Круто как!! Девочки, а вам спасиииибо!!! Ссылка на это сообщение
Земочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки спасибо вам всем. синий птичка к тебе периодически заглядываю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 прикольно, во вторник мы не работали т.к. разговаривали о зп ,в среду мы не могли работать, вчера я ушла в 2 часа дня потому как любимый приезжал и надо было дома убраться а сегодня директор спрашивает " ты весь день сегодня будешь или пораньше уйдешь?")))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, поздравляю дорогая :flower: Легкой беременности!!!!! Расскажи, что было необычного в этом цикле? Ну и конечно же:- как мужу сообщила? Ссылка на это сообщение
Земочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Земочка, поздравляю дорогая :flower: Легкой беременности!!!!! Расскажи, что было необычного в этом цикле? Ну и конечно же:- как мужу сообщила? да вроде все как обычно. Ну Узи только пошла а мне говорят а у вас уже О была...и давно, у меня первая мысль упс... Получается перед этим были 30 дней, а этот максимум 28. скорее 25-26 все банально тест сделала, мужу сказала и разрыдалась. У нас еще гороскопы совпали что в этот день что-то должно неожиданное случиться 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 все банально тест сделала, мужу сказала и разрыдалась. - представляю, класс!!!!!!!! И тест уже яркий наверно был?Гороскоп.......пошла свой искать- смотреть, хоть на месяц, у нас с мужем одинаковый, а вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Земочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 - представляю, класс!!!!!!!! И тест уже яркий наверно был? Гороскоп.......пошла свой искать- смотреть, хоть на месяц, у нас с мужем одинаковый, а вдруг да уже яркий, я неделю тянула не делала, боялась увидеть // мы с ним овен и телец. но по гороскопу у нас с ним типа в среду одно и тоже неожиданное.Гороскоп был на неделю из телесемь вроде,случайно газетку купила, обычно не покупали. а муж еще как раз неделю назад поставил на заставку на телефон мой пуз с прошлой Б, чтобы настя себя там не высматривала (Раньше доча на заставке стояла, не могла на себя налюбоваться воти сменил заставочку) вот блин и подгадал, как чувствовал 3 Ссылка на это сообщение
Офра 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 привет девочки! вот вы где прячетесь) Земочка, с сюрпризом тебя!!! :girl_bye: Верунчик, с повышением зарплаты, зайка моя! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 офра, пасибки пузичка да, мы все туточки сидим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт