uruska 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет, девочки! С прошедшим праздником! Фея-Мамочка, ты давай не плачь там, нашла из-за чего плакать! Все успеете! И мне лень писать, даже у себя в дневничке )))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вот лентяйки собрались))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 медленно с ремонтом двигается. ооо, это страшное слово................ мы на майские ремонт начинаем...сантехнику сделаем и переедем, так что сначала мой ДР, с минипузиком, а потом и новоселье, говорят кошку надо а я минипузика приведу))))) девочки! С прошедшим праздником! и тебя так же 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, отличные планы! Ссылка на это сообщение
uruska 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вот лентяйки собрались))))))))))))))) ага )))ЭльфийскийВоробушек, спасибки! ) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Фея-Мамочка, еще бы они сбылись...в смысле ремонта Ссылка на это сообщение
Kactus 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мы на майские ремонт начинаем...сантехнику сделаем и переедем, так что сначала мой ДР, с минипузиком, а потом и новоселье, говорят кошку надо а я минипузика приведу))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 K@ctus, а ты не смейся, у тебя важная миссия - внести уют в мою новую квартиру)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, да я то всегда рада... осталось дождаться... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 K@ctus, обязательно дождемся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 K@ctus, купила сегодня наконец-то новый номер. блин, там поварята такие прикольные! хочу! еще бы время найти на все мои хотелки, но все равно в субботу когда пойдем в магазин надо будет для них все купить и положить в норку))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, мне они тоже понравились. А еще мне там понравились цветы из 11 и 12-го номеров. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 K@ctus, ну я цветы не очень. поэтому не смотрела даже)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 я убью своего мужа! приедет и убью! ситуация - директор подарил мне телефон ,соответственно мой старый (я отходила с ним 4 месяца) лежит на полке, он РОЗОВЫЙ, спрашиваю у мужа - он тебе нужен? ну если найдешь чехол или корпус то да, искала - нет на него ничего, сказала ему об этом, ну лежит телефон дальше. сегодня заехала к друзьям, предложила им, они согласились. приезжаю домой, звоню Андрею, рассказала ему про телефон, он вздохнул и грит - ладно ,проехали, я спрашиваю в чем дело? он опять - проехали! минут пять пытала его, оказалось ЧТО Я ОБЕЩАЛА НАЙТИ ЕМУ КОРПУС ИЛИ ЧЕХОЛ ЧТОБЫ ОН СМОГ ХОДИТЬ С ЭТИМ ТЕЛЕФОНОМ! И ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ О ТОМ ЧТО НЕ НАШЛА!!!!!! ну если он не помнит что я говорю ,причем тут я?????? Ссылка на это сообщение
Kactus 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну сам бы поискал, если он ему нужен был... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 K@ctus, да хрен он сам будет искать ,но такой наезд! а я людям уже пообещала Ссылка на это сообщение
Kactus 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну да... обидно конечно, когда тебя не слушают... У меня саша такой же. Может все мужики такие??? Он мне даже как-то так и сказала, что он часто не вслушивается в мои разговор, типа много лишнего болтаю Ну вот как-раз нужного и не запоминает никогда... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 K@ctus, не все, Лешка (брат) не такой....обидно конечно, но с другой стороны иногда этим можно пользоваться, например ты сама забыла что-то сказать а потом сделала (купила), а он говорит что ты ему не говорила об этом а ты в ответ - говорила, просто ты меня не услышал опять))))) блин, как же вчера было плохо - резко весь день на каблуках, в итоге вечером свело ногу без преувеличения на 4 часа! чего я только не делала, хорошо дома топора нет - а то реально отрубила бы нафиг, боль адская, сегодня хромаю, ночью почти не спала - боялась, пипец! с М тоже непонятки, домой вчера приехала поздно, смотрю выделения есть небольшие (хожу как дура с прокладками с понедельника), ну думаю ура, начались и к приезду мужа закончатся, да и болит все, тянет, грудь вываливается (давно не болела, да и сейчас просто налилась и тяжелая но не болит), утром одела прокладку, хожу на работе, чувствую мокро, ну думаю ура! ща ОК начну пить, но решила сходить проверить - а там чисто! даже ШМ (проверила) чистая!!!!!!! и что это за хрень????? Ссылка на это сообщение
Kactus 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну у тебя сейчас 29ДЦ... а были и длиньше... думаю завтра точно уже будут М... не переживай а тест не надо делать, он у тебя как обычно может опять призрака показать. лучше не накручивай себя Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 K@ctus, у меня в кое то веке даже тестов дома нет))))) и покупать не буду, хотя в аптеку надо - буду очки себе заказывать не, я в принципе не накручиваю, но О точно была, а длиннее 28 дней только циклы без О это уже проверено, хочется чтобы до приезда мужа закончились уже, да и в воскресенье мне на фотосессию, конечно там девочка будет фоткать, но мы хотели в стиле НЮ пробовать, придется в стрингах быть 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 и молодец что тестов нет нюююю???? )))) молодец!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 K@ctus, муж увидел Ссылки скрыты. и потребовал от меня так же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт