Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик. сколько лет, сколько зим )))

ЭльфийскийВоробушек, С новой авой и ником, Верунь. Как жизнь?.

Совсем некогда заходить На БП.

но с другой стороны иногда этим можно пользоваться,

а вот фиг там! если так, то они не помнят, но если в кои веки ты решишь этим воспользоваться, то помнит он все прекрасно!!!

А вы хотите секс на соломе или фото? Просто на самом деле она оооочень колючая! Если секс, то для наших нежных попок надо сверху что-то настелить.

• Нравится 1

Apelsink@//, пасибки, пропажа)))) как сама то? я в норме, готовлюсь на конец апреля на лапору, на меня же минипуз чихать будет ;):D

но если в кои веки ты решишь этим воспользоваться, то помнит он все прекрасно!!!

не, у меня иногда прокатывает)))

ой, с недельками!

А вы хотите секс на соломе или фото?

я конечно девушка современная, 21 век на дворе)))) но там будет только фотограф-девушка и я)))) муж еще в командировке

ЭльфийскийВоробушек, )))) поздравляю!!!! продашь? :D

Изменено пользователем K@ctus

http://www.babyplan.ru/otvety/_/privet-podskazhite-r19228

девушка измеряет БТ (базальная температура) под мышкой)))) а все удивляются как это она Б и БТ у нее 36,6))))))))))))))))))) и к врачу отправляют

ЭльфийскийВоробушек, :hohot: это называется что люди не выясни что как делать, начинают делать по своему.... :dash_kolob_girl: ладно хоть не пытается всем доказать что она все делает правильно )))

ЭльфийскийВоробушек, меня такие индивидуумы ваще мягко говоря поражают )))

Ой девочки, только что чуть не уписалась от смеха ))))))) Лежим смотри телек, сынулька решил с левой стороны переместиться в правую сторону живота ну и соответственно холмик так легкими движениями перемещается по животу... Сашка смотрел смотрел а потом как подскочит на диване и говорит "смотри смотри куда он ползет" )))))))) приколист... Я ему говорю "смотри чтоб далеко не уполз" ))))))

• Нравится 4

Синый пузатый птыц, :hohot: :hohot: :hohot: приколисты.... манеж уже пора для малыша )))))) чтоб не уполз.... маму в манеж посадить.... :hohot:

K@ctus, это последняя, я уже устала, потому что ржали много)))) ну и попа болела от соломы)))))

зато это одна из тех которые можно выставить))) Андрей в восторге, фотограф тоже, завтра пришлет мне оригиналы, а чуть позже обработку, в общем мне очень понравился процесс, посмотрим на результат))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...