Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

купила унитаз в мамину, вернее уже в нашу квартиру)))) завтра доставят, присмотрела раковину и тумбу в том же стиле, осталось ванну и кафель, раковину, ванну и тумбу покупаем в конце месяца

• Нравится 1

купила вчера новую кофту, сегодня пришла в ней на работу, директор посмотрел и сказал что пора для меня дресс код вводить))))))))))))))))))

• Нравится 1

А мне сегодня рыбку подарили (на 8 марта) :) не настоящую конечно, фигурку... :) Но я почему-то это оценила как знак перед ЭКО. даже не знаю почему :sorry:

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Фея-Мамочка, причем фигурки всем разные были, а мне вот рыбка досталась :) Это будет мой талисман на этот протокол! :orden:

• Нравится 1

)))) какой-то у нас ленивый дневничек ))))

Фея-Мамочка, приветик... срок то уже большоооой... ))) как дела? ;)

ленивый дневничек ))))

вот весна настоящая начнется и тогдаааааааааааа

забыла всем похвастаться - в субботу пузаны приезжали - свидетельница моя с мужем, пузик уже такой классный, с 1 апреля она в декрете, будет сынок, пнул меня легонечко так, а вот папке сильно в ухо дал)))))))))))) будет у нас маленький Арсюша

• Нравится 3

ЭльфийскийВоробушек, класс! я тоже когда не Б была любила, когда пузы в гости приезжали))))

K@ctus, ага, большой)))) да в целом все нормально. Вот вчера нашла себе повод поплакать - муж медленно с ремонтом двигается. а я вдруг завтра рожать надумаю? Но он вчера коридор доштукатурил. пол очистил, а сегодня мастер приехал, пол залил. Если до завтра хорошо высохнет, то завтра уже плитку положит. Двери мальчик может только в понедельник придти устанавливать, но он тоже за день все сделает. В общем мне спокойнее стало. Единственный косяк - сижу в зале, выходить никак нельзя. А на кухне ЕДА!!!!! причем опомнилась я когда мастер ушел. Вспомнила бы раньше, он бы мне хоть йогурт из холодильника подал.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...