Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

K@ctus, ничего, за тебя как минимум из моих рады: муж, Таня и моя мама))))))))))))) а моя мама это считай весь мир))))))))))))))))))\

ну а я пью пивко за твое здоровье и успех

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, )))) ну мне этих людей и хватит )))) а пивко выпей еще и вместо меня... мне его так хочется )))))

ПринцеSSка-Мышастая:), Влад, как там Валерон??? бедный мышонок масенький, давайте уже поправляйтесь :friend:

Спасиб! Пока плохо. Третьи сутки пошли, как температурит. Без жаропонидающего вообще никак не можем(((

Девчонки водкой нельзя растирать, хоть и оч древний рецепт. Понизить понизит а через кожу всасывается и помимо общего плохого состояния будет еще интоксикация.

А вот и Я! Девчоночки, мои хорошие, всем привет! :reverans: Сто лет никуда не заходила, а тут смотрю все наши девочки))) В домике все новенькие почти.

• Нравится 1

Pimpom, привеееет.... )))) да, почти все старички тут собрались ))))) я в домик вообще уже 100 лет не заходила даже :sorry:

Pimpom, да, мы давненько тут тусим, сначала ко мне в гости заходили, теперь мы общий дневничок с Таней сделали, ну и все у нас тусят, а это значит что им тут нравится, так что милости просим))))

ЭльфийскийВоробушек, и самое главное тут нет истерии по поводу //. там в домике это прям была гонка какая-то... у кого быстрее они появятся )))) да и голосования за право открывать домики... :girl_wacko: а тут все спокойно, все за жизнь болтаем, за кого-то радуемся, за кого-то переживаем ))) :embrace:

• Нравится 2

K@ctus, видимо поэтому тут все и собрались, ведь и посоветовать можем, и посочувствовать и порадоваться и просто поболтать обо всем

• Нравится 1

Pimpom, да, мы давненько тут тусим, сначала ко мне в гости заходили, теперь мы общий дневничок с Таней сделали, ну и все у нас тусят, а это значит что им тут нравится, так что милости просим))))

Спасибо! :flower: Я раньше сюда заходила, когда ты только дневничок создала, а потом я вообще ушла в подполье. Кстати, фотоссесия твоя супер!

Девочки, Вера и Таня, подскажите пожалуйста, в какую стоимость можно снять жильё в Питере? Наверно, жить будем 14-17 дней. У меня так-то в Питере есть двоюродная тётя, но она живёт под Питером, в посёлке Песочное, но я у неё ни разу не была, это далеко? Наверно, мы устанем 2 недели мотыляться. :confusion:

Кстати, фотоссесия твоя супер!

пасиб

насчет снять жилье - дешевле наверное гостиница будет или хостел вообще, просто я уже давно не интересуюсь этим, совершенно не знаю цен, Песочное не далеко, но смотря куда "мотаться"

Pimpom, а ты в какую клинику едешь? думаю будет не удобно из Песочного все-таки кататься, особенно если будут назначать на утро прием. Про съем квартиры тоже к сожалению ничего не знаю. Посмотри хостёлы, там дешевле.

блин ,че такое??? я ОК же начала принимать, а у меня ПЯ тянет как не знаю кто и трубу чувствую...и выделения есть еще...чего такое? бред же! полный! морду лица обсыпало, хотя наоборот должно чистое быть, но это от ......хм...корпоративки)))) что ж такое то??? после этой ГСГ (гистеросальпингография) никак не восстановиться блин!

Pimpom, а ты в какую клинику едешь? думаю будет не удобно из Песочного все-таки кататься, особенно если будут назначать на утро прием. Про съем квартиры тоже к сожалению ничего не знаю. Посмотри хостёлы, там дешевле.

Я еду в больницу №122 им. Соколова. Это пр. Культуры, 4. А ты в какую, кстати? Изменено пользователем Pimpom

Pimpom, ну кстати от Песочки не так уж и далеко, и с пересадкой есть и вроде как даже прямая маршрутка, по времени часа полтора наверное

Pimpom, ну кстати от Песочки не так уж и далеко, и с пересадкой есть и вроде как даже прямая маршрутка, по времени часа полтора наверное

УУУУ, 1,5 ч.))) Блин, я из маленького города, у нас город можно пешком за час вдоль и поперёк пройти))) Сейчас посмотрела в инете, в Песочное можно на электричке через Финляндский вокзал, а ещё и маршрутки ходят?

Pimpom, ха, а ты думаешь что сможешь снять жилье прямо рядом с клиникой? наивная! у меня на работу дорога по утрам занимает полтора часа, у мужа на машине от полу часа до двух! это Питер!!!!

Pimpom, ха, а ты думаешь что сможешь снять жилье прямо рядом с клиникой? наивная! у меня на работу дорога по утрам занимает полтора часа, у мужа на машине от полу часа до двух! это Питер!!!!

Да, Вера, я знаю))) Ещё и пробки утяжеляют всю ситуацию. Смотрю хостелы, цены мда... Наверно, всё-таки лучше ехать в Песочное)))
(изменено)

Pimpom, хостелы это еще дешево, ты гостиницы посмотри, ахуе....офигеешь и согласна будешь даже на хостел)))) квартиры, даже через агентство либо посуточно, минимум 300 в час ну или 1000 в сутки (примерно как хостел) или плата за месяц и пофиг что ты там проживешь только две недели, а еще и агентству 100% надо заплатить

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек

У нас на Крите друг, когда узнал, что Влад тратит 1,5 а тр и 2 часа на дорогу до работы в один конец, прифигел СКОЛЬКООО?! Я грит за это время с одного конца острова на другой приеду))))

Для него это дико. А мы както живем в этом всем фуфуфу))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...