Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, прикинь что я только что узнала - у нас есть "музей точки G" ,мы уже с Андрюхой договорились туда сходить))))

Ого! И что там за экспонаты интерестно)))

Вер поздравляю с повышением з/п тебя! Ты молодец. И то что решила сначала лапару сделать, тоже молодец! Тут по крайней мере и причину уже реальную (если она есть) скажут и если что-то обнаружат, то и устранят сразу.

Земочка, птенчик, только не давно была в твоем профиле, ни чего не было, а тут!!! Такая новость!!! Поздравляю тебя от всей души!!!

правильно!!!!

Девочки, а меня ховут в протокол!!!! :JC_goody: записалась на конец марта :)

Танюша, я так за тебя рада!!!! Твоя цель все ближе и ближе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K@ctus, ура! родная! поздравляю!

SvetLanka24, ну поговорили значит

Синый пузатый птыц, пасибки пузик

Ого! И что там за экспонаты интерестно)))

там ТАКИЕ экспонаты что ах

Вер поздравляю с повышением з/п тебя! Ты молодец

чего мне это стоило))))

скажут и если что-то обнаружат, то и устранят сразу.

ну хотя бы трубы удалят если там реально завал

K@ctus, урааааа!!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

SvetLanka24, т.е. разговор ни к чему не привел? Как собеседования? Куда-то уже устраиваешься, я так понимаю?

SvetLanka24, ну поговорили значит

ну что-то типа того

SvetLanka24, т.е. разговор ни к чему не привел? Как собеседования? Куда-то уже устраиваешься, я так понимаю?

да, разговор ни к чему не привел, кроме того, что у шефа настроение ниже плинтуса опустилось, никому бы сейчас не посоветовала к нему заходить :D а в том то и дело, никуда не устраиваюсь(((( все организации собеседования в рабочее время назначают... а у меня ни вчера, ни в пятницу не получилось съездить, вот и решила в отпуск, а в отпуск не пустили, ну и как итог я заявление на увольнение вчера написала.... вот...

SvetLanka24, офигеть, даже в отпуск не пустили. Думаю, он понял, зачем отпуск. Я тоже сталкивалась с тем, что собеседование некогда сходить. Вот хочу сейчас работать графиком 2х2, а то не только на собеседование не сходить. но и в больницы и другие заведения (((( Да и поспать люблю. Хотя, там уж как получится устроиться

K@ctus, удержишь! обязательно! и добьешься своего!

ну да. было видно что ты находилась не в характерном для себя состоянии.

ну иногда и поистерить можно))))

А что вы ко мне в профиль не заглядываете? У меня там пузик красивый, покупочки малышу. А вы не заходите ((((

а я вообще ни к кому не хожу....

я поторопилась с выводами.... :think1: в общем, девчоночки, пока говорить ничего не буду, мой вопрос в течение следующей недели решится

Фея-Мамочка, Светулькин, с замечательными покупочками вас!!!!!! колясочка прикольная!!!!!! а носочки----эх... даж слов не подберу, не удивительно что доча пищит :)

Синый пузатый птыц, так я ж тоже до этого ничего не покупала. Просто нам дешевле купить сразу много на Украине. А так бы пеленки-распашонки я бы тоже еще не покупала.

А на счет нового чел. с новой З/П это подстава. Но ты плюнь на это. Нервы, а следовательно и здоровье дороже. У меня на работе тоже сейчас как будто меня там и не было.

SvetLanka24, в смысле заявление не подписали? в общем пусть у тебя все сложится удачно и прибыльно!!!!!

носочки это ваааааааааааааще. Вы бы их в живую видели!

SvetLanka24, в смысле заявление не подписали? в общем пусть у тебя все сложится удачно и прибыльно!!!!!

ну как бы заявление то есть, его никто не отменял... просто пока на столе шефа полежит до след. недели, а там еще раз все обговорим, посмотрю что он хочет мне предложить и уже будем решать.. в общем отпускать он меня не хочет.. но вопрос в том на сколько... если сойдемся, то останусь :Crazy:

SvetLanka24, это был бы самый хороший вариант, сли бы они удовлетворили твои требования по ЗП.

ага..

правда, у меня за это время требования не ток к зарплате изменились :m0591: хотя именно эти требования он готов хоть сейчас выполнить :D

я поторопилась с выводами.... :think1: в общем, девчоночки, пока говорить ничего не буду, мой вопрос в течение следующей недели решится

ага, все же цепануло их

а я сегодня упахалась, вчера же всю зп получила, теперь совесть не позволяет в игрушки играть))))

• Нравится 3

Вот такие сердечки вышила к 14 февраля :) Это по дизайну из немецкой книги.

Тут три штуки сердечек, надеюсь будет символично, хотя подумала об этом уже в процессе вышивки :) Рамочку тоже сама делала из пялец. :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ага, все же цепануло их

эт точно)))))

я сегодня упахалась, вчера же всю зп получила, теперь совесть не позволяет в игрушки играть))))

ну эт только первое время наверное))))))0

Вот такие сердечки вышила к 14 февраля Это по дизайну из немецкой книги. Тут три штуки сердечек, надеюсь будет символично, хотя подумала об этом уже в процессе вышивки Рамочку тоже сама делала из пялец.

рукодельнюшка!!!!

ну эт только первое время наверное))))))0

ну как сказать, у нас то густо то пусто, сейчас работы много, просто раньше когда ее было много мне лень было ее делать)))

K@ctus, ага, в принципе т примерно как я и ношу обычно

в общем если Андрей разрешит поеду в субботу)))))

а мы с тобой когда твой волшебный звонок будем праздновать?))))

а мы с тобой когда твой волшебный звонок будем праздновать?))))

:D я сначала даже не сооброзила что за волжебный звонок )))) Ну думаю на этих выходных можно ;) Андрей то когда приезжает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...