//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 K@ctus, будем ждать с полочками удобнее - и виднее и бэк не перекрывается Ссылка на это сообщение
Kactus 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, ага... с полочками легче Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. мое платишкО Ссылка на это сообщение
Kactus 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ЭльфийскийВоробушек, красоткО в туалете на работе? ))))) а стрижка все-таки суперская!!!! Вер, тебе надо тут объявление крупно, ярко, броско сделать, что ты теперь эльфик у нас ))) А то девочки тебя не признают )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 в туалете на работе? ))))) ага Вер, тебе надо тут объявление крупно, ярко, броско сделать, что ты теперь эльфик у нас ))) А то девочки тебя не признают )))) да ладно, уже заметили многие))))) а стрижка все-таки суперская!!!! видишь ,и сама могу укладку сделать, главное чтобы Леха пореже на работе был - а то он меня вечно причесать пытается)))))кстати, если у меня в пятницу корпоративки не будет, как насчет в гости на пивко? Ссылка на это сообщение
Kactus 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 кстати, если у меня в пятницу корпоративки не будет, как насчет в гости на пивко? в пятницу, в эту??? а что у вас за корпоратив???? в принципе можно. В субботу вроде на ДР пойдем, хотела правда в субботу к подруге съездить, она мне обещала ручку "счастливую" для уколов на ЭКО отдать но видимо не получится ни у нее, ни у меня... Ну ладно. до протика еще есть время, успею Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 K@ctus, да в эту мы 23 февраля не праздновали а в субботу вечером концерт, вот если мы в пятницу не загуляем то можно встретиться, все равно дело есть (Ксю подсказала) Ссылка на это сообщение
Kactus 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ЭльфийскийВоробушек, )))) хорошо... только я одна. Саша только заберет потом. НЕ ЗАГУЛЯЙ!!!! а то давно не виделись Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 а то давно не виделись целых две недели))))))ну я тоже одна, Андрей только на следующей неделе приедет поговорим о своем, о девичьем, пока тебе можно с пивком разговаривать кстати, я вернула себе свои кг, а вот объемы...сиськи в бюстике теряются, джинсы четко 42 размер, пипец Ссылка на это сообщение
Kactus 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 поговорим о своем, о девичьем, пока тебе можно с пивком разговаривать оооой.... слушай, я ведь собралась в субботу идти кровь сдавать утром. Но завтра еще к Г схожу, спрошу надо ли... Она меня еще на ОМС хочет отправить, но я сомневаюсь, т.к. у меня одна труба проходима, и присутствует МФ. А для ОМС надо только ЖФ с непроходимостью труб. и никакого МФ... Если скажет, что все-таки будем собирать документы для ОМС, то тогда пойду сдавать кровь в субботу, там надо два гормона на 3ДЦ как раз. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, ну сегодня узнаешь и там договоримся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: - МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки) - Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли??? - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес. 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Приветик!!! ЭльфийскийВоробушек, с обновкой тебя. и в реале и в виртуале. Супер! Если бы я пропустила обсуждение твоего нового образа и авы и ника, то ни за что бы не догадалась кто это)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Фея-Мамочка, приветик спасибки Ссылка на это сообщение
Kactus 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, Вер... ну вот позвонила в Центр где принимают документы на ЭКО по ОМС, там сказали, что я со своей хорошо проходимой трубой не пройду по ОМС, но зато к сашиной СГ у них претензий нет никаких, с такой СГ я бы прошла. Вот если бы у меня в УЗИ ГСГ (гистеросальпингография) было написано, что труба плохо проходима, то менябы взяли, а там написано что жидкость свободно проходит по левой трубе. Значит меня они завернут. Поеду сегодня еще после работы в ЖК к Г и скажу ей это. Изменено 28 февраля 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, ну может оно и к лучшему? Ссылка на это сообщение
Kactus 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну так бы в двух очередях стояла... кстати, если бы ты сейчас начала собирать все документы, то думаю, что очередь твоя подошла бы очень быстро, т.к. сейчас еще нет там очередей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, что-то не пойму, как это мужа берут, а жену не берут???? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, а у меня фантазии не хватило)))) с новой авкой тебя На что у тебя фантазии не хватило?? чет не въехала.... И тебя с новой)) Платье класс! Мне тоже скоро платишко придет!!! У меня Маша с меховой жилеткой всю плешь проела... вот поедем в выходные искать, подарок на 8е марта))) Ты бы лучше пенюарчики показала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, не, я осенью буду, сначала лапара На что у тебя фантазии не хватило?? чет не въехала.... на подарок пасибки я тоже жилетку давно хотело но дорого было а тут за 1000 руб нашла)))) вот завтра если Кактус придет то сфоткает))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, что-то не пойму, как это мужа берут, а жену не берут???? нееее... я наверно не так выразилась... если бы у меня была не проходима труба, то меня бы взяли с его СГ, т.к. она ему подходит. Ведь по этой программе ЭКО по ОМС берут только чисто с трубным фактором, а если СГ плохая, то уже не берут. А она для них оказывается хорошая. Так что взяли бы если бы труба не проходима была бы )))) --------------- Не буду я подавать документы на ОМС... Не подхожу, т.к. труба проходима. Так что остаюсь только на федералке. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, а городская? Ссылка на это сообщение
Kactus 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ЭльфийскийВоробушек, городской больше не существует. вместо нее теперь по ОМС (по полису). Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, ааааа, ну ничего, тебе и федеральной хватит 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну если мы с тобой все правильно сделаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт