P-elena 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 K@ctus, ой, ой! Пусть возьмут в протокол , хватит уже анализов., лечений!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Верунь, тебе худеть не нужно! Самое оно! Фотки хорошие! K@ctus, пусть берут в протокол! @@@@@@@@@@@@@@!!! Фея-Мамочка, ниии(((((((((ты посмотри какие складки на пузе, даже не втягиваются((((( в такой позе у любой худышки складки будут. Это кожа. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 P-elena, пасиб Это кожа. неа, к сожалению Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вот упертая! ну занимайся физ. упражнениями какими-нибудь, какие тебе ближе. В конце концов это всегда полезно. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Фея-Мамочка, ну это ж я)))) да и муж подтвердил ну вот на ДР куплю велик, буду кататься Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, Умничка! велик это супер! Ну раз муж подтвердил, значит занимайся. Для люимого мужчины все же стараться надо. Моему наоборот нравится, когда пузик есть. Ну конечно такой, как у меня сейчас только с пузожителем приятен)))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Фея-Мамочка, )))) Воспитательница ты наша! Правильно. Вере достаточно пресс покачать- и готово! Ссылка на это сообщение
uruska 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, тебе видней. Ты сегодняшний праздник-то отмечаешь? День богини Весты? Меня мужка поздравил, за цветами с утра сгонял. Девочки, со славянским праздником весны вас, с женским днем! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 uruska, yне ,я ж одна, мужки нет, поздравлять некому, на вечер может пивка куплю себе, тем более что футбол еще сегодня Девочки, Таня в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, слава Богу! Будем держать за нее кулачки и молиться!!! Пусть все получится сразу!!! Верунь, а тебя когда ждет эта процедура? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Олянчик //, осенью, не раньше, через месяц (если удастся) иду на лапору, а после нее только через полгода можно Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ой, это даже хорошо! Ты как раз летом-осенью будешь кушать свежие фрукты-овощи, так что к беременности подойдешь в витаминном всеоружии! И рожать весной-летом удобно. Немного перекантовалась - и вот тебе опять витаминные фрукты овощи! Всё к лучшему ;-) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Олянчик //, ну да, примерно так я и хочу Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Олянчик //, ПРИВЕТИК! с недельками вас!!!!! такие большие уже!!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Очень рада за Танюшку, скоро она примет от нас эстафету и будет тут чихи раздавать!!! Уверенна что у них все получится Ссылка на это сообщение
Kactus 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А вот и я ))))) Вера вам уже все по секрету рассказала )))) Меня взяли в протокол!!!! ушла на больничный. буду сидеть дома, ростить фоллики и всти спокойный образ жизни 5 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 вам уже все по секрету рассказала Вера раскричалась на весь инет от счастья))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 K@ctus, АААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Фея-Мамочка, :D спасибки!!!!! девочки, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ну вот, сходила за пивком а футбол отменили 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, мне кстати врач сказала, что наша СГ не для ИКСИ, т.е. обычное ЭКО. Но эмбриологи уже будут смотреть на месте что именно делать. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 K@ctus, семь пятниц на неделе Ссылка на это сообщение
Kactus 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, Мне прям хочется всеми миру прокресчать что я только в протоколе ))))) но блин знают только ограниченный круг людей... а если точно то только вера, еще одна подруга экошница ну и все девочки с форумов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт