Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верунь, тебе худеть не нужно! Самое оно! Фотки хорошие! ;)

K@ctus, пусть берут в протокол! @@@@@@@@@@@@@@!!!

Фея-Мамочка, ниии(((((((((ты посмотри какие складки на пузе, даже не втягиваются(((((

в такой позе у любой худышки складки будут. Это кожа.
  • Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Умничка! велик это супер! Ну раз муж подтвердил, значит занимайся. Для люимого мужчины все же стараться надо. Моему наоборот нравится, когда пузик есть. Ну конечно такой, как у меня сейчас только с пузожителем приятен))))))

ЭльфийскийВоробушек, тебе видней. Ты сегодняшний праздник-то отмечаешь? День богини Весты? ;) Меня мужка поздравил, за цветами с утра сгонял. :D

Девочки, со славянским праздником весны вас, с женским днем! :flower:

• Нравится 1

uruska, yне ,я ж одна, мужки нет, поздравлять некому, на вечер может пивка куплю себе, тем более что футбол еще сегодня

Девочки, Таня в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, слава Богу! Будем держать за нее кулачки и молиться!!! Пусть все получится сразу!!!

Верунь, а тебя когда ждет эта процедура?

Олянчик //, осенью, не раньше, через месяц (если удастся) иду на лапору, а после нее только через полгода можно

ЭльфийскийВоробушек, ой, это даже хорошо! Ты как раз летом-осенью будешь кушать свежие фрукты-овощи, так что к беременности подойдешь в витаминном всеоружии! И рожать весной-летом удобно. Немного перекантовалась - и вот тебе опять витаминные фрукты овощи! Всё к лучшему ;-)

А вот и я )))))

Вера вам уже все по секрету рассказала )))) Меня взяли в протокол!!!! ушла на больничный. буду сидеть дома, ростить фоллики и всти спокойный образ жизни :D

• Нравится 5

K@ctus,

АААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, мне кстати врач сказала, что наша СГ не для ИКСИ, т.е. обычное ЭКО. Но эмбриологи уже будут смотреть на месте что именно делать.

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, :sorry:

Мне прям хочется всеми миру прокресчать что я только в протоколе ))))) но блин знают только ограниченный круг людей... а если точно то только вера, еще одна подруга экошница ну и все девочки с форумов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...