Фея-Мамочка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Приветик! с праздником всех!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: //Верка-Ведунья//, о! новый имидж! а ты время не теряешь! умничка. Жду фото. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 а ты время не теряешь! ну надо е себя занять чем-то Итальянские репродуктологи разработали экспериментальную методику, которая позволит стать матерью практически в любом возрасте. Методика позволяет заморозить овариальную ткань яичников в ожидании подходящего момента для их пересадки женщине, готовой стать матерью. В настоящее время методика используется в случаях заболеваний раком молодых пациенток, но в перспективе она же позволит продлить репродуктивный возраст женщины до весьма преклонного возраста. По-прежнему острым остается вопрос морального плана: как поздно женщина имеет право становиться матерью? Во многих клиниках вспомогательных репродуктивных технологий существует возрастное ограничение для женщин, желающих стать матерями. В большинстве стран Евросоюза верхний возрастной порог для ЭКО – 42 года, в России все страховые программы господдержки рассчитаны на женщин от 35 до 45 лет, а в Израиле женщина после 45 лет уже не имеет права стать матерью с помощью ЭКО. За свой счет женщина может стать матерью практически в любом возрасте. Напомним, что на 1 месте по возрасту материнства по-прежнему остается 70-летняя Раджо Дэви, жена фермера из индийского города Фариана, которая безуспешно пыталась родить ребенка в течение 50 лет. В 70 лет она родила дочь. Это произошло в 2008 году в результате искусственного оплодотворения, на которое было потрачено 4 тысячи долларов. Супругу Раджо было 72 года. На 2 месте – 67-летняя испанка Кармен Босуада. В Лос-Анджелесской клинике ЭКО она обманула докторов, заявив, что ей только 55. Своих мальчиков-близнецов она родила в 2006 году. Увы, через несколько месяцев у Кармен обнаружили рак. В позапрошлом году она скончалась. Ссылка на это сообщение
Kactus 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, прикольно... Но мы же уже скоро родим, мы же не попадем в эту статистику Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 K@ctus, конечно! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, K@ctus, ого! у вас тут девичник намечается я смотрю . Верунь, прическа класс!!! Фея-Мамочка, Ого какие вы уже тяжеленькие!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ага... собираемся так иногда )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Верунь, прическа класс!!! пасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Ну вот и все.. окончен цикл... Еще один...очередной... Проигран бой в неравной битве Между природою и мной... Я так устала жить по фазам Всю жизнь делить на "от" и "до" Я так устала слышать фразу: "У вас все будет хорошо" Мне надоели все больницы, Узи-фолликул-монитор, Гормоны в разные дни цикла, Регистратура .... коридор.... И утром градусник в постели, Мольбы: "Чтоб выше 37" И секс в конкретный день неледи, В конкретной позе (чтоб совсем) И тесты...очень много тестов.... И каждый день и в день по два... И вглядываться,долго, честно.... Ну а полоска-то - одна..... Я ухожу ...мне надоело.... Мне надоело просто ждать.... Я оставляю это дело.... Я больше не хочу страдать... Пусть получится случайно, Когда чудес уже не ждешь.... Когда пройдешь через отчаянье.... Когда поймешь, что ты живешь! 4 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ой деффки чот мне так ху*во((( Муж вчера нажрался.. Так неожиданно) в крови у него радиактивный препарат, на 2метра от него фонит а он "расслабился". Пожаловалась его матери, пусть влияет.. А вот второй разговор с ней не удался.. Семья у нас проблемная, жена яплохая потомуш овечка у него послушная, и мать у меня плохая потомуш я не могу уехать к ней жить а сын ее чтоб дома жил (мы не можем контактировть после его лечения) что я должна привлекать его в семью чтоб не хотел по барам ходить а в семье был. Сука до такой истерики меня довела, я ей орала что не хочу больше подкаблучников в своей жизни и пусть ищет себе другую тогда. Потом разъединило и я больше ей не перезванивала.. Пусть к херам катятся все эти родственники, я так наревелась, цистит еще этот, щас внутри такаааая пустота. Я больше не смогу с ней общаться, раньше меня бесила своими советами а теперь.. По больному прошлась, я ж знаю что мама у меня не лучший помощник действительно.. А в понедельник приедет мамочка моя помочь к врачу сходить) Суки вся эта семейка включая мужа моего уроды(((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 а вот и я Ссылки скрыты. ПринцеSSка-Мышастая, я тебе завтра отвечу, а то если я сейчас буду писать ты разведешься нафиг 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, эльфик мне стрижка очень-очень понравилась :class: :class: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 K@ctus, пора менять ник?)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, :hohot: ну это на твое усмотрение )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 K@ctus, надо подумать))))))))))) Верка-Эльф?))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, :hohot: :hohot: ну нет, это как-то грубо звучит.... надо подумать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 K@ctus, думай думай))) ну и остальные пусть думают, Маша вот например очень интересный ник придумала, может и сейчас получится? Ссылка на это сообщение
P-elena 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, сделай так: Пфуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу //Верка-Ведунья//,красавица, стрижка замечательная, очень тебе идёт!!!!!!!!!!!! Мне только вид сзади не понравился, но он ведь всегда разным будет K@ctus, ты уже в марте пойдешь???? Так волнительно 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 P-elena, ну Таня фоткала, да и укладка конечно уже упала немного)))) а так это реально мое, мне длиннее не идет ты уже в марте пойдешь???? на моем ДР будет два пузика - один большой и один мааааленький но уже любимый)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, а так это реально мое, мне длиннее не идет ,очень хорошенькая! на моем ДР будет два пузика - один большой и один мааааленький но уже любимый)))))))))))))) ,за маааааленького буду кулаки держать!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 очень хорошенькая! пасибки за маааааленького буду кулаки держать!!!!!!!!! я уже держу, как только она сказала и не разожму пока не родит)))))))))))) P-elena, что за авария?????????????? Ссылки скрыты. девочка - подарок любимому на 14 февраля (он еще не в курсе) это прелесть)))))))))))) заводишь, играет музыка а они шевелятся, как будто дышат во сне))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, вот и я, прочитала сейчас, и хоть уже кулаки зажимай Интересные игрушечки, они вместе продаются? Мило, твой Андрей это оценит! Это мы в Финляндии попали на аварию, у самой границы почти. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 P-elena, не, можно отдельно их, мальчика я для свидетельницы своей купила, на рождение сына да, надеюсь Андрею понравится, он все же романтик у меня пипец...вот поэтому я боюсь за руль садится((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Kactus 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 K@ctus, ты уже в марте пойдешь???? Так волнительно ага... уже в марте )))) спасибки за кулачки P-elena, ну Таня фоткала, да и укладка конечно уже упала немного)))) ))))) так написала, как будто я тебя специально плохо сфотала :hohot: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 K@ctus, неее, я имела ввиду что фоткала то на мобильник да еще и не на свой)))) просто пока писала меня отвлекли и я разговаривая по телефону дописывала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, :hohot: да ладно... а мне сегодня ночью пришлось уголь пить )))) т.к. чувствовала, что утром точно будет плохо Зато сейчас как огурчик )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт