Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, красота!!!!!

//Верка-Ведунья//, Вер прическа супер! А ты только форму или и цвет тоже будешь такой? :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

А я с УЗИ!!!! у нас все супер! мы уже 1,7 кг!!!!

• Нравится 2

Фея-Мамочка, ух ты какие вы молодцы :) !!!

//Верка-Ведунья//, Верунь, прическа конечно супер, но мне помницца ты длинные хотела.... или я че-то путаю

Синый пузатый птыц, да длинные я с рождения хочу, но т.к. муж сказал что в наращивании смысла не видит, то обстригу все нах))))

Фея-Мамочка, неее, цвет такой мне низя, мало того что муж не любит так и я сама буду как лысая

А я с УЗИ!!!! у нас все супер! мы уже 1,7 кг!!!!

класс

мы с тобой всегда договоримся... :porukam2:

главное с количеством не ошибиться, чтобы не бегать))))

главное с количеством не ошибиться, чтобы не бегать))))

тааак... ты решила меня споить???? :malicious: ты ведь знаешь, что мне много не надо, чтобы напиться )))) блин, скорей бы выходные :Crazy:

//Верка-Ведунья//, я тож все растила растила косы (помницца муж еще на первом свидании сказал что ему не нравятся девушки с короткой стрижкой), а в итоге все равно к короткой стрижке вернулась ))) я с ней чувствую себя в своей стихии, все таки длинный волос это не мое...

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, вот и мне длинные не идут, они как сопли, за ними ухаживать надо

мой тоже говорит что ему длинные нравятся (а покажи мне мужика которому не нравится?) но что я сделаю если мне не красиво?(((( я когда про наращивание сказала он мне сказал что его на меня не хватит - это его так возбуждает, но не судьба

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, //Верка-Ведунья//, а я даже не могу представить себя с короткой стрижкой. Для меня до плеч - это уже очень коротко.

Девочки, испекла сейчас кексики. А сверху миндалинка :) Некоторые сердечком :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем K@ctus
  • Нравится 2

Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, ага... вкуснятинка :yes:

Я просто недавно купила формочки в виде сердечек, и девченки на работе дали мне задание принести на работу такие кексики... ну пришлось нести :D

K@ctus, молодец!

а я чего-то обленилась, за все время Андрюхиных командировок во вторник первый раз суп сварила! для себя одной!

а в субботу иду менять имидж)))))))))))))

Девочки, всех с Днем святого Валетина!!! :love: :love: :love: :love: :love:

713457.jpg

Синый пузатый птыц, а это специально для тебя )))) случайно увидела ну и ест-но подумала о тебе )))

x_64287bc9.jpg

• Нравится 1

будем ждать фоток

ну вот Таня придет и сфоткает))))

всех с праздником, хотя у меня сегодня не праздник, у меня сегодня ФУТБОЛ!

молодчинка!!!

это нея,это муж разрешил, правда сопротивлялся долго,думал что я и покраситься хочу, потом пытался сказать что я буду похожа (с такой прической) на одну нашу бывшую знакомую, но я ему объяснила что у нее такой прически не было и что это я всегда примерно так стриглась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...