SvetLanka24 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, c покупочкой вас, машинка супер :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Верунь, с обновкой вас! Ни гвоздя, ни жезла!!! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, АААААПППППППЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 :wave: Ой какая машинка!!!!!!!!!! Я от нее балдеююююююююю!!!! пусть бегает и вас радует! А я сегодня подала документики на автокредит. за БТ (базальная температура) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Верунь УРААААААААААААА :dance: :dance: Машина супер!!!! И цвет очень красивый!!!! Умнички!!!!!!!!!! Теперь точно запузатишься! Тебя скарапузом муж с роддома будет забирать на машине!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alexbuck//, машина супер!!! Поздравляю!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 SvetLanka24, Наталка76, Alinka_ta_nemovlya, sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, tucya-мамуся //, спасибочки дорогие мои, так приятно за кулачки и чихи отдельное спасибо, подождем, посмотрим sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ну я тогда держу @@@@@@@@@@ за положительный кредит чего берешь? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //Alexbuck//, я нашу российскую калинку))) начнем так сказать с малова... Ссылка на это сообщение
pryanik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а у нас машину БУ 10 летка уже и ничего мы довольны. кредитов я боюсь.... один раз взяла на монитор и нас обокрали.... вещи нет а я продолжаю платить весело было. Хотя о новой конечно мечтаю при этом Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, й...я бы на вашем месте еще подумала бы.... pryanik, я кредитов не боюсь, у меня их куча от бывшего и я их не плачу, но у нас машина была видишь газель и она рабочая, да и мне на ней страшно за рулем, а тут свое, родное Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 значит новости таковы: хгч и прогик сдала вчера, результат хгч отр (менее 1,2), прогик 52,44 (при норме от 10,97 до 89,13 лютеиновая фаза) но боли продолжаются и поэтому я пошла на узи матка норм (4,8*3,2*4,0) м-эхо переднезадний отдел 1,8 не деформир, не расшир, соответствует фазе секреции шейка матки определяется, обычные размеры (3,2*2,6*2,7), структура не изменина маточные трубы не определяются (мешал мой кишечник и мне было больно очень) ПЯ 4,1*2,9*2,3 определяется, обычный с фоликулами, с ЖТ (очень большое ЖТ и много жидкости) ЛЯ 3,1*2,9*1,8 все тоже самое, только без ЖТ заключение своими словами скажу ибо непонятно что написано либо нарушение цикла, либо Б но пока непонятно ВБ или обычная, хгч отр может быть из-за того что ПЯ еще идет к матке и не закрепилось, М пытаются начаться но неизвестно начнутся ли в общем совет такой - продолжать делать тесты, если до понедельника М не начнутся то на хгч и узи к ней вот как-то так Ссылка на это сообщение
uruska 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //Alexbuck//, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Верунь, хоть бы Б. маточная!!! :drinks: Буду за тебя кулачки держать на удачу! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 uruska, спасибо заюша, пока у меня нарушение цикла, ну а дальше будет видно что и как... блин после узи шишка на матке, выпирает как раз в том месте где болит а на утреннем тесте реал вижу полосочку, только тоненькая она.... Ссылка на это сообщение
svoja// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //Alexbuck//, держу за тебя кулачища огромнейшие!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 svoja//, пасиб зай, самое противное это неизвестность.... Ссылка на это сообщение
pryanik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //Alexbuck//, дорогая я верю в лучшее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Большое ЖТ, стань малышиком))) А где ты УЗИ делала, в проверенном месте? Ссылка на это сообщение
pryanik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //Alexbuck//, про неизвестность - такая наша мамская доля всю жизнь будет чего бояться, волноваться, беспокоиться! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 pryanik, да, я делала в центре "хеликс" я там уже делала, правда у мужика а в этот раз тетка была, но вроде не плохой центр... спасибо дорогая, я конечно больше верю что это просто нарушение, но главное что это не киста и чтобы не было ВБ... Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //Alexbuck//, ААААААААПППППППЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!! на тебя, чтобы Б закрепилась!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //Alexbuck//, ой, вот так приятненькая неожиданность надвигается :friends: буду тоже держать за тебя кулачища :good: пусть это будет Б, а не нарушения или кисты Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Наталка76, ну главное что если это Б чтобы закрепилась в матке а не в трубе...но болит блин именно в трубе... Зайка-залетайка , ну не киста точно...тесты так и молчат...к сожалению наверное это все же НМЦ ... да еще и мама выбесила, ей сегодня к зубному а она с утра не в адеквате, говорю у меня подозревают ВБ, она в ответ КАК?бля, попой об косяк! а кто? кто кто! врач! а у кого ты была, говорю что не у ОС, а ты с ней поговорила после этого? в ответ я - она в отпуске, в Египте, она мне - ну и что, позвони и спроси что тебе дальше делать, ага может она еще по телефону из Египта мне узи сделает? пипец! вывела из себя! да еще и зуб у меня болит. думала с ней сегодня поехать но не поеду Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //Alexbuck//, типун тебе на язык... :rant: У меня тоже самое болело, поэтому и думала что внематочная. Так что выше нос, все будет хорошо!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Наталка76, будем надеяться...она вчера не смогла трубы посмотреть, из-за кишечника моего, а после узи у меня шишка была большая как раз там где болит....тем более у тебя же тесты хоть что-то показывали и хгч хоть маленький но уже был....а сейчас ого-го...мне такого в этом цикле не видать, попой чую Ссылка на это сообщение
malolya 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //Alexbuck//, Приветик))) Новости порадовали меня)))буду держать за тебя кулочки.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Рапунцелька, а чем они тебя порадовали? меня вот они не радуют ибо есть три предположения -ВБ -Б -НМЦ и вот как-то вот это незнание +боли жуткие меня не радуют.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт