P-elena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, Вер, если ты и эльф, то воинственный, и 100% не воробушек!!!!!!!!!!! Вера- воробушек Ссылка на это сообщение
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, ну раз уж так, то лови ))) Беременные эльфийки Ссылки скрыты. Вер, ты когда вставляешь ссылки из Радикала, выбирай там в поле "Переход с превью" строчку "На графический файл". Тогда весь радикал грузиться не будет со всеми рекламами, а только одна фотка и все 2 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ой не могууу))) у нас под кодовым словом воробушек одна поза в сексе так зовется с мужем)))) а Эльфы у нас я и Валера потомуш ушастые)))) Верун, мы близки! Вер, я хочу тебя спросить. Я на пути к себе, поэтому не всегда пока понимаю, где Я, мое качество, а где последствие чего либо. Твоя агрессия в жизни (агрессия как энергия к действию, а не то что привыкли понимать обычно под этим словом) - это ТЫ такая, твое качество и тебе ТАК комфортно, либо это некая защита, сформировавшаяся быть может в подростковом возрасте? Я уже понимать стала, что создала себе образ правильной девочки и живу так оч давно, все боюсь когото обидеть, все пытаюсь сортветствовать стандартам правильности. А теперь откапывая себя из глубин..себя) я понимаю, что я оч склочная грубая и резкая, что с точки зрения морали типа "неправильная", но ведь это Я! Ииии вобщем счастье это быть собой. Но гдето ставить рамки и какие, это тоже в моих силах. Для окружающих меня людей будет наверно хуже, когда буду Я истинная, но ведь это мое счастье, моя внутренняя свобода.. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Вер, ты когда вставляешь ссылки из Радикала, выбирай там в поле "Переход с превью" строчку "На графический файл". Тогда весь радикал грузиться не будет со всеми рекламами, а только одна фотка и все ой, мне так лениво)))) Беременные эльфийки класс! мне вторая нравится[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9132410] Верун, мы близки! я это всегда знала![quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9132410] потомуш ушастые ага ага, меня поэтому Таня так и называет)))) а вот почему директор воробышком я так и не поняла пока ,но прикольно [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9132410] одна поза в сексе тааак, это что за поза???? то воинственный, ну это сто пудов а почему не 100% не воробушек!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ой, мне так лениво)))) )))) зато у нас будет хорошо открываться... а то меня этот радикал уже раздражает своими рекламами... пока она вся не откроется, пока не заорет там музыка, картинка основная не покажется класс! мне вторая нравится я почему-то так и подумала, что тебе именно она понравится )))) Ссылка на это сообщение
P-elena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) //Верка-Ведунья//, воробушек, это как-то миленько и добренько, а ты совершенно не такая, ты прям колючка!!!! :D :D ПринцеSSка-Мышастая, ого, куда тебя понесло Изменено 20 февраля 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1361129915' post='9113083] sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, я еще вчера анализ сдала, завтра утром уже результат будет. По нему уже будет ясно почки ли или все же я надеюсь ниже, мочевой пузырь.. Ну, как твое здоровьеце?Ого как ты в себе покопалась... и на философию потянуло))) Хотя если серьезно я с тобой согласна, легче жить когда ты не подстраиваешься не под кого, но... в соцоуме трудно жить только так как тебе этого хочется... да и про близких мы же не можем не думать... P-elena, Лен, знаешь кокие бываю воробушки!!! Фору всем могут дать! //Верка-Ведунья//, Нраишься ты просто директору своему))), а еще с новой прической, ты такая маленькая, хорошенькая, так и хочеться тебя приласкать K@ctus, меня тоже этим Родикал бесит... Ссылка на это сообщение
P-elena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 P-elena, Лен, знаешь кокие бываю воробушки!!! Фору всем могут дать! могут, согласна, воробей - да, но воробушек - неееет Приветик Натуля Ссылка на это сообщение
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) //Верка-Ведунья//, а вот еще ))) Эльфик на воробушке )))) Последнее правда не воробей, а Малиновка Это рисунки Жан-Баптиста Монже. Из его рисунков делает себе схемы для вышивания известная фирма Nimue Изменено 20 февраля 2013 пользователем K@ctus 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 K@ctus, ну если не забуду в следующий раз про радикал))))))))))) что тебе именно она понравится )))) она как-то для меня более харакерна Эльфик на воробушке )))) вот еще бы без тараканчика))))) воробей - да, но воробушек - неееет ну я же мааааленькая))))) воробушек, это как-то миленько и добренько ты прям колючка!!!! ну это то да, но ведь воробышки маленькие и взъерошенные))))))))) прям как я Нраишься ты просто директору своему))), а еще с новой прической, ты такая маленькая, хорошенькая, так и хочеться тебя приласкать вот как ты догадалась?)))))))))))))))))))))тссссссссссс 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 вот еще бы без тараканчика))))) ну может это символизирует тараканы в твоей голове??? они ведь у всех у нас есть )))) или это будущая твоя "таракашка" )))) т.