Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, красоткО ;):class:

в туалете на работе? )))))

а стрижка все-таки суперская!!!! ;)

Вер, тебе надо тут объявление крупно, ярко, броско сделать, что ты теперь эльфик у нас ))) А то девочки тебя не признают ))))

в туалете на работе? )))))

ага

Вер, тебе надо тут объявление крупно, ярко, броско сделать, что ты теперь эльфик у нас ))) А то девочки тебя не признают ))))

да ладно, уже заметили многие)))))

а стрижка все-таки суперская!!!!

видишь ,и сама могу укладку сделать, главное чтобы Леха пореже на работе был - а то он меня вечно причесать пытается)))))

кстати, если у меня в пятницу корпоративки не будет, как насчет в гости на пивко?

кстати, если у меня в пятницу корпоративки не будет, как насчет в гости на пивко?

в пятницу, в эту??? а что у вас за корпоратив???? в принципе можно. В субботу вроде на ДР пойдем, хотела правда в субботу к подруге съездить, она мне обещала ручку "счастливую" для уколов на ЭКО отдать :) но видимо не получится ни у нее, ни у меня... Ну ладно. до протика еще есть время, успею :)

K@ctus, да в эту

мы 23 февраля не праздновали а в субботу вечером концерт, вот если мы в пятницу не загуляем то можно встретиться, все равно дело есть (Ксю подсказала)

а то давно не виделись ;)

целых две недели))))))

ну я тоже одна, Андрей только на следующей неделе приедет

поговорим о своем, о девичьем, пока тебе можно с пивком разговаривать

кстати, я вернула себе свои кг, а вот объемы...сиськи в бюстике теряются, джинсы четко 42 размер, пипец

поговорим о своем, о девичьем, пока тебе можно с пивком разговаривать

оооой.... слушай, я ведь собралась в субботу идти кровь сдавать утром. Но завтра еще к Г схожу, спрошу надо ли... Она меня еще на ОМС хочет отправить, но я сомневаюсь, т.к. у меня одна труба проходима, и присутствует МФ. А для ОМС надо только ЖФ с непроходимостью труб. и никакого МФ... Если скажет, что все-таки будем собирать документы для ОМС, то тогда пойду сдавать кровь в субботу, там надо два гормона на 3ДЦ как раз. :sorry:

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:

- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)

- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:

- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???

Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:

- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?

- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)

- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага

-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:

- Для красоты, что ли???

- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)

Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:

- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???

Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.

• Нравится 3

Приветик!!!

ЭльфийскийВоробушек, с обновкой тебя. и в реале и в виртуале. Супер! Если бы я пропустила обсуждение твоего нового образа и авы и ника, то ни за что бы не догадалась кто это))))

ЭльфийскийВоробушек, Вер... ну вот позвонила в Центр где принимают документы на ЭКО по ОМС, там сказали, что я со своей хорошо проходимой трубой не пройду по ОМС, но зато к сашиной СГ у них претензий нет никаких, с такой СГ я бы прошла. Вот если бы у меня в УЗИ ГСГ (гистеросальпингография) было написано, что труба плохо проходима, то менябы взяли, а там написано что жидкость свободно проходит по левой трубе. Значит меня они завернут. Поеду сегодня еще после работы в ЖК к Г и скажу ей это.

Изменено пользователем K@ctus

ЭльфийскийВоробушек, ну так бы в двух очередях стояла... :sorry:

кстати, если бы ты сейчас начала собирать все документы, то думаю, что очередь твоя подошла бы очень быстро, т.к. сейчас еще нет там очередей.

Ссылки скрыты.

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, а у меня фантазии не хватило))))

с новой авкой тебя

На что у тебя фантазии не хватило?? чет не въехала....

И тебя с новой))

Платье класс! Мне тоже скоро платишко придет!!!

У меня Маша с меховой жилеткой всю плешь проела... вот поедем в выходные искать, подарок на 8е марта)))

Ты бы лучше пенюарчики показала ;)

K@ctus, не, я осенью буду, сначала лапара

На что у тебя фантазии не хватило?? чет не въехала....

на подарок

пасибки

я тоже жилетку давно хотело но дорого было а тут за 1000 руб нашла))))

вот завтра если Кактус придет то сфоткает)))))

K@ctus, что-то не пойму, как это мужа берут, а жену не берут????

:D нееее... я наверно не так выразилась... если бы у меня была не проходима труба, то меня бы взяли с его СГ, т.к. она ему подходит. Ведь по этой программе ЭКО по ОМС берут только чисто с трубным фактором, а если СГ плохая, то уже не берут. А она для них оказывается хорошая. Так что взяли бы если бы труба не проходима была бы ))))

---------------

Не буду я подавать документы на ОМС... Не подхожу, т.к. труба проходима. Так что остаюсь только на федералке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...