Kactus 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, губа не дура.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Приветик. сколько лет, сколько зим ))) ЭльфийскийВоробушек, С новой авой и ником, Верунь. Как жизнь?. Совсем некогда заходить На БП. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 но с другой стороны иногда этим можно пользоваться, а вот фиг там! если так, то они не помнят, но если в кои веки ты решишь этим воспользоваться, то помнит он все прекрасно!!! А вы хотите секс на соломе или фото? Просто на самом деле она оооочень колючая! Если секс, то для наших нежных попок надо сверху что-то настелить. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Apelsink@//, приветик действительно пропала как дела то? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Apelsink@//, пасибки, пропажа)))) как сама то? я в норме, готовлюсь на конец апреля на лапору, на меня же минипуз чихать будет но если в кои веки ты решишь этим воспользоваться, то помнит он все прекрасно!!! не, у меня иногда прокатывает)))ой, с недельками! А вы хотите секс на соломе или фото? я конечно девушка современная, 21 век на дворе)))) но там будет только фотограф-девушка и я)))) муж еще в командировке Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну для фото тогда потерпишь немного. Фото будет супер! Хотелось бы увидеть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Фея-Мамочка, ну тут я покажу, а ВК муж не даст наверное выставить Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну ВК и не надо))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 у мужа в гостинице поселилась Лариса Рубальская))) требую автограф! 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 у меня есть автограф Рубальской! 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, )))) поздравляю!!!! продашь? Изменено 15 марта 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/privet-podskazhite-r19228 девушка измеряет БТ (базальная температура) под мышкой)))) а все удивляются как это она Б и БТ у нее 36,6))))))))))))))))))) и к врачу отправляют Ссылка на это сообщение
Kactus 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, это называется что люди не выясни что как делать, начинают делать по своему.... ладно хоть не пытается всем доказать что она все делает правильно ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 ладно хоть не пытается всем доказать что она все делает правильно ))) да, это радует))) но ржачно 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, вот умеешь ты уникалов найти))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Фея-Мамочка, ну дык это вообще случайно)))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, меня такие индивидуумы ваще мягко говоря поражают ))) Ой девочки, только что чуть не уписалась от смеха ))))))) Лежим смотри телек, сынулька решил с левой стороны переместиться в правую сторону живота ну и соответственно холмик так легкими движениями перемещается по животу... Сашка смотрел смотрел а потом как подскочит на диване и говорит "смотри смотри куда он ползет" )))))))) приколист... Я ему говорю "смотри чтоб далеко не уполз" )))))) 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Синый пузатый птыц, ахахах, прикольненько)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Синый пузатый птыц, :hohot: приколисты.... манеж уже пора для малыша )))))) чтоб не уполз.... маму в манеж посадить.... Ссылка на это сообщение
Kactus 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, а вот и фотки!!!!! прикольная фотка!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 K@ctus, это последняя, я уже устала, потому что ржали много)))) ну и попа болела от соломы))))) зато это одна из тех которые можно выставить))) Андрей в восторге, фотограф тоже, завтра пришлет мне оригиналы, а чуть позже обработку, в общем мне очень понравился процесс, посмотрим на результат)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт