Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

K@ctus, не, я ничего не принимала, еще часа два просидела в инете и спать легла, и сегодня все ок, только делать все лениво

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верун, Оч клево на голове)) цвет оч нра и яркий и не вульгарно-дешевый!

Ага прям прочитаю и разведусь! Как напишешь вечно))))

Ой дефачкиии жду доставкууу! Каку таку доставку не скажу, получу - скажу))))

Изменено пользователем ПринцеSSка-Мышастая:)

Девченки, привет!

Столько новостей!!!!

Верунь, тебе очень идет эта прическа, а цвет у меня почти такой же))), я только чуть чуть по темнее..

Мышка, ты когда остынешь, многие мысли отметешь, так что не все так уж плохо... а без черных полос у нас ни как в жизни не получается...

Ленок, привет!!!!

Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, проголосуйте плиз за меня, чем черт не шутит... я тут мужа на ЭКО уговорила... бум в этой клинике делать, так может еще и повезет там и Б вести ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, проголосовала :) да ты даже на третьем месте ;)

держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9110555]

цвет оч нра и яркий и не вульгарно-дешевый!

пасиб

цвет то давно уже такой а вот прическу только сейчас решила

Ага прям прочитаю и разведусь!

ну а вдруг?)))

на самом деле перечитываю перечитываю и не знаю чего сказать....подними правую руку, махни ей и скажи "да пошли вы все"

Каку таку доставку не скажу, получу - скажу))))

ждем ждем

Верунь, тебе очень идет эта прическа,

пасибки

я только чуть чуть по темнее..

у меня тоже темнее был, смывается падла, не знаю че такое, каждый раз вода красная

Девченки, проголосуйте плиз за меня

+1

@@@@@@@@@@@@@

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, проголосовала :) да ты даже на третьем месте ;)

держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки большое!!! Это все благодаря Бебиплану))) Я своим вообще ни чего не говорю.. пару девочек только попросила, да сестренку.

пасиб

у меня тоже темнее был, смывается падла, не знаю че такое, каждый раз вода красная

+1

@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже смывается... просто таким ярким не становиться.. Спасибочки Верунь!

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!,  Наташ, не получается с планшетника проголосовать(( а ты там четвертая уже блиииин!

Ой девочки мне завтра к урологу, нифига н понимаю чо со мной, уже ни болей, ни щипания, а днем кааак пошла моча бурого цвета, я чуть в толчок не свалилась, случайно увидела. И все! Потом пописы номаные.. И болей НЕТ!! Чо за херня(((

Приехал мой заказзз! Мы ж тут болтали про садомазо тратата..инет магазы.. И вы меня уговорили койчо заказать))) наверно сами н знали что уговорили))))

Сделали мне на заказ флоггер черно-красный, красииивыыый сволочь! Эт такая плетка типа, ток он мягкий по воздействию, для матерых для разогрева, а мне и так хоть попробовать быыыы))) ОЙ НУ Я ЗНАЮ ЩА ВСЕ СКАЖУТ Я ПСИХ!!!!! Ошейник девки... Ошейник мне)именной.. Надпись не скажу, секрет! Поводок.. И клевый такой набор кожанный тоже на руки ноги и цепь, можно без нее все это скреплять. Валерон сразу поводок схватил и играть побежал))))говорю, собаку нам надо! Вобщем девкииии жду мужа, если откажется...я сама на нм спробую плеть)))))) читаю вот сеня книгу о технике порки, мужу потом вкратце скажу, чтоб н убил меня ненароком)))

Еще кляп клевый, но он мн велик оказался..(((

Короче я счастливый человек, дайте мне Господина!!)))))

• Нравится 6

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, да любая вообще

ну, все равно от краски зависит... не которые есть такие, что я боюсь с ними под дождь попасть)))) ьольше не беру такие)))

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1361129145' post='9113020]

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Наташ, не получается с планшетника проголосовать(( а ты там четвертая уже блиииин!

Ой девочки мне завтра к урологу, нифига н понимаю чо со мной, уже ни болей, ни щипания, а днем кааак пошла моча бурого цвета, я чуть в толчок не свалилась, случайно увидела. И все! Потом пописы номаные.. И болей НЕТ!! Чо за херня(((

Приехал мой заказзз! Мы ж тут болтали про садомазо тратата..инет магазы.. И вы меня уговорили койчо заказать))) наверно сами н знали что уговорили))))

Сделали мне на заказ флоггер черно-красный, красииивыыый сволочь! Эт такая плетка типа, ток он мягкий по воздействию, для матерых для разогрева, а мне и так хоть попробовать быыыы))) ОЙ НУ Я ЗНАЮ ЩА ВСЕ СКАЖУТ Я ПСИХ!!!!! Ошейник девки... Ошейник мне)именной.. Надпись не скажу, секрет! Поводок.. И клевый такой набор кожанный тоже на руки ноги и цепь, можно без нее все это скреплять. Валерон сразу поводок схватил и играть побежал))))говорю, собаку нам надо! Вобщем девкииии жду мужа, если откажется...я сама на нм спробую плеть)))))) читаю вот сеня книгу о технике порки, мужу потом вкратце скажу, чтоб н убил меня ненароком)))

Еще кляп клевый, но он мн велик оказался..(((

Короче я счастливый человек, дайте мне Господина!!)))))

Ну, обогнали меня(((

Ого ты давай беги к врачу, почки не шутки... ты с собой баночку с мочей прихвати, сразу и сдашь...

Смешная)))) Расскажешь как попробуешь ;-)

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!,  я еще вчера анализ сдала, завтра утром уже результат будет. По нему уже будет ясно почки ли или все же я надеюсь ниже, мочевой пузырь..

//Верка-Ведунья//, Верка прическа супер! На счет ника подмай. Эльф клево!!!!!!

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ПринцеSSка-Мышастая:), ну ты молодец!!!!! хорошей ночи вам))) расскажешь потом реакцию мужа.

Фея-Мамочка,  спс)) нескоро спробуем, он ща не у нас живет

Сделала тест вечером, чист((( и страшно заБ и хочется очень.. Как-то так. Я б и не парилась но ощущения какието в низу живота беременные. Понадеялась что получилось)

ПринцеSSка-Мышастая:), может еще прорежется полосочка :malicious: :malicious: :malicious:

ланлан вы меня уговорили не сбрасывать со счетов эт Ц.))) вот чую матку я, как будтр она не знаю даже что. Наполненность.

Я ща провела графикотерапию, забила в поиск Б графики с + тестом позднее 15дпо и там реал много что н 10дпо минус а потом юхууу)))

Блин планюшество эт болезнь! Как мн это знакомо, сделать тест, рассматривать, выкинуть, достать, растроится.. Глянуть графики, успокоиться иснова надеятся. И так до М. Но не всегда!! Я то это точно знаю, так будет н всегда - до М а до самого обычного Б))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...