//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, ну значит в пятницу договоримся Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, конечно мы с тобой всегда договоримся... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, красота!!!!! //Верка-Ведунья//, Вер прическа супер! А ты только форму или и цвет тоже будешь такой? :malicious: :malicious: А я с УЗИ!!!! у нас все супер! мы уже 1,7 кг!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Фея-Мамочка, ух ты какие вы молодцы !!! //Верка-Ведунья//, Верунь, прическа конечно супер, но мне помницца ты длинные хотела.... или я че-то путаю Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я с УЗИ!!!! у нас все супер! мы уже 1,7 кг!!!! поздравляю с отличным узи!!!! какие вы уже большие!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я с УЗИ!!!! у нас все супер! мы уже 1,7 кг!!!! большущие то какие уже )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Синый пузатый птыц, да длинные я с рождения хочу, но т.к. муж сказал что в наращивании смысла не видит, то обстригу все нах)))) Фея-Мамочка, неее, цвет такой мне низя, мало того что муж не любит так и я сама буду как лысая А я с УЗИ!!!! у нас все супер! мы уже 1,7 кг!!!! класс мы с тобой всегда договоримся... главное с количеством не ошибиться, чтобы не бегать)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 главное с количеством не ошибиться, чтобы не бегать)))) тааак... ты решила меня споить???? ты ведь знаешь, что мне много не надо, чтобы напиться )))) блин, скорей бы выходные Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, это мне много не надо, но одной бутылочкой у нас с тобой все равно не заканчивается))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, это точно... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, я тож все растила растила косы (помницца муж еще на первом свидании сказал что ему не нравятся девушки с короткой стрижкой), а в итоге все равно к короткой стрижке вернулась ))) я с ней чувствую себя в своей стихии, все таки длинный волос это не мое... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Синый пузатый птыц, вот и мне длинные не идут, они как сопли, за ними ухаживать надо мой тоже говорит что ему длинные нравятся (а покажи мне мужика которому не нравится?) но что я сделаю если мне не красиво?(((( я когда про наращивание сказала он мне сказал что его на меня не хватит - это его так возбуждает, но не судьба 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Синый пузатый птыц, //Верка-Ведунья//, а я даже не могу представить себя с короткой стрижкой. Для меня до плеч - это уже очень коротко. Ссылка на это сообщение
Kactus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки, испекла сейчас кексики. А сверху миндалинка Некоторые сердечком Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем K@ctus 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 K@ctus, какая прелесть! а вкуснотища наверное.... мммммммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 K@ctus, ммммммммм, вкуснятинка Ссылка на это сообщение
Kactus 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, ага... вкуснятинка Я просто недавно купила формочки в виде сердечек, и девченки на работе дали мне задание принести на работу такие кексики... ну пришлось нести Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 K@ctus, молодец! а я чего-то обленилась, за все время Андрюхиных командировок во вторник первый раз суп сварила! для себя одной! а в субботу иду менять имидж))))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а в субботу иду менять имидж))))))))))))) молодчинка!!!! будем ждать фоток с Днем Всех Влюбленных, девочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всех с Днем святого Валетина!!! Синый пузатый птыц, а это специально для тебя )))) случайно увидела ну и ест-но подумала о тебе ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 будем ждать фоток ну вот Таня придет и сфоткает)))) всех с праздником, хотя у меня сегодня не праздник, у меня сегодня ФУТБОЛ! молодчинка!!! это нея,это муж разрешил, правда сопротивлялся долго,думал что я и покраситься хочу, потом пытался сказать что я буду похожа (с такой прической) на одну нашу бывшую знакомую, но я ему объяснила что у нее такой прически не было и что это я всегда примерно так стриглась Ссылка на это сообщение
Kactus 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 хотя у меня сегодня не праздник, у меня сегодня ФУТБОЛ! ну может в итоге это праздником и окажется??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 K@ctus, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 K@ctus, ой какая прелесть, спасибочки :kiss1: :kiss1: :kiss1: Всех с праздничком!!!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт