Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, только вот завтра ни фига не весна

K@ctus, ну как мы с тобой договоримся? корпоративка отменяется - ресторан вчера не открыли, Леха зае...уставший, уехал спать, я уйду с работы часа в 4, ты сразу ко мне? (правда на ужин у меня только жареная картошка с сосисками) или сначала домой зайдешь? если журнал будет. тебе брать?

ЭльфийскийВоробушек, лучше сразу я к тебе, иначе долго все это будет )))) Если будет журнал, то бери ;) Я до6 работаю. часов в 7 у тебя буду. Ну ест-но созвонимся еще в процессе. А номер твоей квартиры я помню ))))

ЭльфийскийВоробушек, мне много не надо, а то опять плохо будет )))) как обычно, но 2 шт. максимум )))) ну и похрустеть ))))

У матери девочки, 31-летей Кэти Слейд (Katy Slade), была диагностирована редкая врожденная патология - у нее отсутствовали внутренние репродуктивные органы. При таком строении организма Кэти не имела абсолютно никаких шансов на то, чтобы стать матерью.

Когда Кэти и ее супруг Дэвид задумались о том, что им обоим очень хотелось бы стать родителями, Кэти вспомнила об обещании своей младшей сестры Люси, данное ей еще в подростковом возрасте. Люси обещала, став взрослой, подарить сестре свою яйцеклетку.

Старшая сестра Дэвида Джейми, узнав о подарке Люси, тут же предложила стать суррогатной матерью и выносить для Кэти и Дэвида ребенка. Изъятую из организма Люси яйцеклетку оплодотворили спермой Дэвида и имплантировали ее Джейми. В результате усилий врачей и двух родственниц в положенный срок на свет появилась совершенно здоровая девочка, которой дали имя Беатрис.

Теперь у Беатрис три матери, хотя ее прабабушка (родная бабушка Кэти) претендует на то, чтобы считаться «мамой №4»: успех мероприятия был бы невозможен, если бы она не пожертвовала на все необходимые медицинские процедуры практически все свои сбережения - 8 000 фунтов стерлингов (более 12 000 долларов США).

• Нравится 2

K@ctus, ага

у меня подруга есть. она в свое время предлагала мне свои услуги по суррогатному материнству

меня Марго чуть до инфаркта не довела! моюсь в ванне, никого не трогаю, вдруг стук в дверь! пипец! хорошо бритвы в руках не было! (напомню - мужа дома нет)

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, :shok9: ужас... у меня бы точно инфаркт был.... это она так типа скреблась в дверь????

Воробейчик, а жилетка меховая за тыщщу это простите из кого?! o_O

Ахаха собакевич отжег! А я опять позавчера насмотрелась битву экстрасенсов, и ночью очковала. Сразу звуки всякие в квартире и т.д.... В туалет с планшетником ходила :-O

А к нам папа вернулся сегодня, рановато еще, думали в понедельник приедет, но он ужО. Я оч отвыкла от мужа, стесняюсь его пипец))))) Валерон рад безумно))))

K@ctus, неа, это она встала на задние лапы и барабанила как кролик

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9210181]

Воробейчик, а жилетка меховая за тыщщу это простите из кого?! o_O

а хз, искусственная конечно же, но смысл покупать натуралку за бешеные деньги если за эти деньги можно купить куртку, пальто или еще чего нить

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9210181]

А к нам папа вернулся сегодня, рановато еще, думали в понедельник приедет, но он ужО. Я оч отвыкла от мужа, стесняюсь его пипец))))) Валерон рад безумно))))

а у меня мой последний месяц в командировке и будет дома жить наконец то!

K@ctus,

а у меня мой последний месяц в командировке и будет дома жить наконец то!

Не знаю как ему, а мне просто супер на пользу такое расставание. Я начинаю птивыкать жить без него, уже не скучаю, потом видимся, понимаю, что начала после встречи скучать и..неловко при нем, в глаза даже смотреть стеснительно и при этом хочуууу)))

• Нравится 1

K@ctus, не, я осенью буду, сначала лапара

на подарок

пасибки

я тоже жилетку давно хотело но дорого было а тут за 1000 руб нашла))))

вот завтра если Кактус придет то сфоткает)))))

Так я много тоже не выдумывала - просто его ремень износился))).

А я в мамках - тоже жилетки за 1000 - 1200 нашла, приличного вида, люди хвалят... вот думаю заказывать...

первый день весны, а завтра похолодание((((((((((((

зато Казань все ближе)))))))))))))))))))))

Ух, ты!!! Скоро увидимся????))))) Муж из командировки, ты в командировку??)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...