е. ребеночек ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 :D :D Девочки, это ведь кузнечик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 P-elena, ой... и прапвда... я ведь знала что это кузнечик.... но вера меня сбила с мысли про таракашку :hohot: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ой ну закидали и воробушками и эльфами! класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 или это будущая твоя "таракашка" )))) т.е. ребеночек ))))) вот это мне больше нравится)))) Девочки, это ведь кузнечик!!!!!!!! а у меня все такие насекомые - таракашки)))))))))))))))) ой ну закидали и воробушками и эльфами! класс!!! все, я точно Эльфийский Воробышек, только вот с авой надо определиться теперь)))))))))))) тааак, загон, купила ремень на 23 февраля, только теперь вот вспоминаю - муж просил или кто?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 тааак, загон, купила ремень на 23 февраля, только теперь вот вспоминаю - муж просил или кто?)))))))))))))) :hohot: ну ты мать даешь... все, я точно Эльфийский Воробышек, только вот с авой надо определиться теперь)))))))))))) я тебе кучу картинок бросила, выбирай )))) ну или "таракашку" поставь Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 ну ты мать даешь... да не, ну кто кроме мужа, папы или свекра мог меня просить? так что точно муж, это я так, но ступор минутный был)))) я тебе кучу картинок бросила, выбирай ) у меня глаза разбежались Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 ой, мне же еще польстили сегодня самым наглым образом, причем два раза после работы захожу в магазин, купить директору бутылку вискаря в подарок, парень на кассе попросил документы - когда показала паспорт глаза у него были квадратные))))) потом зашла в магаз купить себе капронки, а там еще костюмчики всякие, ну я параллельно их смотрю, продавщица мне - выбирайте подарок молодому человеку на 23 февраля, если заслужил, я ей в ответ - не, не получится, муж не оценит если я молодому человеку такой подарок сделаю, она в ответ - ой а вы замужем? 4 Ссылка на это сообщение
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! 3 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Верун, там где про позы воробушек, тебе вопрос про агрессию. Просмотрела? sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, это не мои заслуги, а работа с психотерапевтом) сама ятакого не накопаю увы.. P-elena, не поняла насчет чего тты пишешь "куда тебя понесло"? Млять насмотрелась битву экстрасенсов на ночь, терь сидю очкую!!! Хорошо я не вижу все эти субстанции, что вокруг нас гуляют. Но девки крысы видят! Когда у меня жили, можно было обоср*ться, видя как они обе в унисон, следят за неким перемещением, а я не вижу нихрена!!! В новой квартире кстати почти ничо не привлекало их, а когда снимали в старом доме, то они частенько когот палили o_O И первая крыса также... Ну все я очкуююю, Валерон просыпайсяяяяя мне с тобой нестрашно))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 K@ctus, вот тебя приперло)))) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9136530] тебе вопрос про агрессию ой, ага[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9136530] Хорошо я не вижу все эти субстанции, что вокруг нас гуляют. везет тебе [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9132410] это ТЫ такая, твое качество и тебе ТАК комфортно, это я такая, сколько себя помню всегда такой была из мужчин только с двумя я не такая - со своим братом и со своим директором, из женщин с тремя - с Таней (свидетельницей) с Таней-Кактусом (хотя вроде пару раз рычала))))) и с крестной [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9132410] Для окружающих меня людей будет наверно хуже, когда буду Я истинная, но ведь это мое счастье, моя внутренняя свобода.. вот это правильно! я так и живу, я это я и мне плевать на всех! мои родные и близкие знают какая я (особенно когда мне что-то надо) а на остальных мне с высокой колокольни вот вчера муж приехал, ласковый такой, а я....нет, я соскучилась, но как-то вчера мне не хотелось свои эмоции показывать, может устала (на работе сложное время) может привыкла жить без него, может еще что-то.. [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9132410] все боюсь когото обидеть, все пытаюсь сортветствовать стандартам правильности оооооооооооооо, я раньше так пыталась, потому что мама говорила что так надо, а потом стала чаще общаться с братом и поняла - ну нах 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 хотя вроде пару раз рычала )))) ну может и прорычала... это уже и не помню... я же не в обиде, я знаю какая ты ))) а я умею подстраиваться под людей Может тебе тоже тяжело иногда себя сдерживать, особенно если настроение испортит кто... Но мы же всегда поддержим друг друга 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 K@ctus, воооот, ты полностью меня понимаешь Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 тааак, загон, купила ремень на 23 февраля, только теперь вот вспоминаю - муж просил или кто?)))))))))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт