Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

А какой минипуз???!!!! Я не в курсе)))

да вот будет у нас скоро миникактусенок))))

лапару повторно ??? Что именно решили тебе делать?

почему повторно? я не делала лапару

Ты суперская, ВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оооооооооооооооочень нравится твоя прическа и цвет!!!!!!

пасибки

Я вся в работе! Просто даже нечего рассказать

да у нас в принципе то тоже не особо
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПринцеSSка-Мышастая:), привет мышастик. читала ты там в комерсанты подалась? нормальная такая цена за общение с родственниками ))))

привет Фейчоус! Ага а чо))) ток мы к ним в итоге не поехали. Но он пошел вечером в бильярд. Он тоже три тыщи стоит)))

Верун, я прочла всю трилогию. Поначалу оч клево! Потом они просто затра*али тра*аться кабут больше нечего писать))))

Но никакого ожидаемого мною жесткача там нет. Все оооч мило и романтично. В целом мне понравилось.

Девчонки, Валерон заболел((((((

Почуяла горячий, померяла а у него 38,3. Сбила до 37,5. Потом опять выросла. Ему так тяжело горячий как утюг. Читала, что мона купать типа охладиться так. Муж был против. Сунула мелкого под душ, его трясти начало, меня муж чуть не прибил..

Пиндос я так переживаю((( боюсь, что завтра какиенитьповылезает признаки орви или чот такого(((

он первый раз болеет, поэтому я ваще(((

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), как тяжело, когда маленькие болеют..... В душ, это ты слишком наверно, главное не кутать, накрыть чем-то легким. У нас раз было почти 40, так скорая его в мокрую простынь заворачивала. Помогает водкой растирать, ну и тряпку мокрую на лоб, только не совсем холодную, прохладную, лучше переворачивать чаще.

• Нравится 1

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9339478]

Все оооч мило и романтично

ну вот, облом

ПринцеSSка-Мышастая:), бедный Валерчик, пусть поправляется

А Лена все правильно говорит

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), ну ты экстремал! ребенок первый раз заболел, а ты сразу под душ. Хоть бы обтереть сначала попробовала. Лучше сразу скорую, а с утра участкового. Пусть посмотрят, скажут что как, а потом выбирай лечение. А так, если нет лекарств под рукой, то лучше как Лена сказала водкой или уксусом растереть грудку и спинку и укутать. ТТ собъет. но не надолго.

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, вот что мне пишут вконтакте когда я пытаюсь зайти на твою страничку:

"Мы обнаружили на странице Веры подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Верой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке."

Изменено пользователем K@ctus

Apelsink@//, приветик, отдых вообще супер!!!!!! вот только что с Ириской нашей по телефону разговаривала, рассказывала)))) сейчас вот в поиске работы. ты как?

SvetLanka24, я на новой работе. Свои тараканы. Как то еще не на крепких ногах себя чувствую. Испытательный срок еще прохожу.

Сложно найти работу?

Apelsink@//, пасиб

получила фотки с фотосета, пока не обработанные, все, срочно худеть и качать пресс(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ЭльфийскийВоробушек, мммммммм красота какая!!!! У Девушки должно быть небольшое симпатичное пузико, кубики - это мужское, а мы для рождения деток созданы. Тело у тебя шкарное!

А на той фотке ты просто согнулась вся, вот на следующей все идеально!

• Нравится 1

Фея-Мамочка, есть есть

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, не, я же не про кубики говорю, я про жировые складки

остальные я просто не выкладывала - стыдно(((

[

K@ctus, Танюшка, ты в протоколе уже ????????

SvetLanka24, молодцы, отдыхающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, ты такая худющая, откуда у тебя "такая пузика" ?????? :) К беременности животик готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

вот эта фоточка мне таааак понравилась!!!!!!!!!! :flower::class:. ой, ещё вот эта, класс!!!

Изменено пользователем P-elena

K@ctus, Танюшка, ты в протоколе уже ????????

нет еще. завтра иду на первый прием только. там и узнаю, возьмут меня в протокол или отправят на досдачу/пересдачу или лечение...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...