Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а ты время не теряешь!

ну надо е себя занять чем-то

Итальянские репродуктологи разработали экспериментальную методику, которая позволит стать матерью практически в любом возрасте. Методика позволяет заморозить овариальную ткань яичников в ожидании подходящего момента для их пересадки женщине, готовой стать матерью. В настоящее время методика используется в случаях заболеваний раком молодых пациенток, но в перспективе она же позволит продлить репродуктивный возраст женщины до весьма преклонного возраста.

По-прежнему острым остается вопрос морального плана: как поздно женщина имеет право становиться матерью? Во многих клиниках вспомогательных репродуктивных технологий существует возрастное ограничение для женщин, желающих стать матерями. В большинстве стран Евросоюза верхний возрастной порог для ЭКО – 42 года, в России все страховые программы господдержки рассчитаны на женщин от 35 до 45 лет, а в Израиле женщина после 45 лет уже не имеет права стать матерью с помощью ЭКО. За свой счет женщина может стать матерью практически в любом возрасте.

Напомним, что на 1 месте по возрасту материнства по-прежнему остается 70-летняя Раджо Дэви, жена фермера из индийского города Фариана, которая безуспешно пыталась родить ребенка в течение 50 лет. В 70 лет она родила дочь. Это произошло в 2008 году в результате искусственного оплодотворения, на которое было потрачено 4 тысячи долларов. Супругу Раджо было 72 года.

На 2 месте – 67-летняя испанка Кармен Босуада. В Лос-Анджелесской клинике ЭКО она обманула докторов, заявив, что ей только 55. Своих мальчиков-близнецов она родила в 2006 году. Увы, через несколько месяцев у Кармен обнаружили рак. В позапрошлом году она скончалась.

//Верка-Ведунья//, K@ctus, ого! у вас тут девичник намечается я смотрю ;) .

Верунь, прическа класс!!!

Фея-Мамочка, Ого какие вы уже тяжеленькие!!!

• Нравится 2

Ну вот и все.. окончен цикл...

Еще один...очередной...

Проигран бой в неравной битве

Между природою и мной...

Я так устала жить по фазам

Всю жизнь делить на "от" и "до"

Я так устала слышать фразу:

"У вас все будет хорошо"

Мне надоели все больницы,

Узи-фолликул-монитор,

Гормоны в разные дни цикла,

Регистратура .... коридор....

И утром градусник в постели,

Мольбы: "Чтоб выше 37"

И секс в конкретный день неледи,

В конкретной позе (чтоб совсем)

И тесты...очень много тестов....

И каждый день и в день по два...

И вглядываться,долго, честно....

Ну а полоска-то - одна.....

Я ухожу ...мне надоело....

Мне надоело просто ждать....

Я оставляю это дело....

Я больше не хочу страдать...

Пусть получится случайно,

Когда чудес уже не ждешь....

Когда пройдешь через отчаянье....

Когда поймешь, что ты живешь!

• Нравится 4

Ой деффки чот мне так ху*во(((

Муж вчера нажрался.. Так неожиданно) в крови у него радиактивный препарат, на 2метра от него фонит а он "расслабился". Пожаловалась его матери, пусть влияет.. А вот второй разговор с ней не удался.. Семья у нас проблемная, жена яплохая потомуш овечка у него послушная, и мать у меня плохая потомуш я не могу уехать к ней жить а сын ее чтоб дома жил (мы не можем контактировть после его лечения) что я должна привлекать его в семью чтоб не хотел по барам ходить а в семье был. Сука до такой истерики меня довела, я ей орала что не хочу больше подкаблучников в своей жизни и пусть ищет себе другую тогда. Потом разъединило и я больше ей не перезванивала.. Пусть к херам катятся все эти родственники, я так наревелась, цистит еще этот, щас внутри такаааая пустота. Я больше не смогу с ней общаться, раньше меня бесила своими советами а теперь.. По больному прошлась, я ж знаю что мама у меня не лучший помощник действительно.. А в понедельник приедет мамочка моя помочь к врачу сходить)

Суки вся эта семейка включая мужа моего уроды((((

а вот и я

Ссылки скрыты.

ПринцеSSка-Мышастая:), я тебе завтра отвечу, а то если я сейчас буду писать ты разведешься нафиг

• Нравится 2

K@ctus, думай думай)))

ну и остальные пусть думают, Маша вот например очень интересный ник придумала, может и сейчас получится?

ПринцеSSка-Мышастая:), сделай так: Пфуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ;)

//Верка-Ведунья//,красавица, стрижка замечательная, очень тебе идёт!!!!!!!!!!!! Мне только вид сзади не понравился, но он ведь всегда разным будет ;):D

K@ctus, ты уже в марте пойдешь???? Так волнительно :embrace:

• Нравится 1

P-elena, ну Таня фоткала, да и укладка конечно уже упала немного)))) а так это реально мое, мне длиннее не идет

ты уже в марте пойдешь????

на моем ДР будет два пузика - один большой и один мааааленький но уже любимый))))))))))))))
  • Нравится 1

//Верка-Ведунья//,

а так это реально мое, мне длиннее не идет
,

очень хорошенькая! :flower:

на моем ДР будет два пузика - один большой и один мааааленький но уже любимый))))))))))))))
,

за маааааленького буду кулаки держать!!!!!!!!!

• Нравится 1

очень хорошенькая!

пасибки

за маааааленького буду кулаки держать!!!!!!!!!

я уже держу, как только она сказала и не разожму пока не родит))))))))))))

P-elena, что за авария??????????????

Ссылки скрыты.

девочка - подарок любимому на 14 февраля (он еще не в курсе)

это прелесть)))))))))))) заводишь, играет музыка а они шевелятся, как будто дышат во сне)))))))))))))))

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, вот и я, прочитала сейчас, и хоть уже кулаки зажимай :):kulachki:

Интересные игрушечки, они вместе продаются? Мило, твой Андрей это оценит!

Это мы в Финляндии попали на аварию, у самой границы почти.

P-elena, не, можно отдельно их, мальчика я для свидетельницы своей купила, на рождение сына

да, надеюсь Андрею понравится, он все же романтик у меня

пипец...вот поэтому я боюсь за руль садится(((((((((((((((((

K@ctus, ты уже в марте пойдешь???? Так волнительно

ага... уже в марте )))) спасибки за кулачки ;)

P-elena, ну Таня фоткала, да и укладка конечно уже упала немного))))

))))) так написала, как будто я тебя специально плохо сфотала :hohot: :hohot:

K@ctus, неее, я имела ввиду что фоткала то на мобильник да еще и не на свой)))) просто пока писала меня отвлекли и я разговаривая по телефону дописывала))))

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, :hohot: :hohot: :hohot: да ладно... ;)

а мне сегодня ночью пришлось уголь пить )))) т.к. чувствовала, что утром точно будет плохо :) Зато сейчас как огурчик ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...