Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, хотелось бы еще посмотреть фоточек :D Только вроде решила сфотаться, уже и фотки есть. Когда успела! ;) Первая ваще прям секси!

Фея-Мамочка, 50 на 50))) тк один глаз у меня норм а второй -1

uruska, я тоже их хочу посмотреть, но пока только эти две прислали)))

что за день????

накупила всякой хрени, кое-как доперла до парадной, а лифт, сука, не работает! 8 этаж! пешком!!!! впереди мужик, тоже сука, хоть бы попытался предложить помочь! чтобы его жене так "помогали" бля!

кое как поднялась, выпила стакан воды, бегом в туалет, стала спускать, сломала! бля! течет, минут 40 пыталась понять, нифига, позвонила дяде, обещал приехать в четверг,думала повешусь от шума, ладно, завтра бы Леху уговорила бы приехать, поела, только успокоилась, звонок в дверь, соседка, с КРУТЫМ вопросом - где твой муж? у нас уже несколько дней не работает замок, почему он его еще не заменил? а он бля обязан????? он при мне только два раза его менял (и как-то я не заметила чтобы соседка ему денег давала за это), дает мне клю, с тебя 230 руб, отвечаю что нет с собой денег, иди говорит снимай с карты или где хочешь бери, иначе ключ не дам! пипец, ну я ей сказала что если не даст мне ключ сейчас то через час общая дверь будет снята с петель! и проблем не будет, во всяком случае у меня - это их велик мешается в общем закоулке (велику, кстати, лет сколько моим бабушкам трем вместе взятым). в итоге со психами звоню мужу, ору что я не собираюсь ей давать денег (надо, кстати, звонок дверной отключить), рассказываю все и про лифт и про нее и про унитаз, он в ответ - ну ладно, приеду починю, а я должна еще неделю терпеть этот звук?????? плюнула, повесила трубку, открыла бутылку вина (ведь хотела в магазине бутылочку виски купить) выпила стакан...и починила унитаз!!!!

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, :hohot: :hohot: :hohot: молодец!!!! у тебя все не как у людей )))) соседка то ключ отдала? или тебе помочь дверь снять с петель? ))))))

концовка рассказа супер!!!!

вот только концовка и радует

тебе помочь дверь снять с петель? ))))))

ну ты можешь, я знаю))))

соседка то ключ отдала?

а куда она на хрен денется?))))
  • Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), видимо обосрались, так еще и цена как-то...моему только соседка старушка шоколадку давала для меня и 100 рэ за ключ, а про вторую соседку я чегой то не припомню чтобы она за замки платила

Apelsink@//, пасибки, пропажа)))) как сама то? я в норме, готовлюсь на конец апреля на лапору, на меня же минипуз чихать будет ;):D

А какой минипуз???!!!! Я не в курсе)))

лапару повторно ??? Что именно решили тебе делать?

Ты суперская, ВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оооооооооооооооочень нравится твоя прическа и цвет!!!!!! :yes:

Я вся в работе! Просто даже нечего рассказать.not%20know.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...