Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, приветик... слушай, попробовала впервые приготовить яичницу в микроволновке в той специальной емкости... И даже Ватт меньше поставила, чем там нужно по инструкции (просто у меня есть 900, а потом сразу 600, а нужно 700-750. установила 600). Но на последних секундах яйцо все-таки взорвалось :( Может вобы побольше добавить, не 1 чайную ложку как просят???

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, я супер омлет давно уже в микроволновке готовлю, но не в этой емкости ))) а яичницу ты мне обязательно покажешь ;)

решили сначала делать лапару

"Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников: - Как вы думаете, сколько весит этот стакан? В аудитории оживлённо зашептались… - Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы. - Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут? - Ничего! - Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два? - Ваша рука начнёт болеть. - А если целый день? - Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов. - Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать? - Нет! – растерянно ответили студенты. - А что нужно делать, чтобы всё это исправить? - Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент. - Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя. "

• Нравится 2

девчонки, привет... я больше так не могу, вся один сплошной комок нервов..... начала искать работу (писала уже), по собеседованиям ездить не получается (все в рабочее время), за 2 года работы здесь отпуск брала только один раз на 2 недели... в общем подумала, возьму 2х недельный отпуск и займусь поиском, если не найду поработаю еще здесь, найду-напишу заявление на увольнение и отработаю положенные 2 недели... говорю сегодня шефу, что мне нужен отпуск, посмотрите в ближайшую неделю-две с какого числа вам удобнее (ну чтоб там важных переговоров/встреч/переводов не было, чтоб не подводить), а мне в ответ: нафиг тебе отпуск зимой, летом пойдешь, типа я тебе еще и на лето хорошую командировку (с хорошей зп) подготовил, я говорю, что типа мне сейчас нужен, хочу к маме съездить, да и вообще устала за 2 года всего 2 недельки отдыхала... бесполезно, смехом смехом (про то что зимой отпуск не нужен) и быстренько оделся и убежал..... я написала заявление по собственному, отдала на подпись его племяннику (он у нас официально ген. директор), а он мне его не подписывает, типа не горячись, успокойся, попозже все обсудим.... я говорю, что обсуждать нечего, я все обдумала, подписывай, я как положено 2 недели отработаю и до свидания.... результат-0. отдал мне мое заявление назад в руки и ушел, типа завтра поговорим......

SvetLanka24, ну ты на завтра подготовь два заявления - одно на увольнение а второе на отпуск и тогда когда тебе удобно а не когда "чтобы не подводить"

//Верка-Ведунья//, я уже написала на увольнение, завтра если не подпишет, я его зарегистрирую входящим и через 2 недели попрошу расчет и трудовую книжку... больше вариантов не вижу

Всем приветик! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Земочка, Цыпа!!!!! вот это новость! поздравляю!!!! У вас прям все к одному! Судьба! Вот так ты из разряда "мамочки" сразу в разряд "пузики" перескочила миную долгое звание "планюшка" )))))))

Светик, ты не орасстраивайся. Завтра поговорите, спросят "почему" скажешь, что ищешь работу с большей ЗП, есть предложения. Тогда пусть и думают. либо повышают и ты остаешься. либо подписывают и до свиданья. Хотя уходить не найдя место это коварно, лучше знать куда уходишь.

K@ctus, трезво подошла ко всему этому, ну не верю я что такой уровень хламидий (причем без симптомов) мог дать такой результат с трубами, а потом как представила своих знакомых которые как кошки плодятся имея при этом "букет" заболеваний - не верю! в общем ну сделают мне лапару, подтвердится не проходимость - удалят трубы и квота будет ближе, а если не подтвердится? и мы сможем сами? ведь шанс же есть! я лучше на лапару потрачу 50 тыс, чем 200 на ЭКО с непонятным результатом....

• Нравится 2

Светик, ты не орасстраивайся.

да я уже и не расстраиваюсь, Светуль, да и не расстраивалась вообще, понервничала чуток и хватит ;)

Завтра поговорите, спросят "почему" скажешь, что ищешь работу с большей ЗП, есть предложения

это мы уже прошли. я озвучила все это (с подтверждением в виде распечатанных вакансий с моими обязанностями где зп в среднем в 2 раза больше моей, и при том что это в ОДНУ организацию, а не как у меня......), сказала и шефу, и его племяннику который офиц-но у нас ген. директор и он вчера реально напуганными глазами на меня смотрел и начал спрашивать что как и почему... но.... они, как я вижу, лишнюю копеечку не предложат, снимать сотрудникам деньги в центре москвы по 2-3 тыс. долларов, эт да, а работникам платить, а нафига.... начали мне сказки опять рассказывать как все плохо и кормить очередной порцией завтраков. все. устала.

Хотя уходить не найдя место это коварно, лучше знать куда уходишь.

у меня сейчас нет другого варианта... все компании проводят собеседования в рабочее время в основном, а у меня не получается... уже 2 собеседования пролетели :( мне нужно все-таки искать работу в свободное время, когда я с утречка, бодрячком, с хорошим настроением, не уставшая... а не как вчера, после 9часового рабочего дня, без обеда (не получилось вчера даже поесть), ужас, голова уже не соображает, глаза от компа уставшие, так я точно ничего не найду себе :(

SvetLanka24, правильно! учить таких надо

ну раз по-другому не получается, то да...

K@ctus, трезво подошла ко всему этому, ну не верю я что такой уровень хламидий (причем без симптомов) мог дать такой результат с трубами, а потом как представила своих знакомых которые как кошки плодятся имея при этом "букет" заболеваний - не верю! в общем ну сделают мне лапару, подтвердится не проходимость - удалят трубы и квота будет ближе, а если не подтвердится? и мы сможем сами? ведь шанс же есть! я лучше на лапару потрачу 50 тыс, чем 200 на ЭКО с непонятным результатом....

поддерживаю на 100%

//Верка-Ведунья//, ну да. было видно что ты находилась не в характерном для себя состоянии.

А что вы ко мне в профиль не заглядываете? У меня там пузик красивый, покупочки малышу. А вы не заходите ((((

K@ctus, замечательные новости :JC_goody: !!!!! ААААААААААААААППППЧХИ!!!!!!

//Верка-Ведунья//, солнышко, за твое решение тоже очень рада :embrace: и на тебя ААААААААААПЧХИ!!!

Фея-Мамочка, молодцы вы :class: , я вот ваще еще ничегошеньки не покупала...

меня тут ваще "приятно" удивили на работе, на мое место будут искать человека но уже с большей з/п.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...