Kactus 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Синый пузатый птыц, спасибки синий пуз!!! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 K@ctus, прикинь что я только что узнала - у нас есть "музей точки G" ,мы уже с Андрюхой договорились туда сходить)))) Ого! И что там за экспонаты интерестно)))Вер поздравляю с повышением з/п тебя! Ты молодец. И то что решила сначала лапару сделать, тоже молодец! Тут по крайней мере и причину уже реальную (если она есть) скажут и если что-то обнаружат, то и устранят сразу. Земочка, птенчик, только не давно была в твоем профиле, ни чего не было, а тут!!! Такая новость!!! Поздравляю тебя от всей души!!! правильно!!!! Девочки, а меня ховут в протокол!!!! записалась на конец марта Танюша, я так за тебя рада!!!! Твоя цель все ближе и ближе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 K@ctus, ура! родная! поздравляю! SvetLanka24, ну поговорили значит Синый пузатый птыц, пасибки пузик Ого! И что там за экспонаты интерестно))) там ТАКИЕ экспонаты что ах Вер поздравляю с повышением з/п тебя! Ты молодец чего мне это стоило)))) скажут и если что-то обнаружат, то и устранят сразу. ну хотя бы трубы удалят если там реально завал Ссылка на это сообщение
uruska 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 K@ctus, урааааа!!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! SvetLanka24, т.е. разговор ни к чему не привел? Как собеседования? Куда-то уже устраиваешься, я так понимаю? Ссылка на это сообщение
Kactus 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, //Верка-Ведунья//, uruska, да... цель ближе, надо ее удержать Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SvetLanka24, ну поговорили значит ну что-то типа того SvetLanka24, т.е. разговор ни к чему не привел? Как собеседования? Куда-то уже устраиваешься, я так понимаю? да, разговор ни к чему не привел, кроме того, что у шефа настроение ниже плинтуса опустилось, никому бы сейчас не посоветовала к нему заходить а в том то и дело, никуда не устраиваюсь(((( все организации собеседования в рабочее время назначают... а у меня ни вчера, ни в пятницу не получилось съездить, вот и решила в отпуск, а в отпуск не пустили, ну и как итог я заявление на увольнение вчера написала.... вот... Ссылка на это сообщение
uruska 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SvetLanka24, офигеть, даже в отпуск не пустили. Думаю, он понял, зачем отпуск. Я тоже сталкивалась с тем, что собеседование некогда сходить. Вот хочу сейчас работать графиком 2х2, а то не только на собеседование не сходить. но и в больницы и другие заведения (((( Да и поспать люблю. Хотя, там уж как получится устроиться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 K@ctus, удержишь! обязательно! и добьешься своего! ну да. было видно что ты находилась не в характерном для себя состоянии. ну иногда и поистерить можно)))) А что вы ко мне в профиль не заглядываете? У меня там пузик красивый, покупочки малышу. А вы не заходите (((( а я вообще ни к кому не хожу.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я поторопилась с выводами.... в общем, девчоночки, пока говорить ничего не буду, мой вопрос в течение следующей недели решится Фея-Мамочка, Светулькин, с замечательными покупочками вас!!!!!! колясочка прикольная!!!!!! а носочки----эх... даж слов не подберу, не удивительно что доча пищит Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Синый пузатый птыц, так я ж тоже до этого ничего не покупала. Просто нам дешевле купить сразу много на Украине. А так бы пеленки-распашонки я бы тоже еще не покупала. А на счет нового чел. с новой З/П это подстава. Но ты плюнь на это. Нервы, а следовательно и здоровье дороже. У меня на работе тоже сейчас как будто меня там и не было. SvetLanka24, в смысле заявление не подписали? в общем пусть у тебя все сложится удачно и прибыльно!!!!! носочки это ваааааааааааааще. Вы бы их в живую видели! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SvetLanka24, в смысле заявление не подписали? в общем пусть у тебя все сложится удачно и прибыльно!!!!! ну как бы заявление то есть, его никто не отменял... просто пока на столе шефа полежит до след. недели, а там еще раз все обговорим, посмотрю что он хочет мне предложить и уже будем решать.. в общем отпускать он меня не хочет.. но вопрос в том на сколько... если сойдемся, то останусь Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SvetLanka24, это был бы самый хороший вариант, сли бы они удовлетворили твои требования по ЗП. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 SvetLanka24, это был бы самый хороший вариант, сли бы они удовлетворили твои требования по ЗП. ага.. правда, у меня за это время требования не ток к зарплате изменились хотя именно эти требования он готов хоть сейчас выполнить Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 я поторопилась с выводами.... в общем, девчоночки, пока говорить ничего не буду, мой вопрос в течение следующей недели решится ага, все же цепануло их а я сегодня упахалась, вчера же всю зп получила, теперь совесть не позволяет в игрушки играть)))) 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вот такие сердечки вышила к 14 февраля Это по дизайну из немецкой книги. Тут три штуки сердечек, надеюсь будет символично, хотя подумала об этом уже в процессе вышивки Рамочку тоже сама делала из пялец. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
pryanik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, а меня ховут в протокол!!!! записалась на конец марта урааа!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, супер! очень красиво и оригинально! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 ой девочки я влюбилась! как бы сдержаться? хочу и все тут! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ага, все же цепануло их эт точно))))) я сегодня упахалась, вчера же всю зп получила, теперь совесть не позволяет в игрушки играть)))) ну эт только первое время наверное))))))0 Вот такие сердечки вышила к 14 февраля Это по дизайну из немецкой книги. Тут три штуки сердечек, надеюсь будет символично, хотя подумала об этом уже в процессе вышивки Рамочку тоже сама делала из пялец. рукодельнюшка!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 ну эт только первое время наверное))))))0 ну как сказать, у нас то густо то пусто, сейчас работы много, просто раньше когда ее было много мне лень было ее делать))) Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой девочки я влюбилась! как бы сдержаться? хочу и все тут! прикольная стрижка, креативная Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, ага, в принципе т примерно как я и ношу обычно в общем если Андрей разрешит поеду в субботу))))) а мы с тобой когда твой волшебный звонок будем праздновать?)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а мы с тобой когда твой волшебный звонок будем праздновать?)))) я сначала даже не сооброзила что за волжебный звонок )))) Ну думаю на этих выходных можно Андрей то когда приезжает? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, ну в эти выходные его не будет Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, и моего вроде тоже не будет в эти выходные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт