//Alexbuck// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 K@ctus, сделаем! обязательно! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 первый день весны, а завтра похолодание(((((((((((( зато Казань все ближе))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 K@ctus, только вот завтра ни фига не весна K@ctus, ну как мы с тобой договоримся? корпоративка отменяется - ресторан вчера не открыли, Леха зае...уставший, уехал спать, я уйду с работы часа в 4, ты сразу ко мне? (правда на ужин у меня только жареная картошка с сосисками) или сначала домой зайдешь? если журнал будет. тебе брать? Ссылка на это сообщение
Kactus 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, лучше сразу я к тебе, иначе долго все это будет )))) Если будет журнал, то бери Я до6 работаю. часов в 7 у тебя буду. Ну ест-но созвонимся еще в процессе. А номер твоей квартиры я помню )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 K@ctus, оки)))) я сразу в магазин зайду, тебе чего брать? и сколько?)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, мне много не надо, а то опять плохо будет )))) как обычно, но 2 шт. максимум )))) ну и похрустеть )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 K@ctus, ну похрустеть это само собой, а то вдруг картошки мало будет)))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 У матери девочки, 31-летей Кэти Слейд (Katy Slade), была диагностирована редкая врожденная патология - у нее отсутствовали внутренние репродуктивные органы. При таком строении организма Кэти не имела абсолютно никаких шансов на то, чтобы стать матерью. Когда Кэти и ее супруг Дэвид задумались о том, что им обоим очень хотелось бы стать родителями, Кэти вспомнила об обещании своей младшей сестры Люси, данное ей еще в подростковом возрасте. Люси обещала, став взрослой, подарить сестре свою яйцеклетку. Старшая сестра Дэвида Джейми, узнав о подарке Люси, тут же предложила стать суррогатной матерью и выносить для Кэти и Дэвида ребенка. Изъятую из организма Люси яйцеклетку оплодотворили спермой Дэвида и имплантировали ее Джейми. В результате усилий врачей и двух родственниц в положенный срок на свет появилась совершенно здоровая девочка, которой дали имя Беатрис. Теперь у Беатрис три матери, хотя ее прабабушка (родная бабушка Кэти) претендует на то, чтобы считаться «мамой №4»: успех мероприятия был бы невозможен, если бы она не пожертвовала на все необходимые медицинские процедуры практически все свои сбережения - 8 000 фунтов стерлингов (более 12 000 долларов США). 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, таких родственников еще и найти надо ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 K@ctus, ага у меня подруга есть. она в свое время предлагала мне свои услуги по суррогатному материнству Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 K@ctus, я туго соображаю сейчас. Ты идешь на бесплатное ЭКО или нет? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Ты идешь на бесплатное ЭКО да Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Верунчик, а у тебя что с ЭКО? Еще не звали? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Олянчик //, я еще даже доки не собирала, мужа то нету я сначала на лапару иду Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, я не узнаю вас в гриме! )))) Вся обновленная такая! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 uruska, ))))))))))))) весна же Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 меня Марго чуть до инфаркта не довела! моюсь в ванне, никого не трогаю, вдруг стук в дверь! пипец! хорошо бритвы в руках не было! (напомню - мужа дома нет) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ужас... у меня бы точно инфаркт был.... это она так типа скреблась в дверь???? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Воробейчик, а жилетка меховая за тыщщу это простите из кого?! o_O Ахаха собакевич отжег! А я опять позавчера насмотрелась битву экстрасенсов, и ночью очковала. Сразу звуки всякие в квартире и т.д.... В туалет с планшетником ходила :-O А к нам папа вернулся сегодня, рановато еще, думали в понедельник приедет, но он ужО. Я оч отвыкла от мужа, стесняюсь его пипец))))) Валерон рад безумно)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 K@ctus, неа, это она встала на задние лапы и барабанила как кролик [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9210181] Воробейчик, а жилетка меховая за тыщщу это простите из кого?! o_O а хз, искусственная конечно же, но смысл покупать натуралку за бешеные деньги если за эти деньги можно купить куртку, пальто или еще чего нить[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9210181] А к нам папа вернулся сегодня, рановато еще, думали в понедельник приедет, но он ужО. Я оч отвыкла от мужа, стесняюсь его пипец))))) Валерон рад безумно)))) а у меня мой последний месяц в командировке и будет дома жить наконец то! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 K@ctus, а у меня мой последний месяц в командировке и будет дома жить наконец то! Не знаю как ему, а мне просто супер на пользу такое расставание. Я начинаю птивыкать жить без него, уже не скучаю, потом видимся, понимаю, что начала после встречи скучать и..неловко при нем, в глаза даже смотреть стеснительно и при этом хочуууу))) 1 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 K@ctus, не, я осенью буду, сначала лапара на подарок пасибки я тоже жилетку давно хотело но дорого было а тут за 1000 руб нашла)))) вот завтра если Кактус придет то сфоткает))))) Так я много тоже не выдумывала - просто его ремень износился))).А я в мамках - тоже жилетки за 1000 - 1200 нашла, приличного вида, люди хвалят... вот думаю заказывать... первый день весны, а завтра похолодание(((((((((((( зато Казань все ближе))))))))))))))))))))) Ух, ты!!! Скоро увидимся????))))) Муж из командировки, ты в командировку??))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт