Фея-Мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я бы сказала ПОПРОСИТЬ Точно! так правильнее. Ну в целом тогда ты права, если эти деньги не последние, и сейчас у вас нет острой необходитмости все свободные деньги откладывать на что-то необходимое, то почему бы и не пойти и не потратить? видимо поэтому он и не смог тебе объяснить, что именно ты не так поняла в его фразе. А вообще, Вер, не ковыряйся ты так глубоко в смысле. В каждой семье свои порядки, бывают разные ситуации, разные характеры. И со временем люди сами меняются. Я раньше тоже тратила по принципу "хочу" а сейчас муж бывает заставляет что-то купить. Единственное, ты же знаешь. я всегда за то, что если семья - то нет "Я" есть "МЫ" и хоть что ты мне говори, да нужно принимать нас такими, каким мы есть, НО и мы должны немного меняться, чтоб принять свою половинку отчасти таким, как есть. Не потому, что он это требует, или я должна прогнуть, а потому что я люблю и хочу чтоб ему было приятно и комфортно. Ну и естественно жду в ответ того же Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Gusenka12//, Приветик! Ты классно похудела!!! Умничка!!!! БТ (базальная температура) Супер! ТТТ. Фея-Мамочка, ПУЗ! Вы уже готовы??? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Apelsink@//, гы))))) неа)))) рмонт не доделан, соответсвенно не убрано и не стирано) эта неделя мне край как нужна, чтоб все закончить. И вообще, ХОЧУ РОЖАТЬ В АПРЕЛЕ! может тогда весна все таки наступит?? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Ну и естественно жду в ответ того же вот в том то и деломеня выбесила именно фраза "надо знать меру, зачем покупать если потом будет лежать или выкидываться" и опять "мера мера мера" - вот это взбесило, просто понятие меры у всех разное это я и пыталась доказать ну или хотя бы объяснить. не понял, пришлось послать в толковый словарь)))) уж что я точно в себе никогда не поменяю так это любовь к покупкам причем я же не только себе покупаю, я и ему и свекрам и бабушкам и своим родителям да и потом началось то с чего? именно с моей фразы что если бы у меня была котлетка денег каждый месяц на просто так то я бы развернулась ух как - тут вообще речь не идет о накоплении денег тут как раз идет речь о том к чему сам Андрей так стремиться - заработать много много много и ни в чем себе не отказывать, так я же про это и говорила. и тут же меня с небес на землю ну а зачем тогда зарабатывать если все равно запрещают тратить???? ЗЫ кстати как бы то ни было у меня в нашей семье есть "левые" деньги (опять таки так было у моих родителей и я считаю что это правильно, если муж мой так себе не делает то это его проблемы, я например не хочу идти и брать деньги у него на подарок ему же) и то что я вчера потратила - это было накопление именно с моего левака, только вот когда я ему сказала что у меня этот самый левак есть он не поинтересовался откуда и зачем. а как я его потратила (и то не весь) так сразу наезд... сам себе противоречит в общем уж лучше ему еще неделю дома не появляться ХОЧУ РОЖАТЬ В АПРЕЛЕ! ой, только не 1 числа)))))))))))))) Gusenka12//, Приветик! Ты классно похудела!!! Умничка!! ага, только вот прическу я бы с прошлой фотки взяла)))а насчет тестика @@@@@@@@@@@@@ не хилый такой призрак! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Gusenka12//, приветик... спасибо тебе за кулачки... а я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя и третья фаза вроде наметилась и даже призрак уже появился... держу за тебя крепко-креко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подожди пару денечков и следущий тестик замочи, у тебя еще всего-то 9ДПО И кстати, классно выглядишь!!!! умничка какая, так быстро и на столько похудеть... супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Apelsink@//, ЭльфийскийВоробушек, K@ctus, спасибочки девочки! надо было давно это сделать а не наедать годами ЭльфийскийВоробушек, с челкой лучше? K@ctus, ой кстати тока заметила прога мне на один день ошиблась, О была на день раньше, исправлять не буду, фиг с ним 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну а зачем тогда зарабатывать если все равно запрещают тратить???? жуткая несправедливость! ой, только не 1 числа)))))))))))))) первого мне на прием к Г. а я дама ответственная, не могу же родить не появившись в ЖК? А вообще у папы ДР 6 апреля у мамы ДР 8 апреля, 12 апреля - день космонавтики, муж кричит. родишь 12 - Юркой назовем. А я Юрку не хочу так что нужно умудриться не попасть в эти даты)))) Гуля еще разок АААААААААААААААПЧХИ!!!!!! пусть призрак в жирнююююющую полоску вырисуется! пора! 2 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Фея-Мамочка, Блин я чё-то пока не одупляю всей ситуевины, мне кажется это всё брак Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Gusenka12//, :I_do_not: неееее, никакого брака! только Я вот тоже до сих пор не одупляю, но коляску-кроватку купила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Фея-Мамочка, я из этой же истории Ссылка на это сообщение
Kactus 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 K@ctus, ой кстати тока заметила прога мне на один день ошиблась, О была на день раньше, исправлять не буду, фиг с ним да не суть... 10ДПО тоже мало еще, а призрак уже есть :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, с челкой лучше? ну мне как-то больше нравится, или без челки но как-то по другому, просто на второй фотку у тебя лицо вытянутое слишком зрительно так что нужно умудриться не попасть в эти даты)))) даешь 14 апреля - мой ДР)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, Фея-Мамочка, а мне первое апреля даже очень нравится! Gusenka12//, ты на системе -60 так похудела? Ссылка на это сообщение
Синый птыц 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ух все мои дорогулечки тута, а мы с Маркушей с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ!!! Я прям смакую это слово целый день декре декрет декрет... ))))))))) Гулечка, ааааааапчхи на тебя дорогая!!! Уверена что это никакой не призрак а малыш твой Верунчик хотела тебе тутака написать, но с телефона не удобно из дома еще загляну сюда... 5 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Синый пузатый птыц, приветик... с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Синый пузатый птыц, прочитала у тебя в профиле сообщение за 11 марта... )))) вот читала, и такое ощущение, что это Вера наша писала у нас почти такая же ситуация... мои родители помагают материально, а вот сашины нифига... хоть мы и живем в их квартире, но зато ЗА ВСЕ платим мы... даже за все что они же и ломают.... весь ремонт, коммуналка ит.д., и т.п... Но саша это хоть осознает и мне ни разу не говорил что мои не помагают. Они нам помогли немного материально квартиру купить, а потом еще и простили нам этот долг, правда с условием что мы им внуков родим А его.... тоже слов нет... одни слюни, и то матершинные... Недавно еще прикол был. То что мы купили квартиру его родители не знаю вообще. И тут свекровь такая мне заявляет: "надо бы ремонт в коридоре сделать". А мы то уже 100%-но его тут делать не будем, нам своего ремонта хватит когда въедем. Я ест-но начала отнекиваться, на что она мне говорит: "я в свое время тут сама одна ремонт делала, и плитку в ванной сама ложила"... я чуть не упала... это она хочет чтобя Я тут ремон делала?????????? щщщщщаааасссссссс...... разбежалась.... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Танюшка, спасибочки А по поводу написанного в профиле... Ну так епрст я же тоже овен как и Верунчик. Меня конечно сложно вывести из себя, но если это случилось - берегись кто может ))))) знаешь вообще ситуация непростая, мне вот совесть не позволит высказать все его родителям, а Сашка считает что все в порядке... Сложно все складывается, он типа говорит что моя мама омобо деньгами не помогает, но во первых это не так мама не один раз давала нам денежку и в конце концов оплачивает половину за приватизацию квартиры которая в итоге нам останется - да это незаметно, ты же не видишь реальных денег, но ведь это жилье!!! Это вообще большое дело, тем более что (и это во-вторых) моя мама одна, папы уже почти 6 лет как нет А его родителей двое и мама и работает и пенсию получает... Ай в общем долго могу на эту тему говорить и каждый раз расстраиваюсь (( просто обидно что младшему брату они помогали а нам фиг, типа у на с Сашкой з/п больше и возможностей больше... А бляха что мешает меньшенькому пойти работать как Сашка, даже не работать, а точнее будет сказать вкалывать в литейке... И в конце концов жизнь в столице это не в захолустном городишке жить, здесь все дороже и жилье и продукты и шмотки. Нам в конце концов деньги тоже не с неба падают... Изменено 25 марта 2013 пользователем Синый пузатый птыц Ссылка на это сообщение
Kactus 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Синый пузатый птыц, даааа... как все похоже ))))))))) У нас тоже сашины рождители все готовы отдать своему младшенькому сыночку (разница в возрасте с сашей 8 лет, и он был уже желанным, а саша незапланированным ). И при этом этот младшенький вообще никак не помагает им, не интересуется ими... хотя уже женат и ребенок есть, но они все равно все для Вовочки.... зла не хватает... У нас была ситуация однажды, когда Вова только с армии вернулся и жил с нами еще. Так родители покупали все для Вовочки... Как-то я приготовила лисички. Так мама возмутилась, это же для Вовочки... Так я пошла на следущий день и купила ей эти лисички, чтоб не возникала. Потом они постоянно покупали сок ананасовый, вот просто каждый день... Я у отца спросила, почему они его покупают? Так он ответил, что это любимый сок ВОВЫ.... Я не выдержала и спросила у него, а знает ли он любимый сок Сашы... он долго думал. потом ответил что Томатный... смотрю собрался и пошел в магазин, купил сок этот томатный... и долго на меня дулся... Так я потом это рассказала саше, он удивился... с чего ради это томатный его любимым соком оказался???? Вот так вот. А саша блин как закончил 9 классов, начал зарабатывать деньги. Постепенно начал за квартиру платить... Всю технику в дом купил, ремонт им сделал... А они вот так вот его ЛЮБЯТ... Зла не хватает. Скорей бы от них съехать. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я считаю, что от родителей вообще что то требовать нельзя. Они тоже вообще то хотят пожить и что то себе позволить. Ссылка на это сообщение
Kactus 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Apelsink@//, в нашем случае они просто свесили ножки у нас на шее... еще и требуют чего-то... Я от них не требую ничего, только уважения, понимания и самостоятельности.... А то они думают, что им все всё должны, а они никому и ничего.... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Апельсинка, никто же ничего от родителей не требует, мы всего лишь с Танюшей говорим о том, что если уж родители добровольно решили помогать сыновьям, то пусть помогают равнозначно, а в нашей ситауации получается что одному помогают всем, а второй пусть сам крутиться как может... Я считаю это по меньшей мере не этично сравнивать з/п сыновей и помогать только тому который меньше зарабатывает. Кто виноват в том что он зарабатывает меньше? Взрослый мужик почти 30 лет, а как был маленьким маменькиным сынком так и остался... Только и слышишь от него: я бы и это сделал и то... Так пойди и сделай - меньше сбов бьльше дела!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну да лицо на второй фотке не оч, согласна, я челку пока не хочу, ракурс неудачный! Apelsink@//, да. на ней Синый пузатый птыц, пасибочки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 мне первое апреля даже очень нравится! у меня столько знакомых на 1 апреля, что мне уже не нравится прочитала у тебя в профиле сообщение за 11 марта... )))) вот читала, и такое ощущение, что это Вера наша писала ахаха, у меня у самой такое впечатление сложилось, только "котика" своего я бы после такого "котиком" хрен назвала бы щщщщщаааасссссссс...... разбежалась.... ага, особенно сейчас! да я палец о палец на такой квартире бы не ударила! им надо - пусть и делают, у вас есть своя комната и там так как вам надо, остальное если и общее то и делать (не важно своими руками или с помощью денег) должны ВСЕ вместе!у меня муж все порывается на этой квартире ремонт сделать перед тем как съедем, чтобы маму не стыдно было впускать, такое впечатление что он как минимум Рокфор (и ни фига не сыр) так еще и на той квартире вечно с закрытыми глазами находится, ибо не понимает что нам в принципе не потянуть там то ремонт сделать, про эту квартиру я вообще молчу маму все устраивает, если что надо - сама купит и сделает, не маленькая, да и по сравнению с тем в чем она сейчас живет тут евро ремонт блин но во первых это не так мама не один раз давала нам денежку и в конце концов оплачивает половину за приватизацию квартиры которая в итоге нам останется - да это незаметно, ты же не видишь реальных денег, но ведь это жилье!!! у меня мама за всех платит комуналку и налог за меня, только за папу не платит (в смысле что он уже выписался а налога нет с него т.к. уже пенсионер, но раньше налог за него я ей отдавала) и ни слова мне никогда не сказала что раз я прописана то обязана платить А я считаю, что от родителей вообще что то требовать нельзя. Они тоже вообще то хотят пожить и что то себе позволить. смотря какие родители, вот такая как моя бабушка - да я ей ноги целовала до ее смерти, ведь все то что имеют мои родители (а соответственно и я с братом) только благодаря ей! и то что сейчас папа, продав ее дачу, делает ремонт у себя, оплатил нам остатки кредита, купил мне дубленку, и сделал мне операцию (хотя это только сотая доля за дачу) я ни слова не говорю, зоть и обидно и мог бы честно разделить на троих ,а то и мне побольше, отпахала я там за всех, а он почти ничего там не делал, но я все равно молчу - его деньги, его дело, и он имеет на это право, а когда ситуация как у Тани - да хрен там плавал! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Кактусик, сначала пифигела 35!!!тыщ? Потом вспомнила, что дозы экошные, что гиперстимуляция специально была. А если просто стимулиться, то поменьше. Блин блинский! Вот как запурегоню себе попозже! Как заБ двумя! Вот тогда будет кайф)))) и щас кайф и потом))) Верун, мне сложно судить, я не зарабатываю, оттого я в положении неравнозначном с мужем. Он мне недавно тож самое сказал "ты ничо не носишь, а мы потом выкидываем". Но я понятия не имею чо он там выкидывал? Я выкидывала суперстарые вещи, которые даж на дачу не пойдут уже. Для дачи у меня тож лежат) меня не зацепило больно, потомуш моя цель была не права качать, а доказать, что бабло мне нужно и давай гони)))) а поскольку ты сама тож зарабатываешь, есесно это больно и неприятно слышать. Упрек такой типа. Про меру так ты ему и скажи - мера у всех разная, ты в курсе меры женских трусов?! Ага! Откуда?! Ах ты..трататата))) шучу конеш, скажи что свою меру я определю сама. Ой а я чот подсела на Китай этот... Блин дешево! И в принципе не ужасужас по качеству. Прям ваще стока придумала всего, чего заказать))) А ты дорогое белье покупаешь? Я такой инфантил шо у меня трусы такие детские - с кошаками, пиратами, они дешево стоят, я н парюсь)) у меня даж ни одног комплектУ нет. Надо по идее, но чот както. ?не горит)) Птиц пузяшка, у нас родаки мужа помогают в принципе равнозначно и нам и семье брата мужа. И то я стараюсь от помощи максимально отбрыкиваться ибо это вгоняет меня в чувство долга и лишает чувства независимости..манец. Но в чем они оч различают своих сыновей, так это мой муж дебошир и хулиган неправильный, алкаш и непутевый, а младший их сын типа такой молодец и семейный и тратата. Притом чтр в целом и младший может нажрацо и гульнуть в компашке. Но между ними большая разница. Мой муж борец за справедливость, если чо не промолчит, спорит, любит правду, а братан его тихушник. Скажет "дадада" сделает по своему. И вот на это с детства их родители ведутся, навешали ярлыки давным давно и до сих пор по ним мерят. А по мне так тихушник фуууу.. Тетка должна хитрить а мужик бороцо!!! Вот) Разрекламировали мне от 11марта запись Птица, я тож почитала. Мля я аж сама завелась! Реально противнык люди!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9377262] Про меру так ты ему и скажи - мера у всех разная, ты в курсе меры женских трусов?! Ага! Откуда?! Ах ты..трататата))) шучу конеш, скажи что свою меру я определю сама. дык я так и сказала, а он начал что он типа не это имел ввиду ,а когда я спросила что именно он опять "надо знать меру" пиндос[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9377262] Ой а я чот подсела на Китай этот... Блин дешево! И в принципе не ужасужас по качеству. Прям ваще стока придумала всего, чего заказать))) я тоже подсела, но не могу сказать что особо много покупаю сейчас начала задумываться - я стала любить дорогие качественные вещи, они и сидят по другому и носятся лучше белье? да нет, не особо, у меня есть несколько комплектов красивых (оказалось недавно что мужу моему нравится красивое нижнее белье), ну и есть повседневка - удобные бюстики и куча трусов с кошаками))))) для М вообще самое то 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 млин, на мужа обиделась (он тоже попытался со мной грубо вечером разговаривать - не прокатило), сапоги не купила, в аварию попала, что за день вчера? а сегодня? голова болит, спать хочу...надеюсь Леха отпустит пораньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт