//Alexbuck// 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 K@ctus, не, я ничего не принимала, еще часа два просидела в инете и спать легла, и сегодня все ок, только делать все лениво Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Верун, Оч клево на голове)) цвет оч нра и яркий и не вульгарно-дешевый! Ага прям прочитаю и разведусь! Как напишешь вечно)))) Ой дефачкиии жду доставкууу! Каку таку доставку не скажу, получу - скажу)))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем ПринцеSSка-Мышастая:) Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девченки, привет! Столько новостей!!!! Верунь, тебе очень идет эта прическа, а цвет у меня почти такой же))), я только чуть чуть по темнее.. Мышка, ты когда остынешь, многие мысли отметешь, так что не все так уж плохо... а без черных полос у нас ни как в жизни не получается... Ленок, привет!!!! Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девченки, проголосуйте плиз за меня, чем черт не шутит... я тут мужа на ЭКО уговорила... бум в этой клинике делать, так может еще и повезет там и Б вести Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, проголосовала да ты даже на третьем месте держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9110555] цвет оч нра и яркий и не вульгарно-дешевый! пасибцвет то давно уже такой а вот прическу только сейчас решила [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9110555] Ага прям прочитаю и разведусь! ну а вдруг?))) на самом деле перечитываю перечитываю и не знаю чего сказать....подними правую руку, махни ей и скажи "да пошли вы все" [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9110555] Каку таку доставку не скажу, получу - скажу)))) ждем ждем Верунь, тебе очень идет эта прическа, пасибки я только чуть чуть по темнее.. у меня тоже темнее был, смывается падла, не знаю че такое, каждый раз вода красная Девченки, проголосуйте плиз за меня +1@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, проголосовала да ты даже на третьем месте держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки большое!!! Это все благодаря Бебиплану))) Я своим вообще ни чего не говорю.. пару девочек только попросила, да сестренку. пасиб у меня тоже темнее был, смывается падла, не знаю че такое, каждый раз вода красная +1 @@@@@@@@@@@@@ У меня тоже смывается... просто таким ярким не становиться.. Спасибочки Верунь! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, раньше не смывалась так((((( Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, раньше не смывалась так((((( краска та же? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, да любая вообще Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Наташ, не получается с планшетника проголосовать(( а ты там четвертая уже блиииин! Ой девочки мне завтра к урологу, нифига н понимаю чо со мной, уже ни болей, ни щипания, а днем кааак пошла моча бурого цвета, я чуть в толчок не свалилась, случайно увидела. И все! Потом пописы номаные.. И болей НЕТ!! Чо за херня((( Приехал мой заказзз! Мы ж тут болтали про садомазо тратата..инет магазы.. И вы меня уговорили койчо заказать))) наверно сами н знали что уговорили)))) Сделали мне на заказ флоггер черно-красный, красииивыыый сволочь! Эт такая плетка типа, ток он мягкий по воздействию, для матерых для разогрева, а мне и так хоть попробовать быыыы))) ОЙ НУ Я ЗНАЮ ЩА ВСЕ СКАЖУТ Я ПСИХ!!!!! Ошейник девки... Ошейник мне)именной.. Надпись не скажу, секрет! Поводок.. И клевый такой набор кожанный тоже на руки ноги и цепь, можно без нее все это скреплять. Валерон сразу поводок схватил и играть побежал))))говорю, собаку нам надо! Вобщем девкииии жду мужа, если откажется...я сама на нм спробую плеть)))))) читаю вот сеня книгу о технике порки, мужу потом вкратце скажу, чтоб н убил меня ненароком))) Еще кляп клевый, но он мн велик оказался..((( Короче я счастливый человек, дайте мне Господина!!))))) 6 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, да любая вообще ну, все равно от краски зависит... не которые есть такие, что я боюсь с ними под дождь попасть)))) ьольше не беру такие)))[quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1361129145' post='9113020] sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Наташ, не получается с планшетника проголосовать(( а ты там четвертая уже блиииин! Ой девочки мне завтра к урологу, нифига н понимаю чо со мной, уже ни болей, ни щипания, а днем кааак пошла моча бурого цвета, я чуть в толчок не свалилась, случайно увидела. И все! Потом пописы номаные.. И болей НЕТ!! Чо за херня((( Приехал мой заказзз! Мы ж тут болтали про садомазо тратата..инет магазы.. И вы меня уговорили койчо заказать))) наверно сами н знали что уговорили)))) Сделали мне на заказ флоггер черно-красный, красииивыыый сволочь! Эт такая плетка типа, ток он мягкий по воздействию, для матерых для разогрева, а мне и так хоть попробовать быыыы))) ОЙ НУ Я ЗНАЮ ЩА ВСЕ СКАЖУТ Я ПСИХ!!!!! Ошейник девки... Ошейник мне)именной.. Надпись не скажу, секрет! Поводок.. И клевый такой набор кожанный тоже на руки ноги и цепь, можно без нее все это скреплять. Валерон сразу поводок схватил и играть побежал))))говорю, собаку нам надо! Вобщем девкииии жду мужа, если откажется...я сама на нм спробую плеть)))))) читаю вот сеня книгу о технике порки, мужу потом вкратце скажу, чтоб н убил меня ненароком))) Еще кляп клевый, но он мн велик оказался..((( Короче я счастливый человек, дайте мне Господина!!))))) Ну, обогнали меня(((Ого ты давай беги к врачу, почки не шутки... ты с собой баночку с мочей прихвати, сразу и сдашь... Смешная)))) Расскажешь как попробуешь ;-) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, я еще вчера анализ сдала, завтра утром уже результат будет. По нему уже будет ясно почки ли или все же я надеюсь ниже, мочевой пузырь.. Ссылка на это сообщение
uruska 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, давай скорей выздоравливай! Напиши потом реакцию мужа! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, класс заказик! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 ой, что-то с утра настроение хорошее, с директором ржем весь день аж скулы болят... не наплакаться бы вечером 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Кактус называет меня Эльфиком Директор Воробышком и кто я теперь? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 K@ctus, тебе смешно а я чувствую себя Эльфийским Воробышком)))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а я чувствую себя Эльфийским Воробышком)))))))))) ахахах, смена ника? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 SvetLanka24, я уже думала об этом)))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, Верка прическа супер! На счет ника подмай. Эльф клево!!!!!! sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!! :chih: ПринцеSSка-Мышастая, ну ты молодец!!!!! хорошей ночи вам))) расскажешь потом реакцию мужа. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Фея-Мамочка, спс)) нескоро спробуем, он ща не у нас живет Сделала тест вечером, чист((( и страшно заБ и хочется очень.. Как-то так. Я б и не парилась но ощущения какието в низу живота беременные. Понадеялась что получилось) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, может еще прорежется полосочка 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, может еще прорежется полосочка ланлан вы меня уговорили не сбрасывать со счетов эт Ц.))) вот чую матку я, как будтр она не знаю даже что. Наполненность.Я ща провела графикотерапию, забила в поиск Б графики с + тестом позднее 15дпо и там реал много что н 10дпо минус а потом юхууу))) Блин планюшество эт болезнь! Как мн это знакомо, сделать тест, рассматривать, выкинуть, достать, растроится.. Глянуть графики, успокоиться иснова надеятся. И так до М. Но не всегда!! Я то это точно знаю, так будет н всегда - до М а до самого обычного Б)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Фея-Мамочка, пасиб вот что мне прислали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт