ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Внутренняя и внешняя свобода это счастье! А у меня тест чииистт(((( Подруга в гости приехала юхууу! Ща винца опадрипцаца!!!))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 а я жду 2 мартаааааааааааааааааааааа подарила вчера мужу ляличку на 14 февраля. ну так. чисто символически. его аж на слезу прошибло.... 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, приехал? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 K@ctus, ага...вчера Ссылка на это сообщение
P-elena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, это я про то, что в "себя" полезла, да глубоко так Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, это я про то, что в "себя" полезла, да глубоко так ааа))) да, пришла пора меняцо, не могу по старому жить. Все наши программы дети копируют независимо от того, чему их учим. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 моя красотка самое начало Ссылки скрыты. уже почти устала K@ctus, вроде вспомнила про радикал)))) 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, умница!!!! А Моргоша просто красотка!!!! Беленькая опять стала )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 K@ctus, ага Сашку поздравь от нас Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Тест на беременность – это самый простой и быстрый способ получить ответ на вопрос «Беременна я или нет?». Современный фармацевтический рынок представлен огромным арсеналом всевозможных тестов на беременность. Сегодня мы поговорим о том, как «работает» тест, какой тест выбрать и как избежать ошибок в использовании. Что же, все-таки, определяют тесты? Любой из общедоступных тестов на беременность сделан на основе определения «гормона беременности» – хорионического гонадотропина (ХГЧ) – в моче. Данный гормон выбран не случайно. После оплодотворения яйцеклетка начинает мигрировать по маточной трубе в полость матки, где, в среднем на седьмой день, оседает на поверхности слизистой. В этот период происходит выделение группы клеток, которые в дальнейшем сформируют плаценту и начинается синтез ХГЧ, который, попадая в кровь матери, выводится почками с мочой. На способности выведения ХГЧ с мочой и основаны тесты на беременность. Какой тест выбрать? Подавляющее большинство тестов основано на качественном определении ХГЧ в моче, «есть» или «нет». Дальнейшее их отличие заключается лишь в способе преподнесения этой информации и в удобстве использования для женщины. Стрип-тесты или тест-полоски Для проведения теста тест-полоску необходимо опустить в емкость с мочой, по прошествии определенного времени, указанного в прилагаемой инструкции, оценивается результат. Планшетные тесты Эти тесты так же требуют сбора мочи в отдельную емкость. После чего прилагаемой пипеткой мочу наносят на окошко теста и через некоторое время можно получить желанный ответ. Удобство заключается в получении более точного результата за счет исключения ошибок и погрешностей в процедуре проведения теста. Струйные тесты Облегчают тестирование в домашних условиях и не требуют дополнительных действий. Достаточно снять с теста колпачок, поместить тестовый конец под струю мочи и дождаться результата. Электронные тесты Удобны тем, что не требуют от женщины самой интерпретировать результат, они просто показывают «беременна» или «не беременна», исключая тем самым возможные сомнения. Полуколичественные тесты На сегодняшний день на рынке появились полуколичественные тесты на беременность, которые не только выявляют наличие ХГЧ в моче, но и по его концентрации способны предположить срок беременности. Когда делать тест на беременность? Концентрация ХГЧ в крови, а следовательно и в моче, прогрессивно растет с увеличением срока беременности, таким образом, чем больше срок, тем точнее результат. Но основный интерес представляет, все-таки, ранняя диагностика. Как уже было сказано, ХГЧ начинает синтезироваться с седьмого дня после оплодотворения, так что делать тест до этого момента – бессмысленно. В каждом тесте производитель указывает минимальную концентрацию гормона, которую может уловить данный тест, как правило, 10-25 мМЕ/мл. У современных тестов известных производителей чувствительность выше, что теоретически позволяет диагностировать беременность за несколько дней до наступления предполагаемой менструации. Однако, практика показывает, что в эти сроки наблюдается большой процент ложноотрицательных результатов, поэтому для достоверного результата стоит дождаться задержки менструации. Кроме того, на ранних сроках для тестирования лучше использовать порцию утренней мочи, так как она более концентрированная, а следовательно и концентрация ХГЧ в ней выше. Накануне не следует употреблять большое количество жидкости. Когда тесты ошибаются? Как бы ни были совершенны современные тесты, от ошибок, к сожалению, никто не застрахован. «Тест отрицательный, но я беременна…» Так называемые ложноотрицательные результаты встречаются, когда срок беременности маленький и концентрация ХГЧ не достаточна для используемой тест-системы. Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуется повторить тест через 1-2 дня или после задержки менструации. Лучше выполнить 2-3 теста разных производителей. К подобной ошибке может привести и неправильная процедура тестирования, поэтому всегда следует внимательно придерживаться прилагаемой инструкции к тесту. «Тест положительный, но беременности нет…» В ряде случаев возможны ложноположительные результаты. Например, если недавно была беременность (роды, аборт, выкидыш, внематочная беременность, пузырный занос), то концентрация ХГЧ в крови может сохраняться в отдельных случаях до 16 недель. По той же причине, осложнения прервавшейся беременности, такие как остатки, трофобластическая болезнь, могут обуславливать положительный результат теста. При лечении бесплодия в ряде случаев используется введение ХГЧ, и если тест выполняется в ближайшее время после этого, то результат тоже будет положительный. Наконец, при синдроме поликистозных яичников и некоторых злокачественных опухолях тест дает положительный ответ. Что делать, чтобы избежать ошибок? Выбор теста всегда остается за женщиной, можно лишь обозначить некоторые советы, чтобы снизить вероятность ошибки: • при покупке теста стоит обратить внимание на целостность упаковки, срок годности, наличие описания и инструкции на русском языке; • для исследования на ранних сроках лучше использовать утреннюю порцию мочи, при этом всегда следовать инструкции, приложенной к тесту; • если возникли сомнения, то лучше обратиться за консультацией к врачу; • тест на беременность не позволяет дифференцировать внематочную беременность. Ссылка на это сообщение
Kactus 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, заряжайтесь )))) 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 K@ctus, у нас такие же будут))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) //Верка-Ведунья//, оооо... это точно... я его всего расцелую... ))))) Называется сходила сейчас в свою ЖК, чтобы взять направления на пересдачу анализов... тут же скачали кучу крови (аж 4 этих больших емкости/шприца ) Ссылки скрыты. Ну зато потом еще в отдельный день не придется идти туда Изменено 26 февраля 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 K@ctus, чайку сладенького попей Ссылка на это сообщение
Kactus 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, да мне в принципе плохо даже не стало ничуть ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 K@ctus, везет K@ctus, слушай, я сегодня панно из журнала "добивала" до 10 номера и полочки и вот чего подумала - а рамку тоже не будут печатать???? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Почитала, посмиялась))) прикольные вы все такие))) //Верка-Ведунья//, Я тоже своему ремень купила Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, а у меня фантазии не хватило)))) с новой авкой тебя Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Приветик! K@ctus, попили кровушки твоей)))))) //Верка-Ведунья//, как дела? Это о ком у тебя в профиле строки? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Фея-Мамочка, да все ок вроде, без изменений, жду 2 марта - концерт Алисы Это о ком у тебя в профиле строки? да так, настроение такое... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, настроение надо поднимать! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Фея-Мамочка, да не, настроение нормальное, задумалась просто строки к мvжу не относятся никаким образом точно))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, ну понятно, что не к мужу! там любовь - морковь должна быть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Фея-Мамочка, ))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 K@ctus, слушай, я сегодня панно из журнала "добивала" до 10 номера и полочки и вот чего подумала - а рамку тоже не будут печатать???? а без понятия думаю полочки потом дадут. да и рамочки может будут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт