//Alexbuck// 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 А какой минипуз???!!!! Я не в курсе))) да вот будет у нас скоро миникактусенок)))) лапару повторно ??? Что именно решили тебе делать? почему повторно? я не делала лапару Ты суперская, ВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оооооооооооооооочень нравится твоя прическа и цвет!!!!!! пасибки Я вся в работе! Просто даже нечего рассказать да у нас в принципе то тоже не особо Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ПринцеSSка-Мышастая, привет мышастик. читала ты там в комерсанты подалась? нормальная такая цена за общение с родственниками )))) привет Фейчоус! Ага а чо))) ток мы к ним в итоге не поехали. Но он пошел вечером в бильярд. Он тоже три тыщи стоит))) Верун, я прочла всю трилогию. Поначалу оч клево! Потом они просто затра*али тра*аться кабут больше нечего писать)))) Но никакого ожидаемого мною жесткача там нет. Все оооч мило и романтично. В целом мне понравилось. Девчонки, Валерон заболел(((((( Почуяла горячий, померяла а у него 38,3. Сбила до 37,5. Потом опять выросла. Ему так тяжело горячий как утюг. Читала, что мона купать типа охладиться так. Муж был против. Сунула мелкого под душ, его трясти начало, меня муж чуть не прибил.. Пиндос я так переживаю((( боюсь, что завтра какиенитьповылезает признаки орви или чот такого((( он первый раз болеет, поэтому я ваще((( 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ПринцеSSка-Мышастая, как тяжело, когда маленькие болеют..... В душ, это ты слишком наверно, главное не кутать, накрыть чем-то легким. У нас раз было почти 40, так скорая его в мокрую простынь заворачивала. Помогает водкой растирать, ну и тряпку мокрую на лоб, только не совсем холодную, прохладную, лучше переворачивать чаще. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9339478] Все оооч мило и романтично ну вот, обломПринцеSSка-Мышастая, бедный Валерчик, пусть поправляется А Лена все правильно говорит 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, тебе случайно не заблокировали вконтакте??? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ПринцеSSка-Мышастая, ну ты экстремал! ребенок первый раз заболел, а ты сразу под душ. Хоть бы обтереть сначала попробовала. Лучше сразу скорую, а с утра участкового. Пусть посмотрят, скажут что как, а потом выбирай лечение. А так, если нет лекарств под рукой, то лучше как Лена сказала водкой или уксусом растереть грудку и спинку и укутать. ТТ собъет. но не надолго. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, вот что мне пишут вконтакте когда я пытаюсь зайти на твою страничку: "Мы обнаружили на странице Веры подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Верой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке." Изменено 21 марта 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 K@ctus, уже разблокировали, спасибо)))) держу @@@@@@@@@@@@ все получится! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, Точно. У тебя не было ж лапары. Удачи тогда.! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ПринцеSSка-Мышастая, Влад, как там Валерон??? бедный мышонок масенький, давайте уже поправляйтесь Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 SvetLanka24, Привет. Как дела? Как отдых? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Apelsink@//, приветик, отдых вообще супер!!!!!! вот только что с Ириской нашей по телефону разговаривала, рассказывала)))) сейчас вот в поиске работы. ты как? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 SvetLanka24, я на новой работе. Свои тараканы. Как то еще не на крепких ногах себя чувствую. Испытательный срок еще прохожу. Сложно найти работу? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Apelsink@//, пасиб получила фотки с фотосета, пока не обработанные, все, срочно худеть и качать пресс((( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ты в своем уме????? :blym: куда тебе худеть? красотка!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Фея-Мамочка, ниии(((((((((ты посмотри какие складки на пузе, даже не втягиваются((((( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, Хде?????? :blym: Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, мммммммм красота какая!!!! У Девушки должно быть небольшое симпатичное пузико, кубики - это мужское, а мы для рождения деток созданы. Тело у тебя шкарное! А на той фотке ты просто согнулась вся, вот на следующей все идеально! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Фея-Мамочка, есть есть sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, не, я же не про кубики говорю, я про жировые складки остальные я просто не выкладывала - стыдно((( Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Верунь ну ты зря на себя наговариваешь, отличные фото!!! А когда их обработают будет ваще шикарно..... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Синый пузатый птыц, ну там только 10 фоток будет обработано, да и это не я, даже муж подтвердил Ссылка на это сообщение
P-elena 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) [ K@ctus, Танюшка, ты в протоколе уже ???????? SvetLanka24, молодцы, отдыхающие!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭльфийскийВоробушек, ты такая худющая, откуда у тебя "такая пузика" ?????? К беременности животик готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. вот эта фоточка мне таааак понравилась!!!!!!!!!! . ой, ещё вот эта, класс!!! Изменено 21 марта 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
Kactus 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 K@ctus, Танюшка, ты в протоколе уже ???????? нет еще. завтра иду на первый прием только. там и узнаю, возьмут меня в протокол или отправят на досдачу/пересдачу или лечение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт