Фея-Мамочка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вера супер! представляю какие там еще фотки есть!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Фея-Мамочка, там совсем не все можно выкладывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 а Верка теперь очкарик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а Верка теперь очкарик)))) :D у тебя оптические или имиджевые? Ссылка на это сообщение
uruska 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, хотелось бы еще посмотреть фоточек Только вроде решила сфотаться, уже и фотки есть. Когда успела! Первая ваще прям секси! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Фея-Мамочка, 50 на 50))) тк один глаз у меня норм а второй -1 uruska, я тоже их хочу посмотреть, но пока только эти две прислали))) Ссылка на это сообщение
Kactus 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а Верка теперь очкарик)))) фотки в студию!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 K@ctus, нииии, не получается Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 K@ctus, да чего-то как-то размыто Ссылка на это сообщение
Kactus 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, и саму себя в зеркало не получается сфотать? Ссылка на это сообщение
Kactus 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, эх, ну ладно... придется лично оценивать )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 что за день???? накупила всякой хрени, кое-как доперла до парадной, а лифт, сука, не работает! 8 этаж! пешком!!!! впереди мужик, тоже сука, хоть бы попытался предложить помочь! чтобы его жене так "помогали" бля! кое как поднялась, выпила стакан воды, бегом в туалет, стала спускать, сломала! бля! течет, минут 40 пыталась понять, нифига, позвонила дяде, обещал приехать в четверг,думала повешусь от шума, ладно, завтра бы Леху уговорила бы приехать, поела, только успокоилась, звонок в дверь, соседка, с КРУТЫМ вопросом - где твой муж? у нас уже несколько дней не работает замок, почему он его еще не заменил? а он бля обязан????? он при мне только два раза его менял (и как-то я не заметила чтобы соседка ему денег давала за это), дает мне клю, с тебя 230 руб, отвечаю что нет с собой денег, иди говорит снимай с карты или где хочешь бери, иначе ключ не дам! пипец, ну я ей сказала что если не даст мне ключ сейчас то через час общая дверь будет снята с петель! и проблем не будет, во всяком случае у меня - это их велик мешается в общем закоулке (велику, кстати, лет сколько моим бабушкам трем вместе взятым). в итоге со психами звоню мужу, ору что я не собираюсь ей давать денег (надо, кстати, звонок дверной отключить), рассказываю все и про лифт и про нее и про унитаз, он в ответ - ну ладно, приеду починю, а я должна еще неделю терпеть этот звук?????? плюнула, повесила трубку, открыла бутылку вина (ведь хотела в магазине бутылочку виски купить) выпила стакан...и починила унитаз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, концовка рассказа супер!!!! :class: Ссылка на это сообщение
Kactus 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, :hohot: молодец!!!! у тебя все не как у людей )))) соседка то ключ отдала? или тебе помочь дверь снять с петель? )))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 или тебе помочь дверь снять с петель? )))))) :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 концовка рассказа супер!!!! вот только концовка и радует тебе помочь дверь снять с петель? )))))) ну ты можешь, я знаю)))) соседка то ключ отдала? а куда она на хрен денется?)))) 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ей чо эти 230рэ обос*ались чтоль?! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ПринцеSSка-Мышастая, привет мышастик. читала ты там в комерсанты подалась? нормальная такая цена за общение с родственниками )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ПринцеSSка-Мышастая, видимо обосрались, так еще и цена как-то...моему только соседка старушка шоколадку давала для меня и 100 рэ за ключ, а про вторую соседку я чегой то не припомню чтобы она за замки платила Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 начала читать "50 оттенков..."блииин, где мой МУЖ??????????????? 3 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Apelsink@//, пасибки, пропажа)))) как сама то? я в норме, готовлюсь на конец апреля на лапору, на меня же минипуз чихать будет А какой минипуз???!!!! Я не в курсе))) лапару повторно ??? Что именно решили тебе делать? Ты суперская, ВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оооооооооооооооочень нравится твоя прическа и цвет!!!!!! Я вся в работе! Просто даже нечего рассказать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт